Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und zügig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen und viele Kunden berichten von erfolgreicher Schädlingsbekämpfung. Zudem werden ausführliche und verständliche Produktinformationen sowie Anleitungen geschätzt. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Preise werden meist als marktüblich bis hoch eingeschätzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als angemessen bewertet wird.
Gelegentlich wird die Produktqualität durch Probleme mit toten Tieren oder geringer Wirksamkeit getrübt. Manchmal fehlen die ausführlichen Produktinformationen oder Anleitungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Verwirrungen bei Online-Seminaren oder technischen Hürden und äußern Zweifel bezüglich der Wirksamkeit oder warten noch auf Ergebnisse.
Die Nützlingskärtchen kamen unkompliziert per Briefpost. Die Auslegung war einfach. Die Tierchen sind zu klein um sie zu sehen. Nach dieser ersten Ausbringung kann ich noch keine Veränderung feststellen. Ich freue mich auf die weiteren Lieferungen.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine Bewertung.
Du hast ein Produkt reserviert, welches seit dem 01.01.25 einer neuen gesetzlichen Biozid-Verordnung unterliegt, sodass wir es Dir leider nicht einfach so zuschicken dürfen.
Das Gesetz besagt, dass wir vor dem Versand ein Abgabegespräch mit Dir führen müssen, um Dich über die Anwendung, Sicherheitshinweise, Inhaltsstoffe und Gefahrenhinweise aufzuklären.
Du hast nach Auslösung deiner Bestellung eine Email mit allen Informationen zu dem Gespräch von uns erhalten.
Bei Rückfragen kannst du dich jederzeit gerne unter info@futura-shop.de an uns wenden.
Viele Grüße
Dein Futura Team
Eine von vier Dosen war beschädigt und das Pulver hat sich im Karton verteilt und ist auch ausgetreten (nicht gut da ich eine Katze habe).
Antwort von Futura GmbH
Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Schaden während des Transports gekommen ist.
Du erhältst umgehend eine entsprechende Ersatzlieferung.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Dein Futura Team
Leider waren ein paar der Tierchen tot im Röhrchen, daher ein Stern Abzug. Jetzt heißt es warten und sehen, ob es funktioniert.
Der gesamte Einkaufsprozess inklusive der online Schulung für das von mir bestellte Insektengift, waren super organisiert und einfach in der Durchführung. Ich habe mich gut betreut gefühlt und das Mittel erfüllt absolut seinen Zweck. Gerne wieder.
Extrem schnelle Lieferung, nach dem Einsetzen der Doppellampe und der Klebefolie einwandfreie Funktion. Wie weit die Insekten tatsächlich an der Klebefolie kleben bleiben, wird sich nach einiger Zeit dann herausstellen.
Das Ameisengel ist sehr effektiv. Ein paar Tage nach der Ausbringung war nichts mehr zu sehen.
Alle 🐜 waren wie weggezaubert - tolles Mittel !
Nach dem Kaufe sollte ich wg. der aktuellen Biozidverordnung an einem Online-Gespräch (Kamera+Mikrofon notwendig)/Abgabegespräch teilnehmen. Online funktionierte nicht und ich bat beim Kundenservice um ein Telefonat. Leider wurde darauf gar nicht eingegangen oder eine Alternative für mich gesucht. So habe ich dann die Bestellung stornieren lassen. Ich habe das Produkt schon mehrfach dort gekauft und war immer zufrieden, aber das Vorgehen fand ich nicht kundenfreundlich, daher nur 2 Sterne.
Futura Shop hat somit leider einen Kunden verloren...