Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die Wirksamkeit der Produkte sowie die ausführlichen und klaren Informationen und Anleitungen. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Ersatzlieferungen hervorgehoben. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert empfunden und die Verpackung meist als ordentlich und schützend beschrieben. Der Preis wird häufig als hoch, aber oft als gerechtfertigt angesehen.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Teillieferungen sowie an ausbleibenden Erfolgen oder toten Nützlingen bei Ankunft. Manche Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Hinweise und empfinden die Online-Konsultation oder Registrierung als verwirrend oder aufwendig. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder nicht optimal bewertet. Einige Kunden finden die Kosten zu hoch.
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden.
Viele Grüße,
Titel
Ihr solltet eine Feedback Anfrage stellen, wenn der Kunde das Produkt erhalten hat und nicht vorher. So kann ich nicht viel berichten... ändert sich übrigens auch bei der zweiten Anfrage nicht ...
Hallo Maria,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden unsere Abläufe entsprechend anpassen, sodass Feedback-Anfragen idealerweise erst nach Erhalt des Produkts erfolgen.
Gerne stehen wir dir jederzeit bei Rückfragen oder Anmerkungen unter info@futura-shop.de zur Verfügung.
Viele Grüße,
Keine Ware erhalten…!!!!!
Aber Bewertung soll ich abgeben….
Bestelle bei lieber wieder bei der Konkurrenz die liefern wenigstens
Hallo Christian,
wir bedauern sehr, dass die Nematoden nicht bei dir eingetroffen sind.
Leider haben wir keinen Einfluss auf etwaige Lieferverzögerungen oder Zustellprobleme seitens der Deutschen Post.
Du hast bereits eine Email von uns erhalten und wir hoffen, eine für dich zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
Bei Rückfragen oder Anmerkungen kannst du dich jederzeit unter info@futura-shop.de an uns wenden.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Dein Futura Team
Die Schlupfwespen kamen erst nach 1 Woche an und waren zu 60% alle schon tod. Für diesen Preis hatte ich mehr erwartet. Der Erfolg war gleich null. ich kann leider nur mit dem Handy Bilder verschicken. Ich habe ein Foto gemacht. bin schon 80 und mit der modernen Technik so vertraut.
Hallo Franziska,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass der Großteil der Nützlinge den Transport nicht überlebt hat.
Du hast bereits eine Ersatzlieferung von uns erhalten.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und stehen dir bei Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
Viel Grüße,
Hallo Catalin,
vielen Dank für deine Bewertung.
Du hast ein Produkt bestellt, welches unter die Biozidverordnung fällt.
Diese besagt, dass der Versand erst erfolgen darf, wenn die Teilnahme an einem Abgabegespräch vorliegt.
Alle Informationen zu dem Gespräch inkl. der Termine hast du per Email erhalten.
Solltest du noch weitere Fragen haben, melde dich gerne unter info@futura-shop.de bei uns.
Viele Grüße
Dein Futura Team