Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und zügig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen und viele Kunden berichten von erfolgreicher Schädlingsbekämpfung. Zudem werden ausführliche und verständliche Produktinformationen sowie Anleitungen geschätzt. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Preise werden meist als marktüblich bis hoch eingeschätzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als angemessen bewertet wird. Gelegentlich wird die Produktqualität durch Probleme mit toten Tieren oder geringer Wirksamkeit getrübt. Manchmal fehlen die ausführlichen Produktinformationen oder Anleitungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Verwirrungen bei Online-Seminaren oder technischen Hürden und äußern Zweifel bezüglich der Wirksamkeit oder warten noch auf Ergebnisse.

Bewertungen für futura-shop.de

HS
Hardy S.
Borken

Ko selLa ttztEj sIBtztEj sIB

Marienkäferlarven

Ich konnte es zuerst nicht glauben, dass aus den paar gelben Eiern wirklich große Larven entstehen. Nach einer Woche sind die Larven überall sichtbar und säubern Blatt für Blatt von den Blattläusen. Leider ist diese natürliche Art der Schädlingsbekämpfung nicht ganz billig, aber sehr wirksam !!!
Ich habe vor einer Woche bestellt und bezahlt, aber es ist keine Ware eingetroffen.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Gotlind, vielen Dank für deine Bewertung. Unser Züchter versendet die Schlupfwespen jeden Dienstag. Der Versand ist in dieser Woche erfolgt und die Lieferung sollte zeitnah bei dir eintreffen. Alle Infos zu den Bestellfristen und den entsprechenden Versandzeiten findest du in der jeweiligen Artikelbeschreibung. Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir dir jederzeit gerne unter info@futura-shop.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein Futura Team
MB
Manfred B.
Super Produkt und schnell geliefert
Kann ich euch noch nicht berichten. Die Falle steht erst seit heute morgen. Beschreibung etwas detaillierter und erklären dass das spannen des Bügels etwas schwieriger ist da die Falle im Kasten am Boden nicht ganz fest ist. Lg Petra Gordner

Umweltfreundlichkeit

Es freut mich, dass ich eine ungiftiges Flohbekämpfungamittel bekommen habe.
HS
Hildegard-Maria S.
Wie versprochen wurde das Geld zurück überwiesen. Vielen Dank!
Sendung hat mich bis heute nicht erreicht.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Matthias, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Nematoden nicht bei dir eingetroffen sind. Du erhältst umgehend eine entsprechende Ersatzlieferung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und stehen dir bei Rückfragen immer gerne zur Verfügung. Dein Futura Team
Consumer profile image
Meier M.
Hitzacker (Elbe)

Schnell und gut

Nachdem ich die Sicherheitsunterweisung online absolviert habe, kam das bestellte Produkt sehr schnell bei uns an. Nun muss es noch wirken.
Super schnelle Lieferung, toller Service
Hält das was versprochen wurde , kann man weiter empfehlen .
Top
Alles gut
MS
Michael S.
Wirklich sehr sehr schnelle Lieferung. Bisher leider erfolglos. Habe wahrscheinlich den Laufweg noch nicht genau erwischt.
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Aufklärung durch Kurzwebinar.
Bereits die zweite Bewertungsmail, aber immer noch keine Lieferung.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Werner, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast Marienkäfereier bei uns bestellt, welche nur 1x wöchentlich versendet werden. Deine Bestellung wurde diese Woche verschickt und sollte zeitnah bei dir eintreffen. Normalerweise versenden wir die Bewertungsanfragen erst nach Erhalt der Ware. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Solltest du Fragen zur Anwendung oder weitere Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Futura Team