goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.098 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung versehentlich den falschen Artikel bestellt; musste dann feststellen, dass Retouren nach Osteuropa geschickt werden müssen....!!! Habe dann den Artikel behalten, weil mir das suspekt war. Ist das vielleicht so gewollt und eine einträgliche Geschäftsidee?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu viel "künstlicher" Geschmack

Die Produkte sind gut, jedoch bevorzuge ich geschmacksneutrale Pulver. Der jeweilige Geschmack ist für mich zu intensiv künstlich.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss das Produkt erst ausprobieren , es kam pünktlich und gut verpackt . Nun hoffe ich das es hält was es verspricht .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gesichtscreme goldentree ageless

Benutze diese Hautcreme schon länger. Sehr angenehmes Gefühl beim auftragen und ich finde meiner Haut tut die Creme gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr detaillierte Information über Inhaltsstoffe, ab und zu sehr gute Rabattaktionen, schneller Versand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware umgehend erhalten. Bezahlung auf Rechnung kein Problem. Zum erhaltenen Produkt kann ich noch keine Aussage treffen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nicht viel sagen, da ich erst ca. 1 Woche verwende. Lieferung und Service ohne Beanstandung. Weiter so
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es gab immer eine Zwischeninformation, es gab überraschend noch ein Überraschungsgeschenk
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell.Habe bisher keine Rechnung oder andere Möglichkeit um die Rechnung auszugleichen.
Bewertung melden
RG
Reinhard G.
Stadtsteinach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim sehr guten Service bei einem Problem das aber von mir Kam da ich nicht richtig nachschaute 🤷🏻‍♂️
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht die Wirkung wie angepriesen!??! Gibt es Alternativen und/oder andere Dosierung/Stärke???
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Durch die Zugabe des Slim Coffee Boosters bin ich bereits nach vier Tagen leistungsfähiger.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
individuell kundenorientiert, schnelle Lieferung, email-Kontakt und Dankespaket sehr persönlich
Bewertung melden
DM
Daniela M.
Bad Herrenalb
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung und Auslieferung. Die Funktion der Ratenzahlung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung ist okay und warte noch auf die Möglichkeit, dass es für mich gut wirkt.
Bewertung melden
MG
Mike G.
Neuhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
keine Registrierung möglich, bei jeder Bestellung muss man sich komplett neu erfassen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Email Anfrage wurde schnell reagiert und das Problem wurde sofort geklärt. Top!
Bewertung melden
CP
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut gelaufen und die Ware entspricht an die Bestellung. Super !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Werde total klasse wenn die Lieferung kurz dauert werden, sonst alles super.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde storniert und alles ist problemlos erledigt worden - danke.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang gut, aber das Medikament muss ja erst im Laufe der Wochen wirken ....
Bewertung melden