Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und zügig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen und viele Kunden berichten von erfolgreicher Schädlingsbekämpfung. Zudem werden ausführliche und verständliche Produktinformationen sowie Anleitungen geschätzt. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Preise werden meist als marktüblich bis hoch eingeschätzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als angemessen bewertet wird. Gelegentlich wird die Produktqualität durch Probleme mit toten Tieren oder geringer Wirksamkeit getrübt. Manchmal fehlen die ausführlichen Produktinformationen oder Anleitungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Verwirrungen bei Online-Seminaren oder technischen Hürden und äußern Zweifel bezüglich der Wirksamkeit oder warten noch auf Ergebnisse.

Bewertungen für futura-shop.de

Alles
SH
Silvio H.
Gern wieder !!!
Lieferung kam pünktlich. Produkt ist sehr gut. Danke!
Die Verwendungsbeschreibung könnte klarer und einfacher sein ebenfalls die Auswertung
Antwort von Futura GmbH
Hallo Ulrich, vielen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback nehmen wir ernst und werden dieses an unsere Qualitätsabteilung weiterleiten. Wir hoffen dennoch, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und den gewünschten Erfolg erzielen konntest. Bei Fragen oder Anmerkungen kannst du uns jederzeit unter info@futura-shop.de kontaktieren. Viele Grüße Dein Futura Team
Wirklich sehr zufrieden 👍 vielen Dank
LM
Lothar M.
alles super
Gutes Produkt, mir fehlte vorab, beim Einkauf die Info, das die Behandlung nach 6 Wochen wiederholt werden sollte. LG
MR
Melanie R.

THE BEST

Meine Erfahrung, bester Mottenschutz, Geruchsneutral um auch den Mitbewohnern in den Matratzen erst gar keine Gelegenheit bieten sich anzusiedeln, sprühe ich die regelmäßig mit GREEN HERO ein. LG
Unkomplizierte und extrem schnelle Lieferung. Produkt selbst kann ich noch nicht beurteilen
Es ist effektiv in der Beseitigung, aber man muss es mehrmals anwenden
UA
Uwe A.