Futura GmbH- Logo - Bewertungen

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

1.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futura GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die Wirksamkeit der Produkte sowie die ausführlichen und klaren Informationen und Anleitungen. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Ersatzlieferungen hervorgehoben. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert empfunden und die Verpackung meist als ordentlich und schützend beschrieben. Der Preis wird häufig als hoch, aber oft als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Teillieferungen sowie an ausbleibenden Erfolgen oder toten Nützlingen bei Ankunft. Manche Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Hinweise und empfinden die Online-Konsultation oder Registrierung als verwirrend oder aufwendig. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder nicht optimal bewertet. Einige Kunden finden die Kosten zu hoch.

Bewertungen für futura-shop.de

Antwort von Futura GmbH
Hallo Jörg, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
CG
Christiane G.
Das Ganze hat viel zu Lange gedauert.
Antwort von Futura GmbH
Hallo Christiane, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Ablauf nicht zufrieden bist. Biozidprodukte dürfen erst nach der Teilnahme an einem Abgabegespräch versendet werden. Der Versand deiner Bestellung ist umgehend nach deiner Teilnahme erfolgt - die Sendung wurde bereits am folgenden Werktag bei dir zugestellt. Gerne kannst du dich bei Unklarheiten oder Fragen direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Rainer, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Consumer profile image
Schilling S.
Herrenberg
Antwort von Futura GmbH
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Hermann, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Udo, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Dorothea, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Jessica, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Ware ist nicht eingetroffen bis heute, Mittwoch 16.7.25. Was also soll ich bewerten?
Antwort von Futura GmbH
Hallo Bernd, vielen Dank für deine Bewertung. Der Versand der Schlupfwespen erfolgt nur 1x wöchentlich, weshalb zwischen Auslösung deiner Bestellung und tatsächlichem Versand einige Tage lagen. Alle Informationen zu den Versandtagen findest du auch in unserem Onlineshop unter der jeweiligen Artikelbeschreibung. Gerne stehen wir dir bei Rückfragen zur Verfügung und verbleiben mit besten Grüßen. Dein Futura Team
PS
p. s.
Habe trotz Zahlung per Visa noch keine Ware, lediglich die Bestellungbestätigung!
Antwort von Futura GmbH
Hallo Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Nematoden bei dir nicht angekommen sind. Wir werden dir in einer separaten E-Mail weitere Informationen zukommen lassen und hoffen, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Bei weiteren Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Viele Grüße, Dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Elke, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Sandra, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Leider ist die bestellte Ware nicht angekommen
Antwort von Futura GmbH
Hallo Dietmar, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Nematoden nicht bei dir eingetroffen sind. Da der Versand direkt durch unseren Züchter per Briefpost erfolgt, haben wir leider keine Möglichkeit, die Sendung zu verfolgen. Melde dich in Zukunft gerne direkt per Email bei uns, damit wir etwaige Probleme unmittelbar und unkompliziert lösen können. Wir haben dich persönlich kontaktiert und hoffen, eine zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team

Nichts

Bei mir hat das nichts gebracht
Antwort von Futura GmbH
Hallo Sylvia, vielen Dank für dein Feedback. Wir können verstehen, dass du enttäuscht bist, weil du bisher keinen sichtbaren Erfolg bemerkt hast. Gerne möchten wir dir kurz erläutern, warum das so sein kann: Während der ersten zwei Wochen nach der Aussetzung der Nützlinge durchlaufen die Larven drei Häutungen und wachsen von etwa 1 mm auf 12 mm. In diesem Zeitraum sind die Larven noch dabei, sich zu entwickeln, und fressen noch vergleichsweise geringe Mengen an Blattläusen. Einen sichtbaren Rückgang der Blattläuse kannst du daher erst etwa drei Wochen nach der Ausbringung feststellen, insbesondere nach der vierten Häutung, wenn die Larven zu erwachsenen Marienkäfern werden und deutlich mehr fressen. Außerdem ist es wichtig zu wissen, dass die Umwandlung zum erwachsenen Insekt innerhalb einer einwöchigen Ruhephase als Puppe erfolgt. Um eine kontinuierliche Bekämpfung sicherzustellen, empfehlen wir, den Einsatz der Nützlinge alle zwei Wochen zu wiederholen, da Umwelteinflüsse den Erfolg beeinflussen können. Solltest du weitere Fragen oder Anmerkungen haben, kannst du dich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
max 15 Marienkäfereier für 22 euro grenzt schon an moderner Wegelagerei. Wir haben paralell von einem mitbewerber Marienkäferlarven bestellt, bei weitem mehr und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Von uns werden Sie keine Bestellung mehr erhalten! Mit freundlichen Grüßen The Moosbach Garden im Schwarzwald
Antwort von Futura GmbH
Hallo Thomas, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir bedauern, dass du dich für einen anderen Anbieter entschieden hast und wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Schädlingsbekämpfung. Mit freundlichen Grüßen, Team Futura
Bisher keine Ware erhalten
Antwort von Futura GmbH
Hallo Ronny, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Nematoden bei dir nicht angekommen sind. Wir werden dir in einer separaten E-Mail weitere Informationen zukommen lassen und hoffen, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Bei weiteren Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Viele Grüße, Dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Benny, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Andre, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team
Antwort von Futura GmbH
Hallo Karlheinz, vielen Dank für deine Bewertung. Um unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern zu können, würde uns interessieren, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden. Viele Grüße, dein Futura Team