Futura GmbH

7.327 Bewertungen insgesamt   2.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Die hohe Wirksamkeit der Produkte wird oftmals bestätigt. Besonders hervorzuheben sind zudem der einfache und transparente Bestellprozess, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die ausführlichen und verständlichen Anleitungen und Informationen. Auch die gesetzlich vorgeschriebene Belehrung wird meist als unkompliziert wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder unklare Versandinformationen. Es wird zudem berichtet, dass der gewünschte Effekt der Produkte manchmal ausbleibt oder längere Zeit benötigt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Hürden im Bestellprozess, verspätete oder unzureichende Hinweise zur Anwendung, sowie auf verzögerte Kommunikation oder fehlende Rückmeldung durch den Kundenservice. Die Belehrung wird manchmal als zu schnell, technisch fehleranfällig oder umständlich empfunden. Außerdem gab es Einzelfälle mit unzureichendem Schutz oder undichten Verpackungen.

ErfahrungenFutura GmbH

(1931)
M B
Mari B.

Lieferstatus wird nicht kommuniziert

Ich habe eine Bestellung vor 1er Woche aufgegeben, mit Kreditkarte bezahlt, eine Bestellbestätigung erhalten und eine E-Mail mit dieser Bewertung. Ich kann nur den Vorgang bis dahin bewerten, also nicht das Produkt, da ich bis heute keine Information erhalten habe, wann die Lieferung bei mir ankommt. Da ich Schlupfwesten bestellt haben, möchte ich gerne bei der Lieferung zu Hause sein. Wäre deshalb hilfreich wenn Sie eine Info über die ca. Bestelldauer kommunizieren würden als auch eine Sendungsnachverfolgung, gerade bei Schlupfwespen, arrangieren könnten.
An sich alles OK allerdings sind die Zeiten für die Sicherheit s Belehrung / Film an zu sehen für gewisse Berufsgruppen schwierig noch dazu war es mir der Verbindung schwer . Sonnst OK. Gebrauchsanweisung zusätzlich im Paket wäre auch wünschenswert . Produkt selber kann ich noch nicht viel sagen bis auf den extrem penetranten Duft das dauert schon bis der Duft raus ist.
Lieferung war schnell. Habe 2 Flaschen mit Mikroorganismen für eine schnelle Baumstammzersetzung gekauft. Die Anwendung ist einfach, ob es funktioniert, zeigt sich in mehreren Wochen/Monaten. Habe es am 15.07.2026 in die gebohrten Löcher der Baumstümpfe gefüllt. Jetzt heisst es abwarten.......
A X
Andrea x.

Die Ameisen haben das Gel super angenommen

Die Ameisen haben recht schnell das Gel angenommen, sie tummeln sich regelrecht um das Gel, das ich mit Fliesen abgedeckt habe. Es wuselt wie verrückt unter den Fliesen. Da wir sehr viele Ameisennester haben, benötigen wir dringend Nachschub. Ich bin überzeugt, endlich das richtige Mittel gefunden zu haben. Klare Kaufempfehlung!!!
M C
M C.

Hilfreiche Nützlinge

Einfache Bestellung und Bezahlung. Lieferung erfolgt meist pünktlich. Falls doch mal was schief geht gibt es einen guten Service und ggf. Ersatz. Danke dafür! Gut wäre die Möglichkeit die Lieferung bei großer Hitze beschleunigen zu können. Ich persönlich wäre bereit etwas höhere Transportkosten zu tragen wenn dann die Nützlinge sicher und zeitnah ankommen.
Gute Beratung, fairer Preis. Aber am besten war der Köder. Die Ameisen sind einmal drumherum gelaufen, dann hat eine probiert. Wie aus dem Nichts waren plötzlich hunderte da, wie die Soldaten in Reih und Glied. Am zweiten Tag noch ein paar verirrte, dann war der Spuk vorbei. Der Köder reicht sehr lange, habe vorbeugend noch ein paar Tropfen verteilt. Ich bin sehr zufrieden
Funktioniert alles perfekt. Das Beratungsgespräch ist kurz und es giert genügend Termine die man mit der Bestellbestätigung per Mail gesendet bekommt. Einfach auf den Button drücken und los geht’s. Der Versand der bestellten Ware erfolgt dann direkt noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Morgen.
Montags Schlupfwespen bestellt,Mittwochs nachmittags waren sie im Briefkasten. Sehr positiv:zusätzliche Tipps per Email zum optimalen Einsatz der Wespen. Negativ: Die Verknüpfung mit dem Käuferschutz. Den brauche ich nicht, und den möchte ich auch nicht. Bisher war die Bekämpfung der Brotkäfer noch nicht erfolgreich......mal schauen, wie es weitergeht.

