Best4Shooters

624 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Service wird als ausgezeichnet, vorbildlich und stets hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support sticht durch ihre Freundlichkeit und umfassende Betreuung hervor. Die Beratung wird als kompetent und hilfreich bewertet. Zudem äußern sich die Kunden sehr zufrieden mit der Produktqualität, die als hochwertig und wie beschrieben ankommt. Die Freundlichkeit des Supports wird ebenfalls mehrfach positiv herausgestellt.

ErfahrungenBest4Shooters

Donaustahl Odin 2

Dei Rücknahme des Artikels und die Kommunikation zuvor bewerte ich als sehr gut und vorbildlich. So soll und muss es auch im Online Handel laufen. Vielen Dank an Dich Andreas. Der Anschlagschaft entsprach nicht meinen Erwartungen und ich habe mich für die Rückgabe entschieden.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung! Auch wenn der Anschlagschaft nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat, freut es uns umso mehr, dass du mit der Abwicklung und Kommunikation zufrieden warst. Genau so soll es im Onlinehandel laufen – fair und unkompliziert für beide Seiten. Vielleicht passt beim nächsten Mal ein anderes Produkt besser – wir sind jederzeit gerne für dich da 😉 Dein Best4Shooters-Team
M S
Martin S.

So muss es sein 5/5 Sternen

So muss es sein, als neuer Kunde etwas bestellt. Und prompt war es schon in meinem Briefkasten (Großer Briefkasten) top schnelle Lieferung. Ware war wie beschrieben, alles Top.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein erster Einkauf bei uns so positiv verlaufen ist. Schnelle Lieferung, passende Ware und zufriedene Kunden – genau so soll es sein 👍 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😉 Dein Best4Shooters-Team

Mehr als perfekt

Schnelle und pünktliche Lieferung. Perfekte Verpackung. Als Service wurde der bestellte Klappschaft auch direkt montiert geliefert (und die dadurch übrigen Teile lagen bei). Fazit: zu empfehlen

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und unserem Service so zufrieden warst. Den Einbau übernehmen wir gerne, wenn’s passt – soll ja am Ende direkt alles funktionieren 😉 Viel Spaß mit dem Setup und allzeit gute Ergebnisse! Dein Best4Shooters-Team

Alles da, problemlose und schnelle Lieferung, top Sortiment

Alles so, wie es sein soll. Top Service und sogar noch ne kleine Aufmerksamkeit bei der Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Freut uns riesig, dass alles schnell und problemlos geklappt hat und dir auch die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat 😉 Genau so soll’s sein – top Service und zufriedene Kunden 💪 Dein Best4Shooters-Team
Super Auswahl im Online Shop, Top Produkte, schnelle Lieferung und ein ausgezeichneter persönlicher Service. Also 1++

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl, die Produkte und der persönliche Service so gut gefallen haben 😊 Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Danke auch für die glatte 1++ 😉 Dein Best4Shooters-Team

Gute Kommunikation - schnelle Bearbeitung

Mir hat die durchgängig gute Kommunikation und die schnelle Bearbeitung besonders gut gefallen. Alles insgesamt so wie es laufen sollte.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass du besonders die Kommunikation und die schnelle Bearbeitung so positiv wahrgenommen hast. Genau so soll’s laufen – zuverlässig und transparent 💪 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch 😉 Dein Best4Shooters-Team
Wie immer zur Bestellung bestens gelaufen. Von der Bestellung, der Kommunikation und bis zum Erhalt der Waren. Vielen Dank…

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen! Freut uns riesig, dass wieder alles reibungslos gelaufen ist – von der Bestellung bis zur Lieferung. Genau so soll’s sein 👍 Dein Best4Shooters-Team
Stefan F.
Kamp-Lintfort
Sehr guter Service. Netter Kontakt schneller Versand. Top Ware gut verpackt. Immer wieder gerne.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit Service, Kontakt, Versand und Verpackung so zufrieden warst. Genau so soll’s laufen – gerne jederzeit wieder 👍 Dein Best4Shooters-Team
P B
Peter B.

Alles wie es sein soll

Bestellung wurde zeitnah zugestellt und Ware ist in Ordnung. Anfrage zur Bewertung war jedoch noch vor der Ware da.
Die Lieferung kam sehr schnell, war sehr gut verpackt und die Ware ist top, zudem gab es nette Überraschungeni. ;-)

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass alles schnell bei dir war, gut verpackt und dir die kleinen Extras gefallen haben 😉 Genau so soll’s sein! Dein Best4Shooters-Team

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für die 5 Sterne. Leider wurde kein Kommentar abgegeben, aber wir denken, dass es wohl zur vollsten Zufriedenheit war. Falls noch Fragen oder Anmerkungen sind, sind wir für dich da. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch bei uns. Beste Grüße Dein Best4Shooters Team

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist auch wenn du leider keinen Kommentar hinterlassen hast. Dann freuen wir uns schon mal auf das nächsten Mal :-) Beste Grüße, Dein Best4Shooters Team

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Auch ohne Kommentar freuen wir uns sehr über dein positives Feedback und dein Vertrauen. 😊 Dein Best4Shooters-Team
P K
p k.
alles OK

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für die 5 Sterne! Manchmal sagen zwei Worte mehr als ein langer Text: „Alles OK“ – das hören wir gerne 😊 Dein Best4Shooters-Team

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön zu sehen, dass offenbar alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist – genau so soll es sein 👍 Dein Best4Shooters-Team

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für die 5 Sterne! Auch ohne Kommentar freuen wir uns riesig über dein Feedback und dein Vertrauen 😊 Dein Best4Shooters-Team

Toller Kundenservice

Schneller Versand - Top Betreuung - Fragen zum Produkt und zum Anbau wurden schnell und umfassend beantwortet - bester Service

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service, dem schnellen Versand und der Betreuung rund um Produkt und Anbau so zufrieden warst. Genau dafür nehmen wir uns Zeit – schön, wenn das so ankommt 👍 Dein Best4Shooters-Team
S G
Stephan G.
Schnelle und einfache Bestellung. Leider nicht per Paypal.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung und Abwicklung für dich schnell und unkompliziert waren. PayPal würden wir tatsächlich auch gerne anbieten. Leider erlaubt PayPal bei uns im Schießsportbereich keine Zahlungen und sperrt in solchen Fällen teilweise sogar Händlerkonten. Deshalb können wir diese Zahlungsart aktuell nicht anbieten. Vielen Dank für dein Verständnis! Dein Best4Shooters-Team
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.Auch die Beratung am Telefon war top.Jederzeit wieder.

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Freut uns sehr, dass Lieferung und telefonische Beratung für dich gepasst haben. Genau so soll’s sein – gerne jederzeit wieder 👍 Dein Best4Shooters-Team

Antwort von Best4Shooters

Vielen Dank für deine großartige Bewertung mit fünf Sternen! Wir schätzen dein positives Feedback sehr, auch wenn kein Kommentar hinterlassen wurde. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Dein Best4Shooters Team