SnorBan

1.498 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem hilfsbereiten, unkomplizierten Kundenservice sehr zufrieden, besonders bei Reklamationen oder Problemen bei der Anpassung. Das Produkt wird häufig für seine Wirksamkeit bei der Reduzierung oder Beseitigung des Schnarchens gelobt. Zudem wird das Rückgaberecht positiv hervorgehoben und Rückerstattungen verlaufen in der Regel problemlos. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Es gibt jedoch auch negative Rückmeldungen: Die Anpassung der Schiene wird oft als schwierig oder kompliziert beschrieben und der Erfolg hängt stark von der richtigen Anpassung ab. Mehrere Nutzer berichten von Beschwerden wie Schmerzen, Druckstellen oder dass die Schiene nachts herausrutscht. Auch die Preisgestaltung wird teils als zu hoch empfunden, und vereinzelt wird über ausbleibende oder verspätete Lieferungen berichtet.

ErfahrungenSnorBan

Die SnorBan-Schiene ist nicht so leicht zu formen wie im Video gezeigt, vorallem wenn die Zahnstellungen nicht einem Lehrbuchbild eines Gebisses entsprechen. Die Nasenflügel-Weiter sind dagegen gut zu tragen und hilfreich.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback – und es freut uns sehr, dass der Nasenflügel-Erweiterer angenehm zu tragen ist und Ihnen hilft. Es tut uns leid, dass die Anpassung der SnorBan-Schiene nicht so einfach war wie erwartet. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Sie bei der Anpassung zu unterstützen und gemeinsam ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen. Sollte sich das Anliegen nicht lösen lassen, können Sie selbstverständlich unsere Geld-zurück-Garantie nutzen. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Bei Fragen zur Anwendung der SnorBan Anti-Schnarchschiene hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Falls wir gemeinsam keine passende Lösung finden, können Sie selbstverständlich unsere Geld-zurück-Garantie in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Bin bin seit Jahren schon Kunde von SnorBan , finde jedoch das Ihre SnorBan Schnarchschiene sehr überteuert ist . Von Anfänglich ca 39 auf heute 54 Euro . Sorry für meine offene Worte !!!! Sehe keinen gerechtfertigen Grund für solch Preiserhöhung .

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und für Ihr offenes Feedback. Wir verstehen, dass Preisänderungen Fragen aufwerfen. Der reguläre Preis der SnorBan®-Schiene lag über viele Jahre hinweg bei 49,95 €, bevor er im Zuge der gestiegenen Anforderungen und Kosten rund um die EU-MDR sowie zusätzlicher Compliance-Vorgaben auf 54,95 € angepasst wurde. Einzelne persönliche Angebote für bestehende Kunden können natürlich zu einem anderen Eindruck geführt haben. Für Sie bedeutet der aktuelle Preis vor allem ein verlässlich geprüftes und umfassend dokumentiertes Medizinprodukt, das den strengen europäischen Standards entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
R I
R I.
S

Falsche Anpassung durch mich, zweite Chance durch Snorban

Leider hat es nicht wirklich funktioniert. Ich habe es wie vorgegeben erhitzt, leider kann ich es so nicht nutzen, da ich wahrscheinlich zu wenig fest rein gebissen habe. Jetzt würgt es mich. Mein Fehler… Nachtrag: Ich habe jetzt eine Ersatzschiene kostenlos bestellen können und hoffe diese nun aufgrund meiner gemachten und erkannten Fehler besser anpassen zu können. Der Kundenservice hat sofort reagiert und mir eine weitere Schiene in Aussicht gestellt. Grundsätzlich, denke ich, hätte es auch gut funktioniert, leider habe ich zuwenig Bisskraft für die Adaption verwendet.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns, dass Sie eine neue Schiene bestellt haben und ihr mit den gewonnenen Erfahrungen eine weitere Chance geben. Wir hoffen, dass die Anpassung diesmal besser gelingt – bei Fragen unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Sie sitzt gut und problemlos,auch wenn ich bei der Anpassung immer unsicher bin, da kaum zahnabdrücke zu sehen sind. Doch sie tut was sie soll. Hatte schon zwei andere Marken ausprobiert und war sehr unzufrieden,wegen Schmerzen.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Schiene gut sitzt und Ihnen hilft. Besonders nach Ihren negativen Erfahrungen mit anderen Marken bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen und ruhigen Schlaf! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Ich habe jetzt schon die dritte und bin mega zufrieden 😀 Die Größe ist auch für einen kleineren Mund hervorragend geeignet. Das anpassen funktioniert sehr gut. Das schnarchen ist so gut wie weg (Schnarcherkennungs App) und der Schlaf ist dadurch wesentlich besser

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und Wirkung so zufrieden sind und Ihren Schlaf verbessern konnten. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Ihre Bewertung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Verlässliche Wirkung, schon sei Jahren

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere SnorBan Schnarchschiene. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren von der verlässlichen Wirkung profitieren. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Der Service ist sehr gut, Material meiner Meinung nach hochwertig, Anpassung fand ich etwas kompliziert. Nutzung zum einschlafen gut aber in der Nacht Schmerzen an Zähnen. Für neue Anpassung neue Schiene bekommen

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Materialqualität schätzen. Die Eingewöhnung kann anfangs tatsächlich etwas dauern, und wir hoffen, dass die neue Schiene zu einer komfortableren Nutzung beiträgt. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Sehr guter Kundendienst, aber das Gerät kann ich noch nicht erinschätzen, da ich es erst heute erhalten habe.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit der SnorBan Anti-Schnarchschiene – bei Fragen sind wir gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass SnorBan bei Ihnen nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, können Sie selbstverständlich unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie in Anspruch nehmen. Wir haben Ihnen hierzu bereits geschrieben und helfen Ihnen gerne bei der weiteren Abwicklung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur SnorBan Anti-Schnarchschiene und wünschen Ihnen weiterhin ruhige, erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
J R
Joachim R.
Wunderbar, meine Frau kann wieder schlafen.

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass die SnorBan Anti-Schnarchschiene Ihnen geholfen hat und Ihre Frau nun wieder besser schlafen kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin ruhige und erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Snorban hat bei mir nicht funktioniert. Auch mit Snorban schnarche ich. Es war, finde ich auch schwierig beim anpassen der Spange die richtige Position zu finden, da man mit der Spange im Mund nur noch schlecht einschätzen kann was nun ganz vorne/halb vorne etc ist. Das ist aber kein mangel des Produktes, sondern einfach schwer festzustellen. Aber vor allem hat es auch nach einem dritten anpassen nicht funktioniert

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass SnorBan bei Ihnen nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Leider kann die Wirkung individuell unterschiedlich ausfallen. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden – wir unterstützen Sie mit allgemeinen Tipps zur Anwendung und prüfen, welche Möglichkeiten es in Ihrem Fall gibt. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer SnorBan Schnarchschiene zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Antwort von SnorBan

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in SnorBan. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Anti-Schnarchschiene haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de