Golden Tree DE

goldentree.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben. Zudem berichten zahlreiche Kunden von spürbaren positiven Effekten, die teils schnell, teils langfristig eintreten. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und verständlich empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Preise werden zwar als relativ hoch angesehen, jedoch häufig durch Angebote oder die Produktqualität gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit und Abwicklung des Bestellprozesses. Einige Kunden wünschen sich bessere, verständlichere und deutschsprachige Produktinformationen sowie Anwendungshinweise.

ErfahrungenGolden Tree DE

La crema è assolutamente efficace.... semplicemente fantastica! 😍😍 Si può migliorare la confezione: in questa quando arriva verso la fine è impegnativo farla uscire. Proporrei un barattolo oppure un tubo di plastica che si riesce a spremere fino in fondo. Grazie

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie uns keine näheren Informationen zu Ihrer Erfahrung hinterlassen haben. Mit etwas mehr Feedback hätten wir die Möglichkeit, besser auf Ihre Unzufriedenheit einzugehen und herauszufinden, was wir für Sie verbessern können. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
A M
albert m.
hüttisheim
Das Nagel-Gel habe ich regelmäßig angewendet - allerdings fehlt mir der Erfolg. Es ist keine Verbesserung erkennbar. Positiv: Die "Technik" funktioniert hervorragend - drehen - auftragen. Es läuft nur soviel Gel auf den Nagel, wie ich drehe. Das "Überraschungsgeschenk" (Nutrition - reduzierter Preis 9,99) mag wohl funktionieren, die Dose sieht aber "nachgebessert" aus und ist nicht mal 1/3 gefüllt, was uns irritiert. Wir werden das NICHT verwenden. Der Lieferant reagiert schnell und persönlich und bietet eine (komplizierte) Rücksendung an.

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie bei regelmäßiger Anwendung des Nagel-Gels bisher keine sichtbare Verbesserung feststellen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Anwendung und der Dosierung über den praktischen Drehmechanismus zufrieden sind. Bezüglich der Dose aus dem Überraschungsangebot möchten wir Sie beruhigen: Unsere Dosen werden bewusst nicht bis zum Rand befüllt. Die Füllhöhe kann daher durchaus deutlich unterhalb des Dosenrandes liegen und ist kein Hinweis darauf, dass das Produkt nachträglich verändert oder nachgebessert wurde. Maßgeblich ist die auf der Verpackung angegebene Nettofüllmenge. Wenn Sie die Dose wiegen, werden Sie feststellen, dass die angegebene Produktmenge korrekt enthalten ist. Wir bedauern, dass die Optik der Dose bei Ihnen einen anderen Eindruck erweckt hat, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße Ihr Golden Tree Team
Ich habe ein Rabattangebot bekommen. Darauf hin entschied ich mich für einen erneuten Kauf. Die Bestellung war sehr einfach und schnell. Die Lieferung und die Sendungsverfolgung waren ebenfalls übersichtlich und liefen problemlos ab.
Alle bisherigen Lieferungen erfolgen prompt und problemlos, damit bin ich sehr zufrieden. Als alte Frau von über 70 habe ich mit der englischen Sprache ein Problem, und es hat eine ganze Weile gedauert, bis ich verstanden habe wo ich deutsche Hinweise finde. 🥴

Antwort von Golden Tree DE

Schön, dass Ihre bisherigen Lieferungen stets prompt und problemlos bei Ihnen angekommen sind und Sie damit zufrieden sind. Alle Informationen zu unseren Produkten und Lösungen finden Sie jederzeit direkt in unserem Shop in den jeweiligen Produktbeschreibungen. Sollten dennoch Fragen offenbleiben, können Sie sich natürlich immer an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. 😊 Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
Schnelle Abwicklung. Ist zwar hier nicht der Ort das zu kommentieren, aber ich war total überrascht von der Wirkung von Lymph Relief. Nach 3 Monaten ist eine deutliche Besserung eingetreten. Deshalb habe ich es wieder bestellt.
G W
Gabriele W.
Wie immer war die Bestellung unkompliziert und die Lieferung kam in kurzer Zeit an. Leider fehlte diesmal ein Produkt (deshalb nur 4Sterne). Ich habe es per Mail gemeldet und innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung erhalten. Der Fehler wurde bestätigt und das fehlende Produkt sofort versendet!

Antwort von Golden Tree DE

Schön, dass Ihre Bestellung wie gewohnt unkompliziert und schnell bei Ihnen angekommen ist. Auch wenn diesmal zunächst ein Produkt gefehlt hat, freut es uns, dass wir das Problem nach Ihrer Nachricht rasch klären und die fehlende Lieferung umgehend nachsenden konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
J F
Jutta F.