Marienkäferlarven gut verpackt, Ersatzlieferung nach Missgeschick

Marienkäferlarven kamen gut verpackt an. Leider hat die Post getrödelt, fuhr die Tour nicht zu Ende und dann war Pfingsten: 3 Tage Hitze im Umschlag, die Larven waren geschlüpft und im Umschlag vertrocknet. Futura war sehr kulant, habe eine Ersatzlieferung erhalten! Sehr kundenfreundlich, schneller Kontakt! Ich bin sehr zufrieden!
U M
Uwe M.

Bestellvorgang Granatapfel.

Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung schnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Die Verpackung hat dafür gesorgt, dass die Pflanze keinerlei Beschädigungen hatte. Einfach super. Ich werde wieder gerne bei Ihnen bestellen. Die Anleitungen zur Bodenauswahl sowie Standort und Pflege sind hervorragend.
A P
Andreas P.

Alles super! Schnelle Zusendung

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren schnell. Ich habe das Silberfischgel und die Silberfischfalle bestellt. Auch das online Gespräch war einfach. Alles top! Da ich die Silberfischchen möglichst schnell loswerden möchte, danke für die super schnelle Zusendung!
Ich konnte mich vor Ameisen nicht retten, die liegen auf der gesamten Terrasse herum, teils im Haus. Durch die fallen , gefüllt mit der Flüssigkeit, ist nur noch ganz vereinzelt eine Ameise zu sehen, ich bin sehr glücklich darüber.

Zweite Lieferung ok

Nachdem meine erste Lieferung sehr lange gedauert hatte und ein Großteil der Lagerpiraten bei Ankunft verstorben war, wurde mir noch einmal die gleiche Menge ohne Mehrkosten zugesandt. Hier waren noch sehr viel mehr Tiere am Leben. Ob sie wirken, werde ich erst in den nächsten Wochen beurteilen können.
es war alles sehr gut. Lediglich bei der Belehrungspräsentation hat die Bestätigung gefehl. Ich dachte zunächst dass das System sich aufgehängt hat weil so gar kein Feedback erkennbar war dass man die Belehrung absolviert hat. Soweit ich mich erinnere kam nach der 3 minütigen Präsentation die Aufforderung die Sitzung zu verlassen, und genau darauf fehlte mir die Bestätigung " Herzlichen Glückwunsch, sie haben erfolgreich die Belehrung durchlaufen, ihr Produkte machen sich nun umgehend auf den Weg. Was aber wieder sehr positiv aufgefallen ist, ist dass ich dann den Chat gefunden habe und dort die Frage stellen konnte. Diese wurde auch sehr schnell beantwortet. Ansonaten weiter so!

Produkt funktioniert super

Die Lieferung ging ganz schnell. Das beste ist aber, dass das Produkt "Fly Catch" tatsächlich super funktioniert. So wie angekündigt. Nachdem es 1 Stunde hin, ging es auch schon los mit dem Fliegen fangen. Der Geruch ist für uns nur ab und zu zu riechen und nicht wirklich störend.

Problemlose Bestellung / Gute Produkte

Problemlose Bestellung. Ausreichende Termine für das Abgabegespräch werden angeboten. Leider musste ich beim ersten Einkauf zweimal an einem Gespräch teilnehmen bis die Bestellbestätigung kam. Bei der zweiten Bestellung ist es scheinbar ähnlich. Trotz Teilnahme bisher kein Versand.

Super Service - einfach und effizient

Der Service und Bestellvorgang ist aus meiner Sicht nicht zu verbessern. Bei derartigen Produkten mit entsprechenden gesetzlichen Auflagen war der Prozess einfach, verlässlich und hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank. Jetzt muss das Produkt nur noch wirken, das konnte ich noch nicht ausprobieren
C S
Constanze S.

Alles top!

Es hat mit dem Abgabegespräch super funktioniert und der Versand ging dann sehr schnell! Das Ameisengel ist super effizient, unsere Plage in kurzer Zeit gestoppt. Gerne bestell ich bei Futura Shop wieder! Danke an den tollen Kundenservice!
D G
Dirk G.

Einfach perfekt !!

Toller Service, von der Beratung bis zur Lieferung. Die Marienkäferlarven wurden superschnell geliefert und haben gleich nach dem auspacken sofort das "Blattlaus-Buffet" in Angriff genommen und erfolgreich erledigt. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.

Erst Enttäuschung – dann eine positive Überraschung.

Ich habe (hatte) Probleme mit Tabakkäfern. Ich habe die Fallen aufgestellt und da tat sich zuerst gar nichts, und ich dachte, was für ein Müll. Da ich die ersten Tage diese Fallen kontrollierte. Doch ein paar Tage später, schaute ich wieder nach und die Fallen fühlten sich sukzessive. Ich habe die speziellen Tabakkäferfallen aufgestellt, und eine Multikäferfalle. Und es fanden sich in der Gesamtzählung, etwa 40 dieser Mistviecher. Nun bin ich von dem Produkt absolut überzeugt, und würde sie immer wieder kaufen.