SnorBan

1.527 Bewertungen insgesamt

Gut

1.527 Bewertungen seit 24.09.2010

Zertifiziert seit: 09.03.2011
snorban.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten, dass das Produkt das Schnarchen deutlich reduziert oder sogar beseitigt und somit zur Verbesserung des Schlafs beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben wird auch der Kundenservice, der als schnell, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben wird, insbesondere bei Rückgaben oder Problemen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Negativ fällt auf, dass das Anpassen der Schiene von vielen als schwierig oder fehleranfällig empfunden wird, auch wenn einige nach mehreren Versuchen Erfolg hatten. Der Tragekomfort wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden einen guten Sitz bestätigen, berichten viele von Druckstellen, Zahnschmerzen oder allgemeiner Unbequemlichkeit. Vereinzelt wird zudem über ausbleibende Lieferungen geklagt.

ErfahrungenSnorBan

Zügige und kompetente Beratung mit Antwort auf alle Fragen. Rückerstattung von Versandkosten unmittelbar. Würde ich jederzeit wieder empfehlen

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in SnorBan. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihrem SnorBan. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Super Schnarchschiene

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer SnorBan Schnarchschiene so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit SnorBan zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene grundsätzlich zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Erfahrungsbericht kommt noch…

Für einen Erfahrungsbericht ist es noch zu früh, aber vielen Dank für die Möglichkeit einen zweiten Versuch zu starten. Die Abformung ist mir jetzt besser gelungen. Nun mal sehen wie das Ergebnis ist.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der zweite Versuch mit der Abformung besser gelungen ist. Wir hoffen, dass das Ergebnis nun Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie noch Fragen zur Anwendung haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
N B
Norbert B.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit SnorBan zufrieden sind. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
C S
Conny S.
Alles sehr gut

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit SnorBan weiterhin so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Ich benutze Snorban schon länger, zwar nicht täglich, aber im Urlaub täglich und meine Frau ist damit sehr zufrieden 😉 dass ich kaum Schnarche.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie SnorBan schon länger nutzen und besonders im Urlaub so gute Erfahrungen damit machen. Schön, dass auch Ihre Frau zufrieden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin ruhige und erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Gute Beschreibung fürs anpassen und angenehm in der Benutzung

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Anleitung zur Anpassung der SnorBan Anti-Schnarchschiene gut verständlich war und dass Sie mit der Anwendung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
A M
Andreas M.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit SnorBan zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Funktioniert mit Abstrichen

Nach mehreren Anläufen hat die Anpassung gut geklappt und es ist wirklich so, dass man kaum mehr schnarcht. Leider muss ich die Schiene immer irgendwann rausnehmen, wegen Zahnschmerzen. Ich bin mir auch nicht sicher, ob das keine Zahnprobleme nach sich ziehen wird. Trotzdem toll, dass es funktioniert.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Schiene Ihr Schnarchen reduzieren konnte. Dass Sie Zahnschmerzen verspüren, bedauern wir sehr. Diese sollten bei der Anwendung nicht auftreten. Bei starken oder anhaltenden Beschwerden empfehlen wir, die Nutzung einzustellen. Unser Kundenservice hat Sie hierzu bereits per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
R S
Rainer S.

Service stimmt, individuelle Einsstellung ist einfach

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die individuelle Einstellung als einfach empfunden haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Versuch wert!

Die Schiene ist auf jeden Fall einen Versuch wert. Schiene ist nicht so leicht anzupassen. Man muss sehr genau die Anweisung befolgen. Sehr gut: Wenn man nicht zufrieden sein sollte, gibt es den Kaufpreis für das Produkt zurück. Man trägt nur die Lieferkosten von 4,95 € selbst. Die Rückabwicklung lief bei mir perfekt. Danke auch dafür!

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anpassung. Es freut uns, dass die Rückabwicklung bei Ihnen reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Geld-zurück-Garantie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
J S
Jane S.
Halbendorf

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für SnorBan entschieden haben, und hoffen, dass das Produkt Sie gut unterstützt. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

SnorBan DK ApS wurde 1996 gegründet, um Schnarchern und ihren Partnern wieder zu einem ruhigen Schlaf zu verhelfen und Probleme zu beheben, die durch gestörte Nächte und Schlaflosigkeit entstehen. Di...

Alle Profile anzeigen