1.221 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2014

spritzenteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden zeigen sich besonders zufrieden mit der schnellen und pünktlichen Lieferung. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet und als einwandfrei beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos. Die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Zudem wird der Kundenservice mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als zufriedenstellend beschrieben. Einige Kunden äußern jedoch Wünsche nach einer noch kürzeren Lieferzeit und berichten von vereinzelten Verzögerungen. Es gibt Kritik an hohen Versandkosten und allgemein steigenden Preisen. Außerdem bemängeln einzelne Kunden die fehlende Kommunikation, insbesondere im Hinblick auf Antworten auf E-Mails sowie unzureichende Informationen über Lieferverzögerungen.

Erfahrungenspritzenteile.de

Bei der Bezahlung im Voraus ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich wurde unverzüglich informiert und so konnten wir alles zur vollen Zufriedenheit erledigen. Danke
S W
Sigi W.

Passenden Spezialfilter gefunndenden

Passenden Spezialfilter gefunden. Die Lieferungzeit war kurz. Wir sind sehr zufrieden - jeder Zeit wieder!
Schade, dass die Emails nicht gelesen werden. Pauschale Versandkosten von 9,90€, für Teile die in einen Briefumschlag passen ist leicht übertrieben. Lieferung ansonsten top und bevor ich es abholen muss, akzeptiere ich auch die Versandkosten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
H P
H. P.

Prima

Wie erwartet, alles bestens, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles passte.
toll,
Super schneller Service, Düsen passen😀
F B
Friedrich B.
Petershagen
Klare Website, gute Preise und schnelle Lieferung
Einfaches bestellen und baldige liferung.
Direkt nach der Bestellung habe ich per Email nachgefragt, ob ich die Sendung noch vor dem Feiertag bekommen kann. Es kam keine Antwort und das Paket kam deutlich später. Wenn Zeit nicht so relevant ist, ist es ein guter Lieferant.
S S
Stefan S.
Schnelle Lieferung. Gute und passende Teile. Danke dafür.
keine Warnung wenn Teile nicht zusammen passen, z.B. bestimmte Dichtungen nicht passend für bestimmte Düsenfilter

spritzenteile.de

Entdecken Sie das außergewöhnlich vielfältige Sortiment in diesem Onlineshop für Landwirtschaft und Industrie in den Kategorien Spritz- und Sprühtechnik, sowie Zubehör und Ersatzteile. Hier finden Sie...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen