Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die Wirksamkeit der Produkte sowie die ausführlichen und klaren Informationen und Anleitungen. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Ersatzlieferungen hervorgehoben. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert empfunden und die Verpackung meist als ordentlich und schützend beschrieben. Der Preis wird häufig als hoch, aber oft als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Teillieferungen sowie an ausbleibenden Erfolgen oder toten Nützlingen bei Ankunft. Manche Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Hinweise und empfinden die Online-Konsultation oder Registrierung als verwirrend oder aufwendig. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder nicht optimal bewertet. Einige Kunden finden die Kosten zu hoch.

Bewertungen für futura-shop.de

SS
Sylvia S.

Material und Stabili

Material und Stabilität

Schneller und professionell

Schneller, professioneller Service
Top Produkt, schnelle Lieferung.
MR
Marek R.
JF
Jens F.
GP
Gregor P.
WL
Waltraud L.
Die Hälfte der Nützlinge war tod.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Christoph, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Nützlinge den Transport nicht überlebt haben. Du wurdest bereits von uns kontaktiert und wir haben dir eine Ersatzlieferung zukommen lassen. Melde dich zukünftig gerne direkt per Email unter info@futura-shop.de bei uns, sodass wir umgehend eine zufriedenstellende Lösung finden können. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Dein Futura Team
SS
Stephan S.