Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.
Lässt sich gut Auftragen ,zieht schnell ein
25.07.25
Bin gespannt nach 4 Wochen und weiteren Wochen.
Warum nicht für das Gesicht verwenden??
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wissen Ihre 4-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen.
Für das Gesicht bieten wir eine weitere Creme an, nämlich Ageless. https://goldentree.de/products/antifaltencreme-ageless
Sei freundliche Personal und gute Produkte
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen die besten Lösungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Nach 8 Wochen schlecht zu sehende Resultate
Ich nehme Golden tree jetzt seit mindestens Acht Wochen ein, meine hormonellen Stimmungsschwankungen sind etwas Schwäche geworden, aber nicht angeworben. Und ich bleibe leider auf den letzten Kilos hängen und das seit Wochen. Ich werde golden tree weiterhin verwenden und hoffe auf baldige Ergebnisse
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass unsere Lösung Wirkung zeigt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wo man Ihnen helfen wird, noch die geeignete Kombination mit einer anderen Lösung zu finden, damit auch die letzten Kilos purtzeln.
Freundliche Grüße
Ihr Golden Tree-Team
Die Liefrung hat lange gedauert, deshalb kann ich keine aussage käftige Bewertung abgeben. Nach ca. einem Monat Anwendung gebe ich ihnen dann eine Bewertung ab.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie nicht, uns diese mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollkommen zufrieden sind.
Ihr Golden Tree-Team
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind - genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wenn Sie Fragen oder weitere Erfahrungen mit uns teilen möchten, sind wir jederzeit für Sie da.
Alles Gute auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und bester Gesundheit!
Schöne Grüße
Ihr Golden Tree-Team
Novi sam korisnik i jos ne migu dati pravi odgovor.Imam osjecaj da se stanje popravlja ali vidit cemi tijek9m vremena i duže terapije
Antwort von Golden Tree DE
Vrlo smo sretni zbog vaše ocjene s 4 zvjezdice!
Sjajno je čuti da je sve prošlo u redu. Hvala vam na povjerenju – rado bismo čuli od vas kada ste stekli više iskustva i vidjeli prve rezultate.
Lijep pozdrav,
Vaš Golden Tree tim
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
5 Sterne zu erhalten, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Schöne Grüße
Ihr Golden Tree-Team
Super Service, schnelle Hilfe, Top Produkte!
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden zu haben!
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
S touto firmou jsem velmi spokojena. Výborná blesková komunikace prostřednictvím e-mailu, při jakémkoliv dotazu obratem rada i pomoc s řešením.
Antwort von Golden Tree DE
Moc děkujeme za vaši 5-hvězdičkovou recenzi!
Jsme rádi, že jste spokojeni. Jsme vždy připraveni vám pomoci!
S přátelským pozdravem,
Váš tým Golden Tree
Schnelle Abwicklung Lieferung
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Trovo i vostri prodotti ottimi
Antwort von Golden Tree DE
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione positiva!
Siamo molto felici che Lei sia soddisfatto/a e apprezziamo sinceramente il Suo riscontro.
Le auguriamo tutto il meglio!
Cordiali saluti
Il Team di Golden Tree
Das möchte ich erst bewerten wenn meine Bestellung zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen ist. Vielen Dank und herz,ich Grüße dich
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist.Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.
Soforteffekt
habe bei Night Burn schnell was gemerkt, allerdings nicht so langfristig
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Es ist zu früh um einen Urteil zu machen
Ihr Golden Tree-Team
Ha sido fácil de encontrar lo que buscaba, como una información completa sobre el producto, y una atención al cliente excelente.
Antwort von Golden Tree DE
¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que has encontrado fácilmente lo que buscabas y que nuestra atención al cliente ha sido de tu agrado.
Si necesitas más ayuda o información, no dudes en contactarnos.
Service kann ich noch nicht bewerten. Ansonsten alles o.k.
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wissen Ihre 4-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören – unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter.
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Die schnelle Lieferung. Hilft sehr gut bei meinen Beschwerden.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Habe es probiert
Habe erst 1x benutzt und 1x erhalten.Habe jetzt probiert u es gefällt mir sehr gut uwerde es jetzt täglich benutzen u sehen wie es wirkt
Ihr Golden Tree-Team
Erstmalig bestellt, kann noch keine Aussage treffen, da man ein Produkt nicht nach 2-3 Tagen beurteilenkann.
Seit März benutze ich jetzt Fungulux habe meinen Nagelpilz an den Fußzehen
fast besiegt. Bin jetzt schon sehr glücklich
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung hilft. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben!