Golden Tree DE- Logo - Bewertungen

2.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.670 Bewertungen insgesamt

Golden Tree DE- Logo - Bewertungen

Golden Tree DE

2.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.670 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.

Bewertungen für goldentree.de

Leider kann ich noch kein Ergebnis feststellen
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist.Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
liked the swift delivery and the ease of use of the web site
Antwort von Golden Tree DE
We are very happy with your 5-star rating! We are delighted that you are satisfied with our solution. We are always here for you! Kind regards, Your Golden Tree Team
HJ
Helen J.
Ruswil
sehr schnelle Lieferung und die Golden Tree Bloom | Hydratisierende Körpercreme für straffe Haut hält was sie verspricht.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lösung gefällt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Prodotti di ottima qualità. Spedizione veloce.
Antwort von Golden Tree DE
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità e della spedizione veloce. Se hai bisogno di ulteriori assistenza, siamo sempre disponibili. Cordiali saluti, il tuo team Golden Tree
premium Collagen und bloom sind top.
Antwort von Golden Tree DE
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Lösung! Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ME
Mirko E.
Schnelle Lieferung von Bloom. War neigenlich nicht bestellbar, aber ich habe die Restbestände aus dem Lager bekommen. Super Service, schnelle Antworten.
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung bislang zufrieden waren und diese Erfahrung hier teilen. Alles Gute weiterhin! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
Die Zulieferung hat etwas länger gedauert.Sie waren aber so anständig es immer wieder zu melden.Von daher,danke!
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Bitte verstehen Sie, dass die Zustellung von GLS direkt durchgeführt wird und wir leider keinen Einfluss darauf haben, wie die Pakete im Detail zugestellt werden. Wir geben jedoch die von Ihnen angegebene Adresse korrekt weiter. Ihr Ärger ist absolut nachvollziehbar, und wir werden Ihr Feedback an GLS weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Sollten weiterhin Schwierigkeiten auftreten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Die Bestellungen bis jetzt problemlos abgelaufen. Schnelle und korrekte lieferung. Verdient die Note "sehr gut".
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Mein Hungergefühl auf Süß ist zurückgegangen!!!

Mein Hungergefühl auf Süß ist irgendwie gestillt !!! Ich nehme die Kapseln seit 2Tagen und spüre eine Veränderung !!!
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung hilft. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Schneller Versand. Keine Probleme. Gerne wieder.

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto che su di me sembra stia funzionando, lo consiglio vivamente a chiunque voglia provarlo.
Antwort von Golden Tree DE
Siamo molto felici della tua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto. Ci impegniamo sempre a offrire le migliori soluzioni. Se in futuro avrai domande o commenti, siamo sempre a tua disposizione! Cordiali saluti, Il tuo team di Golden Tree
Die körpercreme hat eine samtige Textur, lässt sich wunderbar auftragen und die Haut fühlt sich einfach wunderbar an!
HK
Heinrich K.
Hat alles gut geklappt, das Produkt muß ich noch ausprobieren. Lieferung mit DHL zur Packstation wäre eine wünschenswerte Option !!!
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Alles gut! Wichtig ist ja das Produkt, ob es auch hilft!!!
Antwort von Golden Tree DE
Ich fühle mich jetzt viel ausgeglichener. Danke.
Antwort von Golden Tree DE
Ich kann nur die Transaktion bewerten, weil ich die Ware heure erst bekam. Die Transaktion verlief schnell und ohne Komplikationen. Ich bin erfreut.
Antwort von Golden Tree DE
Klares Angebot und zeitnahe Lieferung. Über die Wirkung des Mittels kann ich noch keine Angaben machen.
Antwort von Golden Tree DE
rapidez, seguimiento, facilidad en la entrega
Antwort von Golden Tree DE
¡Gracias por tu comentario! Si necesitas más ayuda, siempre estamos disponibles. Atentamente, tu equipo Golden Tree
MT
Marlene T.
Ich habe schon mehrmals bestellt. Ich mag das die Creme etwas gefärbt ist und ich nicht mehr so blass aussehe.

Zufriedenheit

Bin erstmal Kundin bei Anrufe hat mich der Junge Mann sehr gut 👍 geholfen mit meiner Bestellung auch bei meiner direkt Überweisung super
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team