Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.
Habe im Nachhinein noch meinen 10%Gutschein einlösen können, das fand ich sehr kulant. Die Produkte mag ich sehr, allerdings finde ich die Bloom Creme sehr teuer für eine Körpercreme, da nur 150 ml drin sind…
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind.
Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Preises, verwenden jedoch nur die hochwertigsten Inhaltsstoffe, die leider nicht zu den günstigsten gehören.
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Ich nehme alle Mittel erst sehr kurz und will noch warten, ob sich eine Verbesserung wirklich einstellt, dann könnte ich erst mehr salgen.
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.
Ihr Golden Tree-Team
rasche Lieferung, angenehme Zahlungsart, wie das Produkt zu bewerten ist kann ich noch nicht sagen dazu benutze ich es erst seit kurzer Zeit
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Klares Angebot und zeitnahe Lieferung.
Über die Wirkung des Mittels kann ich noch keine Angaben machen.
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist.Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.
alles bestens, von A bis Z
Lieferung schnell und Bestellung unkompliziert
Antwort von Golden Tree DE
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Lösung!
Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
Ihr Golden Tree-Team
nette levering volgens afspraak prima
Antwort von Golden Tree DE
Bedankt voor je feedback!
We zijn blij te horen dat de levering volgens afspraak prima verlopen is. Als je verdere hulp nodig hebt, zijn we altijd beschikbaar.
Met vriendelijke groet, je Golden Tree Team
Brza dostava
Antwort von Golden Tree DE
Srdačno zahvaljujemo na Vašoj pozitivnoj ocjeni! Jako nam je drago što ste do sada bili zadovoljni našom uslugom i što dijelite svoje iskustvo ovdje.
Sve najbolje i dalje!
Vaš Golden Tree tim
... dass überhaupt nachgefragt wird, macht einen sehr positiven Eindruck... Danke dafür! Für WEITERES bin ich noch zu kurz dabei....
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind - genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Schöne Grüße
Ihr Golden Tree-Team
Das Mitte scheint bereits nach wenigen Tagen Anwendung eine Verbesserung des Nagels zu bewirken. Danke.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie Ideen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben.
Ging alles sehr gut
Alles Top !!
B
Die Bestellung war einfach , Versand super .
Ich meine auch schon nach kurzer Zeit eine Besserung zu bemerken !
Werde nachbestellen!!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt ( Liver Complex). Ich bin sehr zufrieden. Werde mir noch Gut Relief bestellen. Danke an Golden Tree.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unsere Lösungen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.
Freundliche Grüße
Ihr Golden Tree-Team
Ja konnte noch nicht das gewünschte Ergebnis feststellen was nicht heisst das es noch besser wirken wird
toller Jungbrunnen für die Haut
Ich benutze die Produkte schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Haut
ist glatt und sehr gut durchfeuchtet. Jetzt habe ich mir das Kollagen bestellt und bin sehr auf die Wirkung gespannt.
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen die besten Lösungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
5 Sterne zu erhalten, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Schöne Grüße
Ihr Golden Tree-Team
A mi no me funcionó nada
He tomado vuestros productos diaria mente como decís y yo no he notado nada de nada ,es tu oy reclamando la garantía de los 60 días y estoy teniendo problemas para que me devuelvan el dinero .ya hace 25 días que envié los envases vacíos , me contestan a los correos dándome largas y sin aclararme nada . Pero siguen sin devolverme mi dinero
Antwort von Golden Tree DE
Gracias por su valoración y comentario.
Le sugerimos que envíe un comprobante de envío a nuestro servicio de atención al cliente, para que podamos verificar dónde se encuentra el paquete. Por favor, no se preocupe: siempre que se cumplan las condiciones, se le otorgará la garantía de satisfacción tal como se prometió.
Atentamente,
El equipo de Golden Tree