Futura GmbH

6.645 Bewertungen insgesamt   2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Lieferungen oder Ersatz. Die hohe Wirksamkeit der Produkte wird häufig positiv erwähnt, und die bereitgestellten Anleitungen und Informationen gelten meist als hilfreich und verständlich. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert erlebt, und einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerechtfertigt. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von ausbleibenden oder noch ausstehenden Ergebnissen bei den Produkten. Manche Hinweise beziehen sich auf fehlende oder verbesserungswürdige Details in den Anleitungen. Verbesserungsbedarf bei der Verpackung wird für spezielle Produkte genannt. Vereinzelt treten beim Bestellvorgang technische oder organisatorische Hürden auf. Die Preise werden zudem teilweise als zu hoch bewertet.

ErfahrungenFutura GmbH

Empfehle das Produkt der Wespen gegen Lebensmittelmotten

Habe jetzt das 2 mal bestellt, Versand kommt pünktlich und unkompliziert in den Briefkasten die Nützlinge tun Ihren Dienst, wir hatten einen massiven Befall von Lebensmittelmotten, innerhalb einer Woche massiver Rückgang obwohl wir noch nicht alle womöglich befallenen Lebensmittel vernichten konnten. Haben paralel noch pheromonfallen aufgestellt welche uns den Rückgang nocheinmal gut gezeigt haben.
Ameisengel ist nicht ganz leicht zu bestellen wegen einer persönlichen Konsultation. Am Ende hat aber alles geklappt. Das Gel ist angekommen und ich habe die Hoffnung der Ameisenkönigin den gar auszumachen. Zur Zeit ist das Gel hier aber Ameisen weg. Muss warten, bis diese Monster wieder auftauchen und kann deshalb noch kein Urteil über die Wirksamkeit des Gels abgeben. Ansonsten alles gut.
S R
S R.
Es gibt nichts was aus meiner Sicht optimiert werden muss. Es gibt eine ganz klare Kommunikation zu was, wann wie. Also keine falsche Erwartungshaltung. In der Lieferung ist nochmals die Handhabung einfach zusammengefasst. Ich bin sehr zufrieden. Danke euch
R R
Reinol R.
SHA

Nur die Hälfte der Sendung angekommen, die andere Hälfte scheint zu wenig.

Ich habe Marienkäferlarven und Florfliegenlarven bestellt und vorab bezahlt. Bekommen habe ich nur Marienkäferlarven. Laut Bestellstatus ist beides versandt, aber ich kann auch nicht wirklich nachfragen. Beim Chatbot habe ich es versucht, aber außer "Vielen Dank! Wir werden dich zeitnah kontaktieren." kam nichts. Ich gebe 2 Sterne, weil ich Stand heute nicht weiß, ob ich an die Ware noch ran komme und ich mit der angekommenen Ware nicht zufrieden bin. Die versendeten Marienkäferlarven sehen wenig aus. Ich bezweifle, dass es zwischen 80 und 100 waren. Wenn ja, würde ich empfehlen, die Larven in 5er oder 10er Gruppen auf den Papierchen zu verteilen, damit man sie besser in Bäumer und Sträucher verteilen kann. Für den Preis ist die gebotene Ware sehr dürftig. Ich hoffe, dass genügend Larven schlüpfen werden, da ich die 2 Sterne nicht mehr revidieren kann, wenn nicht.
H B
Hanna B.
Habe die Nützlinge wiederholt bestellt, um ein paar Wochen nach der ersten Lieferung nochmal sicher zu gehen, dass nicht neue Plagegeister geschlüpft sind und sich wieder breit machen. Schon bei der ersten Lieferung lief alles prima. Alles immer gut verpackt in Röhrchen und Polsterfolie. Beim ersten Mal musste ich 5 Tage warten bis die Lieferung da war, dieses Mal nur 1 Tag.

Zwei auf einen Streich

Hallo, die Falle hat nach zwei Tagen schon zugeschlagen. Habe die Falle mit einer 6mm Gewindestange und einer Mutter durch die Bohrung im Boden befestigt. Werde die Falle an meine Nachbarn weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Post

Ökologisch vertretbaren Abflussreiniger!

Ich bin froh, dass es einen ökologisch vertretbaren Abflussreiniger gibt! Unser Grundwasser ist sowieso überbelastet mit Toxinen ; gut zudem ist, dass Ihr Produkt die Rohre nicht angreift, nicht porös macht ; der Duft ist angenehm, nicht synthetisch.