Sehr oft, aber auch sehr gut

Auf dem Portal von Golden Tree wird nicht nur (etwas zu oft) geworben, sondern auch sehr gut erklärt und das kann ja nicht oft genug sein. Ich habe hier viel erfahren, was man zwar schon irgendwann mal gehört oder gelesen hat, aber da es eben irgendwann mal war, ist man nicht immer auf dem neuesten Stand der Forschung. Gerade das ist aber wichtig und das machen Sie sehr gut, zumindest in meinen laienhaften Augen. Ich habe daraufhin auch wieder einmal bestellt und bin gespannt, wie das bei mir anschlagen wird. In ein paar Monaten weiß ich dazu mehr. Der Bestellprozess lief ohne Probleme, die Produkte kamen zügig und gut verpackt an. Für meine Einkommensverhältnisse sind alle Ihre Produkte enorm teuer, diesmal kam ein sehr überraschendes Angebot, da konnte ich gar nicht anders als zuzuschlagen. Das gleicht das Preisniveau insgesamt etwas aus. Also: Immer mal wieder bin ich gern Ihre Kundin.

Antwort von Golden Tree DE

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erklärungen zu aktuellen Forschungsergebnissen schätzen – unser Ziel ist es, Wissen verständlich zu vermitteln, damit unsere Kunden fundierte Entscheidungen für ihre Gesundheit treffen können. Ihr Feedback zum Umfang unserer Werbung nehmen wir uns zu Herzen, da uns eine ausgewogene Kommunikation wichtig ist. Es freut uns zudem, dass Sie bei dem Angebot zugeschlagen haben und mit dem Versand alles reibungslos verlief. Wir sind sehr gespannt auf Ihre Erfahrungen in den kommenden Monaten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Beste Grüße, Ihr Golden Tree Team

Vor 52 Jahren hatte ICH einen Unfall

Vor 52 Jahren hatte ICH einen komplizierten, welcher mein Kniegelenk zerbrochen hat. Nun habe ich die Verschleiß Grenze erreicht. Nun nehme ich die Pille seit einem Monat und das Gelenk ist geschmeidiger geworden. Schmerzen sind auch weniger geworden. Es wird wohl nicht neu werden, aber so dass ich im Alltag laufen kann.

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihr Kniegelenk nach so vielen Jahren Belastung bereits geschmeidiger anfühlt und die Schmerzen nachgelassen haben. Gerade im Alltag können solche Verbesserungen viel Lebensqualität bedeuten. Wir schätzen Ihre realistische und zugleich positive Einschätzung sehr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie möglichst viel Beweglichkeit im täglichen Leben. Liebe Grüße Ihr Golden Tree Team

Service

Sehr guter Service, unkompliziert Die Produkte sind sehr gut. Ich habe ein Abo für zwei Produkte . Die Lieferung klappt super . Ich werde stets erinnert wann das nächste Päckchen kommt .👍und bemerkenswert ist , dass immer ein Überraschungsprodukt beiliegt . Dafür Danke. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der unkomplizierten Abwicklung sowie den Produkten zufrieden sind und auch die Abo-Lieferungen reibungslos funktionieren. Liebe Grüße Ihr Golden Tree Team
Meine bisherigen Erfahrungen mit Goldentree Produkten waren und sind positiv. Bisher habe keinerlei Beschwerden über Nebenwirkungen usw. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da ich Goldentree Produkte schon einige Jahre routinemäßig einnehmen.

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie seit mehreren Jahren positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen und uns weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue sehr. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
Die Zusendung erfolgt sehr schnell. Das Ausfüllen der Bestellung ist manchmal ein bisschen verwirrend besonders wenn man einen Gutscheincode eingeben möchte, deshalb konnte ich meinen Gutschein nicht einlösen.

Antwort von Golden Tree DE

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen ankommt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Eingabe des Gutscheincodes. Wir bedauern, dass die Bestellung an dieser Stelle für Sie etwas verwirrend war und Sie Ihren Gutschein deshalb nicht einlösen konnten. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, damit wir den Bestellvorgang weiter verbessern können. Wenn es das nächstemal nicht klappen sollte, kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wo man Ihnen gern weiterhelfen wird. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
Eure Produkte sind zu 100 Prozent natürlich, das ist mit das wichtigste Kriterium für mich, ich habe aktuell das Aktiv Move und bin voll begeistert 🤗 Meine Rücken und Knieschmerzen sind wie verflogen😇🙏ich bin erst 45 Jahre jung, durch meine Arbeit, in der ich viel stehe und körperlich arbeite, bin OP-Pflege, kann ich endlich wieder voll anpacken und meine Beine und Rücken belasten, wie in den 30-ern😉👍vielen Herzlichen Dank❤️

Antwort von Golden Tree DE

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr berührendes Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit Active Move so großartige Erfolge erzielen konnten. Besonders in einem so anspruchsvollen Beruf wie der OP-Pflege, wo Sie körperlich alles geben, ist es uns eine Ehre, Sie unterstützen zu dürfen. Dass Ihre Rücken- und Knieschmerzen verflogen sind und Sie sich wieder wie in Ihren 30ern fühlen, ist genau das Ziel, das wir mit unseren natürlichen Produkten verfolgen. Vielen Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz im Beruf und Ihr Vertrauen in Golden Tree! Beste Grüße, Ihr Golden Tree Team
After 3 days I stopped taking pain killers for my knees and after 2 weeks could just!! get on some of my rings on my arthritic fingers. Now after 4 weeks I continue to hope for better things. I am pleased I tried these tablets!

