Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die Wirksamkeit der Produkte sowie die ausführlichen und klaren Informationen und Anleitungen. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Ersatzlieferungen hervorgehoben. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert empfunden und die Verpackung meist als ordentlich und schützend beschrieben. Der Preis wird häufig als hoch, aber oft als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Teillieferungen sowie an ausbleibenden Erfolgen oder toten Nützlingen bei Ankunft. Manche Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Hinweise und empfinden die Online-Konsultation oder Registrierung als verwirrend oder aufwendig. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder nicht optimal bewertet. Einige Kunden finden die Kosten zu hoch.

Bewertungen für futura-shop.de

Consumer profile image
Andreas G.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Andrej, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
WW
Wigor W.
Leider war die Packung beschädigt Pulver ist ausgetreten und
Antwort von Futura GmbH
Hallo Jürgen, wir bedauern sehr, dass es auf dem Transportweg zu einer Beschädigung gekommen und die Ware daher nicht in gewohnter Qualität bei dir eingetroffen ist. Wir haben dich bereits per Email kontaktiert und senden dir umgehend eine entsprechende Ersatzlieferung. Sollte es bei zukünftigen Bestellungen wider Erwarten erneut zu Problemen kommen, wende dich am besten direkt an unseren Kundenservice, sodass wir unmittelbar nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen können. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und stehen dir bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, dein Futura Team
KF
Krause F.