Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind.
Geile Creme…
Ich nehme seit zwei Monaten die Bloom Creme und bin sehr begeistert.
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr.
Alles Gute weiterhin!
Verwende diesen Artikel regelmäßig zur Mundraumpflege
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie Ideen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben.
Tolles Produkt und rasche Lieferung
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!
Ihr Golden Tree-Team
Schnell geliefert und alles scheint in Ordnung zu sein
Aber warum auf Dettsch?
Antwort von Golden Tree DE
Danke für die 5 Sterne! Es freut uns, dass unsere Lösungen Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihr Golden Tree-Team
Es ist gut aber ich habe bis jetzt noch…nicht Abgenommen
Es ist gut aber ich habe bis jetzt noch nicht Abgenommen
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie nicht, uns diese mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollkommen zufrieden sind.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lösung gefällt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
Antwort von Golden Tree DE
Ihre 4 Sterne sind eine tolle Rückmeldung.
Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen – unser Kundenservice steht bereit.
Ware (Liver Complex)
Ware (Liverl Complex) kommt aus London, das dauert etwas länger. Ansonsten alles OK, in der Hoffnung das eine Wirkung festzustellen ist.
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung.
Da haben Sie etwas falsch verstanden, bei uns kommt nichts aus London. Die Lieferzeit betrifft 3-5 Werktage, alles wird innerhalb der EU verschickt.
Ihr Golden Tree-Team
Oral Biotics finde ich klasse. Immer guten Geschmack im Mund und keine Entzündungen mehr am Zahnfleisch.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Oral Biotics Ihnen guttun und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.
GoldenTree
Der Service, das team /Shop und die Produkte sind prima,
das feedback/ kontakt / news deutlich zu viel!!
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unsere Lösungen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.
Kein sichtbares Ergebnis
Die Konsistenz der Creme und der Spender sind super, aber kein sichtbares Ergebnis nach 3 Wochen!
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie unzufrieden und bislang von der Wirkung enttäuscht sind.
Wie Sie sicher wissen, braucht die Haut rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie die Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und somit Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis sie erste Veränderungen bemerken.
Sie haben noch Zeit und können die Creme bis 9.9. weiter testen. Unsere Zufriedenheitsgarantie bietet Ihnen diese Möglichkeit! Also bleiben Sie dran, Veränderungen werden passieren!
Ihr Golden Tree-Team
Lieferung ist schnell angekommen. Erfolg kann ich noch nicht melden. LG
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.
War sehr zufrieden !
Erstes Mal bestellt.
Interessante Angebote zu guten preisen
recht schnelle Lieferung
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wissen Ihre 4-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören – unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter.
Ihr Golden Tree-Team
Mir hat es für mein gesamtes Wohlbefinden gut getan und wetrde es deshalb noch etwas weiter nehmen.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Collagen Derma Lift guttut!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Ihr Golden Tree-Team
Gute Produkte, super Kundenservice, gerne wieder!
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung hilft. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben!
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!