Antwort von Golden Tree DE

Thank you for your feedback and the 5 stars. We are delighted to hear that you have had positive experiences with the product and that you have noticed improvements in your daily life. We wish you continued success with your ongoing use. Kind regards, Your Golden Tree Team
Habe bereits Bewertung abgegeben . Nochmals bedanke ich mich für den zuverlässigen ,guten Service. Bestellung , Lieferung alles Top. Mit den Produkten bin ich auch zufri eden.

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden sind und auch unsere Produkte Sie überzeugen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
De producten worden goed beschreven en hoe te gebruiken, regelmatig krijg ik berichten voor een gunstige aankoop, en aangeboden garantie van 60 dagen geeft je rust bij je aankoop. De leveringen worden grotendeels geleverd op de tijd die men aangeeft.

Antwort von Golden Tree DE

Dank u wel voor uw feedback en de 5 sterren. We zijn blij te horen dat u tevreden bent met de productinformatie, de gebruiksaanwijzingen en onze service. Ook fijn dat de levering grotendeels volgens verwachting verloopt en dat de 60-dagen garantie u een gerust gevoel geeft bij uw aankoop. Met vriendelijke groet Uw Golden Tree Team
I got in a bit of a muddle and contacted Ana who sorted me out with a plan which made it all a lot clearer I now know what goes with what and how often to take the relevant suppliment and I can do it monthly and change which suppliments to take on a rota which works for me Thank you Anna and Golden Tree for being so helpful Jenny x

Antwort von Golden Tree DE

Thank you very much for your kind words, Jenny! We’re really glad Ana was able to help you find a plan that works well for you and makes everything clearer. It’s great to hear that you now feel confident combining the supplements and organizing them in a way that fits your routine. If you ever have more questions or need further support, we’re always here for you. Wishing you continued success on your journey! Kind regards, Your Golden Tree Team
Bestellung und sogar 1 Korrektur von mir und Abläufe insgesamt sehr gut. Die Verpackung würde ich mir anders wünschen, da zur Polsterung Unmengen von Papier verbraucht und das Paket auch entsprechend groß wird. Es gibt doch auch so etwas wie gepolsterte große Briefumschläge, in die die 3 Spenderdosen ggf. auch hineingepasst hätten, zumal die ja nicht sehr Bruch-empfindlich sind.

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und unserem Service insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Verpackung. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Wir verstehen Ihren Punkt gut – insbesondere im Hinblick auf Verpackungsgröße und Materialverbrauch. Ihre Anregung mit alternativen, gepolsterten Versandlösungen geben wir intern gerne zur Prüfung weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr Golden Tree Team
K K
Karl K.
Bei der Bezahlung mit Visa ist ein Fehler aufgetreten. Nach der nochmaligen Bezahlung mit Visa habe ich von Ihnen gemailt bekommen, daß die 2. Bestellung von Ihnen storniert wurde. Von Visa habe ich noch keine Abbuchung bekommen. Die Lieferung ist bereits erfolgt. Besten Dank.

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung bereits bei Ihnen eingetroffen ist. Bezüglich der doppelten Zahlung kann es je nach Bank und Kreditkartenanbieter einige Tage dauern, bis eine Stornierung bzw. Rückbuchung auf der Kreditkarte sichtbar wird. Wir gehen davon aus, dass die Rückerstattung inzwischen erfolgt ist bzw. zeitnah auf Ihrem Konto ersichtlich sein sollte. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
M G
Monika G.
Alle meine Bestellungen sind einwandfrei und ohne Beanstandungen bei mir eingetroffen. Der Service ist hevorragend, und die Qualität der Produkte ist super. Ich werde immer wieder nachbestellen..

Antwort von Golden Tree DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team

Golden Tree hat wirksame Nahrungsergänzungsmittel.

Golden Tree hat nützliche und wirksame Nahrungsergänzungsmittel, die einfach zu bestellen sind und prompt geliefert werden. Das ist ein erfreulicher Service.

Antwort von Golden Tree DE

Schön zu lesen, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ein unkomplizierter Service und zuverlässige Produkte sind für uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team

Wir sind davon überzeugt, dass es keine Rolle spielt, welcher Beschäftigung man im Leben nachgeht. Das eigene Potenzial kann nur dann maximal ausgeschöpft werden, wenn man sich im eigenen Körper wohlf...

Alle Profile anzeigen