Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und zügig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen und viele Kunden berichten von erfolgreicher Schädlingsbekämpfung. Zudem werden ausführliche und verständliche Produktinformationen sowie Anleitungen geschätzt. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Preise werden meist als marktüblich bis hoch eingeschätzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als angemessen bewertet wird. Gelegentlich wird die Produktqualität durch Probleme mit toten Tieren oder geringer Wirksamkeit getrübt. Manchmal fehlen die ausführlichen Produktinformationen oder Anleitungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Verwirrungen bei Online-Seminaren oder technischen Hürden und äußern Zweifel bezüglich der Wirksamkeit oder warten noch auf Ergebnisse.

Bewertungen für futura-shop.de

Blitzschneller Versand und tolle Ware
MI
Matthias I.
Aichach
Gute Qualität der Lagerpiraten, auch, wenn in einem Röhrchen nur wenig lebende waren. Dieses Mal gab es auch keine Benachrichtigung, wann die Lagerpiraten auf Reise gegen. Zumindest hatte ich keine E-Mail in meinem Postfach.
GT
Günter T.
Zügiger Versand.
Alles bestens

Pheromonfallen für Reismehlkäfer…

Habe Pheromonfallen für Reismehlkäfer gekauft, es sind sicher Reismehlkäfer, aber kein einziger ist in dieser Falle und sie laufen weiterhin fröhlich umher
Antwort von Futura GmbH
Hallo Svenja, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit der Falle noch nicht den gewünschten Erfolg erzielen konntest. Du hast von uns eine Email mit zusätzlichen Tipps zur Anwendung erhalten. Bei Rückfragen oder Anmerkungen stehen wir dir jederzeit unter info@futura-shop.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein Futura Team
BA
birgit a.
Leider ist das Futter für meinen HD-Hund durch die Zugabe von Reis nicht geeignet.
Irgendwie hilft es nicht
Antwort von Futura GmbH
Hallo Claudia, wir bedauern sehr, dass du mit unserem Produkt nicht den gewünschten Erfolg erzielen konntest. Du hast eine Email mit weiteren Anwendungshinweisen und Tipps von uns erhalten. Wir freuen uns über dein Feedback und stehen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Futura Team
Alles Super!Vielen Dank

Passt!

👍
hallo alles wunderbar gelaufen. danke schön