Golden Tree DE- Logo - Bewertungen

2.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.670 Bewertungen insgesamt

Golden Tree DE- Logo - Bewertungen

Golden Tree DE

2.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.670 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.

Bewertungen für goldentree.de

MM
Marlene M.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 3 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie Ideen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Líbí se mi rychlé doručení, přijatelná cena. Velmi kvalitní komunikace. Detailní popis.
Antwort von Golden Tree DE
Dziękujemy bardzo za Państwa 5-gwiazdkową recenzję! Cieszymy się, że są Państwo zadowoleni. Zawsze jesteśmy gotowi, aby Państwu pomóc! Z serdecznymi pozdrowieniami, Zespół Golden Tree
DS
Doris S.

Alles Top

Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
CE
Christine E.
Darmstadt
Das Produkt Fungulux hat trotz korrekter Anwendung nicht funktiioniert. Die Symptomatik hat sich sogar verschlechtert. Ich habe kurz vor Ablauf der 60 Tage Rückgabefrist zwei Emails an zwei verschiedene Email-Adressen geschickt (mit Fotos) und keine Antwort erhalten, an welche Adresse die Rücksendung gehen soll. Ich denke, es hat seinen Grund, dass der Artikel keine Zulassung als Medikament hat - es wird in stundenlangen Werbevideos eine Wirkung versprochen, die nicht belegt ist - sonst gäbe es eine Zulassung als Medikament. Es gibt eine Bestell-Hotline, aber für die Rückgabe nur eine Bandansage mit einer Email-Adresse. Wirkt alles sehr unseriös.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt Fungulux nicht zufrieden waren und Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das FunguLux im Rahmen der Zufriedenheitsgarantie zurückgegeben haben und eine Rückerstattung erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls noch weitere Fragen bestehen oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
alles gut
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Gut besser am besten

Gute , verständliche Seite! Fragen werden zeitnah beantwortet und der Versand geht geht schnell und reibungslos !
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 5 Sterne zu erhalten, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
BH
Birgit H.
Ahlerstedt

Nighttime Burn

Ich Schlafe besser seit ich die Kapseln zu mir nehme und derVedauung ist auch besser geworden.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung hilft. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Consumer profile image
Roswitha A.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lösung gefällt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Kapseln

Hab erst zwei Tage die Kapseln genommen. Aber Lieferung war super schnell.
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist.Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Ich bin seit fast 4 Jahren eine begeisterte Kundin! Vielen Dank für Ihr Engagement! Mit herzlichen Grüßen E.G.
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden zu haben! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Vom Wunschgewicht merke ich noch nichts, aber ich schlafe gut und bin am Morgen fitter.
Antwort von Golden Tree DE
Ihre 4 Sterne sind eine tolle Rückmeldung. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen – unser Kundenservice steht bereit. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Schnell
Antwort von Golden Tree DE
Die Ausführungen erscheinen plausibel.
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre 4-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören – unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich

Bei der ersten Aufforderung war der Artikel noch nicht angekommen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist eine aussagekräftige Bewertung leider noch nicht möglich!
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 3-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Anzahl Auslieferwerktage stimmt nicht

3 - 5 Werktage stimmt nicht; bei mir waren es 7 Werktage ... trotz Vorkasse.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Bitte verstehen Sie, dass die Zustellung von GLS direkt durchgeführt wird und wir leider keinen Einfluss darauf haben, wie die Pakete im Detail zugestellt werden. Wir geben jedoch die von Ihnen angegebene Adresse korrekt weiter. Ihr Ärger ist absolut nachvollziehbar, und wir werden Ihr Feedback an GLS weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Sollten weiterhin Schwierigkeiten auftreten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Perfekt!

Perfekt, ich habe schon so viele Cremes ausprobiert, aber keine hat mein Hautbild so verbessert wie Bloom.
Antwort von Golden Tree DE
Habe die kapseln immer noch nicht genommen da ich zur Zeit Medikamente nehmen muss

Non soddisfatta

Purtroppo seguo una dieta mediterranea ed intollerante al glutine, ma my cycle non mi sta facendo perdere peso ...avete un regime alimentare da seguire?
Antwort von Golden Tree DE
Grazie per il tuo feedback! Abbiamo un piano alimentare che può complementare My Cycle per ottenere migliori risultati. Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo info@gogoldentree.it Se hai bisogno di ulteriori assistenza, siamo sempre disponibili. Cordiali saluti, il tuo team Golden Tree
Bestellung einfach und Lieferung schnell und völlig problemlos. Könntw nicht besser sein!
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team