Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und zügig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen und viele Kunden berichten von erfolgreicher Schädlingsbekämpfung. Zudem werden ausführliche und verständliche Produktinformationen sowie Anleitungen geschätzt. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Preise werden meist als marktüblich bis hoch eingeschätzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als angemessen bewertet wird. Gelegentlich wird die Produktqualität durch Probleme mit toten Tieren oder geringer Wirksamkeit getrübt. Manchmal fehlen die ausführlichen Produktinformationen oder Anleitungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Verwirrungen bei Online-Seminaren oder technischen Hürden und äußern Zweifel bezüglich der Wirksamkeit oder warten noch auf Ergebnisse.

Bewertungen für futura-shop.de

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung.
AW
Andreas W.

Lagerpiraten

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alle Lagerpiraten waren aktiv.
Die Lieferung traf in sehr gutem Zustand, und im angegebenen Zeitfenster bei mir ein
Lieferung erfolgte pünktlich. Leider war sie nicht vollständig, wurde aber umgehend nachgeliefert.
GG
G. G.
Alles gut, schnelle Lieferung.
SS
Silvia S.
viel gute Info im Netz, Abbildungen entsprachen der Lieferung. Sehr gutes Material, auch länger verwendbar.

Haarspangen

Die Haarspangen, die ich bestellt habe,sind sorgfältig gefertigt und sehr schön. Die Verpackung war stabil und alles ist gut angekommen. Jederzeit wieder.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Marita, vielen Dank für deine nette Bewertung, auch wenn wir leider keine Haarspangen verkaufen – das wäre eine echte Überraschung, wenn du diese von uns erhalten hättest 😉 Es freut uns trotzdem, dass du zufrieden bist. Und falls du zu unserem Ameisenködergel noch Fragen hast, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir wünschen dir einen schönen Tag und verbleiben mit den besten Grüßen. Dein Futura Team
Masterpiece
DZ
D. Z.
Schnelle Abwicklung und ein gutes Produkt (die gute Beschreibung entspricht den Tatsachen) erhalten. Sehr gut und empfehlenswert!
ML
Melanie L.