Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die Wirksamkeit der Produkte sowie die ausführlichen und klaren Informationen und Anleitungen. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Ersatzlieferungen hervorgehoben. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert empfunden und die Verpackung meist als ordentlich und schützend beschrieben. Der Preis wird häufig als hoch, aber oft als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Teillieferungen sowie an ausbleibenden Erfolgen oder toten Nützlingen bei Ankunft. Manche Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Hinweise und empfinden die Online-Konsultation oder Registrierung als verwirrend oder aufwendig. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder nicht optimal bewertet. Einige Kunden finden die Kosten zu hoch.

Bewertungen für futura-shop.de

Wei kein Pulver und Spray mehr half hab ich es bestellt. Erste Erfolge sind da,hab es auch erst seit ein paar Tagen in Gebrauch. Hoffe, der Erfolg geht so weiter.
CH
Christoph H.

Alles prima

Abwicklung sehr schnell, Qualität sehr gut
Die Lieferung an lebenden Lagerpiraten kam mehrere Tage verspätet und mit vielen Toten Piraten an.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Anna, wir bedauern sehr, dass die Nützlinge verspätet und somit nicht mehr lebendig bei dir eingetroffen sind. Leider haben wir auf Lieferverzögerungen keinen Einfluss, senden dir aber selbstverständlich umgehend eine entsprechende Ersatzlieferung. Du hast bereits eine Email von unserem Kundenservice erhalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und stehen dir bei Fragen immer gerne zur Verfügung. Viele Grüße, dein Futura Team
Sehr freundliche und nette Beratung bei Problemen die gelöst werden. Gerne wieder. Vielen Dank!
Blitzschnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, trotz EU Hürde.
Antwort von Futura GmbH
Hallo David, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
GM
Gerd M.
Versand hat perfekt so funktioniert wie beschrieben
AK
Andrea K.
Das Spray ist richtig super es wirkt sofort gegen die Silber und Papierfische.
OH

EvaMa K.
Sehr schneller Versand und tolles Produkt 👍🏼
Flotte Lieferung!

Zu empfehlen!

Ich habe schon zum zweitenmal bestellt. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und nette Kundenberatung 👍