Sehr fix und wirkungsvoll

Der Bestellvorgang und die anschließende Abwickelung gingen nahezu in Warp Geschwindigkeit! Die Ware war auch dank der schellen Zustellung sehr rasch da, also binnen 24-48 Stunden. Mir als Kleingärtner half das enorm, mein Appfelwickler-Befall zu beenden.
A W
Antje W.

Ordentliches Produkt, insgesamt zufrieden

Lieferung enthielt jeweils Hinweise zur Handhabung und kam sauber und ordentlich verpackt an. Die Kommunikation zum Liefertermin ist leider sehr unklar - Versand Dienstags, evtl aber nicht, wenn die Witterung nicht passt. Es war dann aber zum Glück jemand vor Ort, der die Lieferung entgegen/aus dem Briefkasten nehmen und ausbringen könnte.
Das Pferdepflegespray hat mich letztes Jahr nicht so überzeugt, doch dann habe ich es im Winter für mein Pferd neu entdeckt. Der ausgedünnte Schweif ist so gut nachgewachsen wie noch nie. Ich habe mich nun strikt an 2x pro Woche orientiert und es fällt auch anderen auf, wie gut mein Pferd jetzt aussieht. Auch die Mähne ist viel voller geworden.
H B
Hanna B.

Zuverlässig

Die Informationen auf der Website waren übersichtlich und gut verständlich. Ich habe Lagerpiraten bestellt, die ein paar Tage später gut verpackt ankamen. In der Sendung lag nochmal eine genaue Beschreibung/Anleitung bei, so dass man wirklich gut informiert ist und nichts falsch macht. Die Lagerpiraten aus einem Röhrchen lagen erst unbeweglich da, aber nach 3 Stunden waren sie plötzlich verschwunden. Waren wohl nur in einer Art Starre. Die Lagerpiraten in den anderen Röhrchen waren gleich agil und sind los gekrabbelt.
Ich habe noch nie so etwas effektives gesehen wie dieses Mittel. Das Ameisennest in der Hausdämmung war bereits nach 4 Tagen eliminiert. Jetzt habe ich paar Tropfen im Garten gesetzt um zu sehen, wie sich die Ameisen darauf stürzen. Einfach nur top und jeden Cent Wert .
Es klappt von der Bestellung bis zum Versand alles sehr gut. Die Schulung zum Umgang mit Bioziden könnte besser gesprochen werden. Es ist ein sehr schnelles "abspulen" des Textes der durch eine geringe Sprachmelodie eintönig wirkt.
Gutes Bestellsystem und sofortige Versendung. Zumal Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da ich es erst heute zum ersten Mal angewandt habe. Da ist eine Bewertung wahrscheinlich frühestens nach 7-14 Tagen möglich.
Eigentlich war alles super. Nur leider hat der DHl Fahrer die erste Lieferung nicht zugestellt. Daher ist das Paket zurückgegangen. Was mir geblieben ist, waren 5,90 € Versandkosten 🥵😤, die ich im Nachhinein bezahlen musste. Bitte die Rücklieferungen besser überprüfen.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Aber die bestellten Eier des Marienkäfers waren auf Pappstreifen, welche sich leider nicht an der Pflanze befestigen ließen, sodass aufkommender Wind sie einfach weggepustet hat. Vielleicht könntet ihr das noch verbessern?
Es wurde genau erklärt, wann die Bestellung versendet wird und kam auf den Punkt genau 2 Tage später bei mir an. Hilfreich finde ich die Anleitung, da es das erste Mal war, dass ich solche Tierchen brauchte. Ich kann Euch bestens weiterempfehlen.
Lieferung sehr schnell. Nur das Produkt, sprich die Rattenfallen mit Köder überzeugen überhaupt nicht. " Fallen mit 2 versch. Duftstoffe belegt und seit 10 Tagen keine einzige Ratte gefangen, obwohl neue Kotspuren rund um den Fallen sind. Für mich sehr enttäuschend.
Lieferung und Material der fallen alles in Ordnung leider nach 5 Tagen noch kein Erfolg Was wohl an den Dauerködern liegt fallen sind gut aufgestellt man muss wohl erst mal Den richtigen Köder finden an den fallen liegt es nicht
Es vergingen zwischen Bestellung und Lieferung lediglich 3 Werktage, wie zuvor mitgeteilt. Die Ware war in einwandfreien Zustand und konnte von mir umgehen im Garten verwendet werden. Ich kann diese Firma bestens empfehlen!!