Golden Tree DE- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.673 Bewertungen insgesamt

Golden Tree DE- Logo - Bewertungen

Golden Tree DE

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.673 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.

Bewertungen für goldentree.de

Eddig jó így ahogy van.
Antwort von Golden Tree DE
Nagyon örülünk az 5 csillagos értékelésének! Örömmel halljuk, hogy elégedett termékünkkel. Bármikor szívesen állunk rendelkezésére! Barátságos üdvözlettel, a Golden Tree csapata
AW
Astrid W.
Ich bin noch nicht soweit um eine reelle Bewertung abzugeben. Dafür benutze ich die Produkte nicht lange genug.
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass es nach nur einigen Tagen Anwendung möglicherweise noch zu früh ist, um sichtbare Ergebnisse zu erkennen. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, über einen längeren Zeitraum hinweg ihre volle Wirkung zu entfalten. Wir empfehlen, die Anwendung gemäß den Anweisungen fortzusetzen und dem Produkt die nötige Zeit zu geben, um seine Effektivität zu zeigen. Sollten Sie in den kommenden Wochen Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir begleiten Sie gerne auf Ihrem Weg zu den gewünschten Ergebnissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Lösung. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
Antwort von Golden Tree DE
Ihre 4 Sterne sind eine tolle Rückmeldung. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen – unser Kundenservice steht bereit. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
JI
Jutta I.
Schnell angekommen trotz Schwierigkeiten bei der Bestellung. Erst ein paar Tage in Gebrauch, schmeckt aber gut.
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
SL
Sabine L.
Perfekte Qualität, schnelle Lieferung, gerne immer wieder
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Alles Gute weiterhin! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
Hält was es verspricht
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung hilft. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Consumer profile image
Karen W.
gute Qualität
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ich konnte nicht feststellen, daß sich mit den Kapseln etwas verändert hat, weder Entwässerung, noch entschlackung
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Ergebnisse bemerkt haben. Bitte beachten Sie, dass natürliche Lösungen oft mehr Zeit benötigen, um ihre volle Wirkung zu entfalten, da der Körper sich langsam an die Wirkstoffe anpasst. Da Sie unsere Lösung erst 4 Wochen verwenden, kann es ein wenig länger dauern, bis sich die volle Wirkung zeigt. Gerade aus diesem Grund bieten wir Ihnen unsere 60-Tage-Zufriedenheitsgarantie an, damit Sie genügend Zeit haben, die Wirkung zu erleben und die besten Ergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen, die Anwendung weiterhin regelmäßig fortzusetzen. Sollten Sie nach 60 Tagen nach der Bestellung immer noch unzufrieden sein, bitten wir Sie, sich an unseren Kundensupport zu wenden. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung! Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Hat alles gut funktioniert einschließlich der Versandt.
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind - genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wenn Sie Fragen oder weitere Erfahrungen mit uns teilen möchten, sind wir jederzeit für Sie da. Alles Gute auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und bester Gesundheit! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
Antwort von Golden Tree DE
Najlepša hvala za vašo oceno in 4 zvezdice! Zelo smo veseli, da ste zadovoljni z našo rešitvijo. Če imate kakršnekoli ideje, kako bi se lahko še izboljšali, vas prosimo, da nam pišete. Lep pozdrav, Vaša ekipa Golden Tree
Schnelle Lieferung und hervorragendes Produkt.
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen die besten Lösungen anzubieten. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AK
Alexandra K.
Alles hat einwandfrei geklappt
Immer zuverlässig...
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Erfahrung fehlt noch
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Service ist ausgezeichnet und Garcinia Belly Burn hilft wirklich, langsam aber geständig. Kann es nur empfehlen !

Super!
Antwort von Golden Tree DE
Schnelle Lieferung top Produkte.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass unser Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit für weitere Unterstützung zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
DM
Daniela M.
Ich kann nur sagen, etwas teurer als andere Marken. Doch die Qualität ist mega Klasse .
sehr gute Produkte, habe ich überprüfen lassen. Danke
Rasche Lieferung, bequeme Zahlung mit Klarn
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Poštovani proizvod sam primila uredno pijem svako jutro u kavi ali rezultat je nula znači kg isti trbuščić isti ništa
Antwort von Golden Tree DE
Hvala na vašoj ocjeni! Budući da naš proizvod koristite tek 8 dana, može potrajati malo duže dok se ne pokaže potpuni učinak. Iz tog razloga nudimo našu 60-dnevnu garanciju zadovoljstva, kako biste imali dovoljno vremena da osjetite učinke i postignete najbolje rezultate. Preporučujemo da nastavite s redovitom primjenom proizvoda. Dajte proizvodu još malo vremena – bit ćemo vrlo sretni kada čujemo od vas nakon što ste stekli više iskustva i primijetili prve rezultate. Okus je, naravno, vrlo individualan, ali vašu povratnu informaciju ćemo proslijediti našem timu za razvoj. Stalno radimo na optimizaciji naših formula i ozbiljno ćemo uzeti vaše komentare. Ako postoji nešto s čime vam možemo pomoći, slobodno nas obavijestite. Lijep pozdrav, Vaš Golden Tree tim