Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Golden Tree DE Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Problemen oder Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess und die Website werden meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten von positiven Effekten der Produkte auf Haut, Gewicht und Wohlbefinden sowie von einer guten Verträglichkeit. Rabattaktionen und Sonderangebote werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versandpartnern, zu großen Paketen, mangelndem Schutz der Ware oder einem übermäßigen Materialverbrauch bei der Verpackung. Einige Kunden empfinden das Produktangebot als teuer und bemängeln gelegentlich zu viel Werbung oder unübersichtliche Angebote auf der Website. Manche Nutzer bemerken keine Wirkung der Produkte oder berichten von allergischen Reaktionen beziehungsweise Unverträglichkeiten. Einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation kommen ebenfalls vor.
Sehe keinen Erfolg bis anhin ,habe immer noch ein Kriebeln und komische Füsse
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben.
Bitte bedenken Sie, dass jeder Körper unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel reagiert. Faktoren wie der individuelle Stoffwechsel, die Ernährungsweise und der Lebensstil spielen eine große Rolle bei der Wirkung. Manchmal braucht der Körper auch etwas mehr Zeit, um sich anzupassen und Veränderungen zu zeigen.
Gerade aus diesem Grund bieten wir Ihnen unsere 60-Tage-Zufriedenheitsgarantie an, damit Sie genügend Zeit haben sich zu entscheden, ob die Lösung ihnen hilft.
Gerne stehen wir Ihnen mit Tipps zur optimalen Anwendung zur Verfügung – melden Sie sich einfach bei unserem Support-Team.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golden Tree-Team
Das man gut aufgeklärt wird, danke.
Das man gut aufgeklärt
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie Ideen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben.
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie nicht, uns diese mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollkommen zufrieden sind.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung!
Ihr Golden Tree-Team
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Was soll ich bewerten?
Was soll ich bewerten, habe die Bestellung noch nicht erhalten.
Wann bekomme ich die Ware?
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Lieferverzögerung. Eigentlich wurden unsere Kunden per Mail informiert, offensichtlich hat das hier nicht geklappt. Mittlerweile sollte Sie, die Lieferung aber erreicht haben. Es handelte sich um einen Ausnahmezustand, der sich so nicht wiederholen wird, da wir nun wissen, wie groß die Nachfrage für Lymph Relief ist.
Wir hoffen unsere Lösung überzeugt auch Sie, wie viele andere und bewegt Sie eventuell noch dazu, dann die Bewertung zu überdenken und anzupassen.
Herzlichen Dank im Voraus!
Freundliche Grüße
Ihr Golden Tree-Team
war meine 2. Bestellung und war zügig bei mir. Von mir nur positives keine Änderung.
Antwort von Golden Tree DE
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind - genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wenn Sie Fragen oder weitere Erfahrungen mit uns teilen möchten, sind wir jederzeit für Sie da.
Alles Gute auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und bester Gesundheit!
Ihr Golden Tree-Team
die Auswahl ist groß und man findet schnell das, was man braucht
Antwort von Golden Tree DE
Alles Gute auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und bester Gesundheit!
Antwort von Golden Tree DE
Nagyon örülünk az 5 csillagos értékelésének!
Nagyszerű hallani, hogy termékünk megfelelt az elvárásainak. Köszönjük a bizalmát – büszkék vagyunk, hogy elégedett ügyfelünknek tudhatjuk!
Barátságos üdvözlettel,
A Golden Tree csapata
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wissen Ihre 4-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören – unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter.
Bestellung hat funktioniert, Lieferung korrekt
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wissen Ihre 3-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören – unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter.
Ihr Golden Tree-Team
Super schnelle Lieferung. Clever verpackt. Keine Plastikkissen in der Verpackung.
Antwort von Golden Tree DE
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
Ihr Golden Tree-Team
Vse super. Odnos, dostava, izdelek. Nimam nobenih pripomb.
Antwort von Golden Tree DE
Zelo smo veseli vaše ocene s 5 zvezdicami!
Zelo nas veseli, da ste zadovoljni z našim izdelkom. Stalno si prizadevamo, da vam ponudimo najboljše rešitve. Če imate v prihodnosti kakršnakoli vprašanja ali pripombe, smo vam vedno na voljo!
Lep pozdrav,
Vaša ekipa Golden Tree
Schnelle Lieferung von Aktive Move.
Antwort von Golden Tree DE
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.
Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Ihr Golden Tree-Team
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Bitte verstehen Sie, dass die Zustellung von GLS direkt durchgeführt wird und wir leider keinen Einfluss darauf haben, wie die Pakete im Detail zugestellt werden. Wir geben jedoch die von Ihnen angegebene Adresse korrekt weiter.
Ihr Ärger ist absolut nachvollziehbar, und wir werden Ihr Feedback an GLS weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.
Sollten Schwierigkeiten auftreten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Schöne Grüße,
Angenehme Creme
Die Creme zieht schnell ein und gibt ein angenehmes Hautgefühl
Weiteres nach weiteren Gebrauch
Antwort von Golden Tree DE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr.
Alles Gute weiterhin!
Ihr Golden Tree-Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lösung hilft. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben!