dantolika.de

546 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Qualität der Ware als sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder sogar unschlagbar beschrieben. Auch das Aussehen und Design der Teppiche sowie die Übereinstimmung mit den Abbildungen finden großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die große Auswahl an Größen, Längen und Designs sowie die Möglichkeit zum Wunschmaß hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Details der Ware und einzelne Hinweise auf beschädigte oder unzureichende Verpackung.

Erfahrungendantolika.de

Rundherum sehr zufrieden: Eine übersichtliche Web- und Bestellseite. - ein tolles und nettes Team - sehr schnelle Fertigung - sehr schnelle Lieferung - der gelieferte Teppich-Läufer sieht genau so aus wie auf den Fotos (was bei manchen Herstellern leider nicht der Fall ist, aber sehr wichtig ist bei der Entscheidung! Allgemein betrachtet bei diversen Produkten), gute Qualität zum günstigen Preis. Perfekt! Danke!

Sehr toller Teppich 6m lang

Die Bestellung, das Aussuchen des Teppichs und die Konfiguration der Größe, war sehr leicht und übersichtlich. Der Teppich wurde bereits nach 4 Werktagen geliefert. Super schnell! Der Teppich hat eine sehr, sehr gute Qualität, Verarbeitung und tolle Farbe. Es ist ein Geschenk gewesen und sehr, sehr gut angekommen. Sehr zum empfehlen! Daumen hoch, macht weiter so!

sehr gut

Die Ware (Teppich), die ich bei Ihnen bestellt habe, gefällt mir sehr gut. Der Teppich schaut noch schöner aus als auf dem Foto. Er ist kostengünstig und von der Qualität auch gut. Außerdem ist das Paket sehr schnell geliefert worden, innerhalb von 3 Tagen, was man von der Postzustellung nimmt immer erwarten kann. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Der Teppich ist wirklich sehr schön und ich bin sehr zufrieden. Die Farben leuchten, er liegt gut auf dem Steinboden und es war schön, dass ich das Maas wählen konnte. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann dantolika flooring getrost weiterempfehlen.

jederzeit wieder

die unkomplizierte Bestellung incl meiner bevorzugten Bezahlmethode , die große Auswahl an Breiten und Längen , der Rücken der Läufer sorgt dafür das er nicht verrutscht , einfach toll ! ich vergebe 10/10
Habe sehr schöne Teppichläufer hier bestellt - mit gummiertem Rücken. Sie sind nicht nur schön anzusehen sondern waren auch nicht überteuert wie anderswo. Und der Versand ging superschnell - dankeschön!

Preis Leistung TOP

Bin sehr positiv überrascht von der Schnelligkeit der Verarbeitung und Versand seit der Bestellung. Absolut unkomplizierter Einkauf Prozess. Große Auswahl an Läufern. Ich würde mich freuen wenn auch normale Teppiche dem nächst zum kaufen gibt.
G S
Günter S.
Was Sie besser machen können kann ich noch nicht beurteilen, aber die gelieferte Ware schon. Kurz und bündig: Die Ware sieht top aus ,gefällt uns sehr gut und die Qualität ist nach unserem Empfinden sehr gut. Wir haben den Läufer allerdings erst seit heute in Benutzung, aber wie gesagt ,prima.

2 unterschiedliche Läufer bestellt. Beide top

2 unterschiedliche Läufer bestellt. 1x 5,5m Länge und 1x 2,5m Länge Sind mit beiden super zufrieden. Tolle Verarbeitung. Super Preis und sehr schnelle Lieferung. Würde wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.
T G
Tina G.

Wir sind sehr zufrieden

Der Flurläufer war innerhalb weniger Tage angekommen. Wir haben ihn gerade ausgepackt. Er ist sehr gut verarbeitet und das Material sieht "robust" genug aus für unseren Flur. Wir leben auf dem Land und bringen doch immer wieder etwas "Dreck "mit in den Flur. Das Muster ist genau wie abgebildet. Die angeforderte Größe stimmt genau. Er ist rutschfest.

Antwort von dantolika.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass der Flurläufer in Verarbeitung, Material, Passgenauigkeit und Rutschfestigkeit Ihren Erwartungen entspricht. Schön zu hören, dass er sich auch im Alltag – gerade bei höherer Beanspruchung – gut bewährt und das Muster exakt wie abgebildet ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Läufer!

Sehr gute Qualität und Top Kundenservice

Von der ersten Anfrage an, über Wunschlänge, Bearbeitungszeit, Freundlichkeit, Lieferzeit und Qualität nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich habe Sie schon weiter empfohlen. Und was meine Befürchtung war, dass die Läufer auf Laminat rutschen? Nein Sie liegen fest und rutschsicher sowie die Läufer ausgelegt sind. Keine Ohren, nichts steht hoch an den Ecken Top ***** 5 Sterne. Allerdings möchte ich noch einen Wunsch äußern. Die Breite 90 cm im Programm aufzunehmen und bitte auch moderne farbliche Läufer ins Programm nehmen.
Unser 6,70 m langer Läufer war in einer Schachtel sicher verpackt. Die Enden waren vor Aufstellen gut geschützt, weil der Läufer vor dem Aufrollen in der Mitte gefaltet wurde. Danke für die schnelle Lieferung und gerne wieder!
G G
Giebert G.
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Der Küchenteppich liegt gut und rutschfest auf dem Boden. Mit der Bestellung und der Lieferung hat auch alles prima geklappt. Ich gebe ehrliche und verdiente 5 Sterne.
F B
Frank-Rüdiger B.
Sehr schöne Qualität, schnelle Bearbeitung, angemessener Preis. Farben wie im Angebot er sichtlich. Nur der deutsche Transporteur läßt sehr zu wünschen übrig. Ansonsten gerne wieder! FRB
P W
petra W.
Bis jetzt bei zwei Bestellungen immer super gelaufen.. schnelle Zusendung der Probestücke, übrigens eine sehr gute Idee.. und mit den Läufern auch bis jetzt gut zufrieden.. 👌
Bin super zufrieden mit der Qualität der Ware.. schöner als auf dem Bild.. schnelle Lieferung und gut verpackt.. keine Knitterfalten..passt genau in unseren Wohnwagen..Stil und Farbe

Tolle Qualität zu günstigen Preisen

Hier passt einfach alles. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Preise sowie die Qualität überzeugen. Hier bestelle ich garantiert wieder.

Besser und schöner als erwartet

Ich habe bestellt und war zufrieden. Dann kam die Ware: Wow, schöner in der Optik und besser in der Qualität. Obwohl, die Qualität zeigt sich meist erst viel später. Dann eben vorerst die schöne Haptik. Sehr gerne wieder.
S B
Sandra B.
Hohenbocka
Sehr schöne Läufer und pflegeleichtes Material, leider sind die Kettelungen, stirnseitig ziemlich unprofessionell ausgeführt worden, was mich doch enttäuscht hat, ansonsten hat die Lieferung super geklappt und das Material kann ich sehr empfehlen.
B S
Birgti S.
Sehr gutes Produkt. Sieht schick aus und rutscht auf Laminat überhaupt nicht. Die umgekettelten Ränder sind einwandfrei. Super schnelle Lieferung.