SnorBan- Logo - Bewertungen

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

SnorBan- Logo - Bewertungen

SnorBan

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SnorBan Viele Kunden loben die Wirksamkeit des Produkts gegen Schnarchen und berichten, dass es das Schnarchen deutlich reduziert oder sogar stoppt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als sehr schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückgaben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es auch Kunden, bei denen das Produkt keine Wirkung zeigt. Die Anpassung wird teilweise als schwierig oder fehleranfällig beschrieben, obwohl einige Kunden von einer guten Anleitung und erfolgreicher Anpassung berichten. Der Tragekomfort wird oft als problematisch empfunden, da Schmerzen, Druckstellen oder das nächtliche Entfernen der Schiene genannt werden. Vereinzelt wird der Preis als zu hoch eingeschätzt und es kommt gelegentlich zu fehlender Ware bei der Lieferung.

Bewertungen für snorban.de

Kein CPAP-Gerät mehr, schlafe gut und habe fast keine Atemaussetzer mehr!
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gut schlafen und eine deutliche Verbesserung bemerken. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da – weiterhin erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
JS
J. S.

Ich bin mit meiner Bestellung bei SnorBan sehr zufrieden. Leider hatte ich ein Problem mit der Lieferung, deshalb musste ich den Kundendienst kontaktieren. SnorBan hat sich sofort zurück gemeldet und mir sofort geholfen. Solch einen guten Kundendienst erlebt man selten.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Ich habe SnorBan nach Anleitung angepasst. Wenn ich schlafe und sich der Unterkiefer entspannt rutscht es heraus und ich Schnüre wieder.Rückenlage geht daher nicht. n
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass SnorBan nachts herausrutscht. Das sollte natürlich nicht so sein. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Selbstverständlich gilt auch unsere 30-Tage-Geld-zurück-Garantie, falls wir keine passende Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Die Spange sorgt effizient dafür das das Schnarchen eingeschränkt wird.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die SnorBan Schnarchschiene effizient dazu beiträgt, das Schnarchen zu reduzieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin ruhige Nächte! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Das Teil ist sehr gewöhnungsbedürftig und man schläft schwer ein damit Auch ist die mundatmung kaum mehr möglich Gut ist dass material und Beschreibung eie man das Teil anpasst
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen das Einschlafen mit der Schiene schwerfällt und die Umstellung auf die Nasenatmung für Sie ungewohnt ist. In den ersten Nächten kann die Anwendung von SnorBan für manche Anwender sehr gewöhnungsbedürftig sein; häufig legt sich dies nach einer kurzen Eingewöhnungszeit. Es freut uns, dass Sie mit dem Material und der Anpassungsbeschreibung zufrieden sind. Wir haben Sie bereits per E-Mail mit einigen Tipps zur optimalen Anpassung kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Wir haben Ihnen hierzu bereits per E-Mail geschrieben und helfen Ihnen gerne bei der weiteren Abwicklung, wenn Sie uns kurz antworten. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Leider fällt die Schiene nach wie vor raus. Aber der Kundenservice ist einfach sensationell. Mir wurde sofort nach der ersten Bewertung eine neue Schiene zugeschickt und das erklärvideo. Solange die Schiene im Mund ist, ist alles gut aber wenn sie raus fällt leider nicht mehr…
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Kundenservice. Es tut uns leid, dass die Schiene für Sie nicht optimal passt – oft legt sich dieses Problem mit der Zeit und etwas Gewöhnung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
WN
Wolfgang N.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Es hat mein Schnarchen stark gemindert.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die SnorBan Schnarchschiene Ihr Schnarchen deutlich reduzieren konnte. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder zur optimalen Einstellung haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Nach Meinung meiner Frau Schlaf ich ruhiger
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie laut Ihrer Frau ruhiger schlafen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit der SnorBan Anti-Schnarchschiene! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
Top Qualität und gute Gebrauchsanleitung.Ist bereits mein zweiter Snorban.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Qualität und Anleitung so zufrieden sind – und dass Sie bereits Ihren zweiten SnorBan nutzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Kein Schnarchen mehr...

Das erste Mal so eine Schiene gekauft. Die Anpassung war mittels Video sehr gut nachvollziehbar. Tatsächlich sind die ersten Tage etwas gewöhnungsbedürftig, aber hey, ich schnarche 0, meine Ehefrau liegt wieder neben mir und ich fühle mich erholter nach der Nacht. Ein Superprodukt, dass ich wirklich weiterempfehlen kann.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Schiene so gut wirkt und Sie und Ihre Frau wieder erholsame Nächte genießen können. Alles Gute weiterhin und vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unserer SnorBan Anti-Schnarchschiene. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
AM
Andreas M.
Benutze SnorBan seit 2011 , und seitdem schlafe ich wieder in meinem Bett . Ja die Schnarchschiene hat auch schon mal seinen Dienst nicht so gut gemacht , aber bei mir liegt die Erfolsquote bei ca. 90% . Probiert es aus Leute , am Anfang kann es manchmal unangenehm sein , aber der Mensch gewöhnt sich an alles . Bravo !!!
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass SnorBan Ihnen seit 2011 zuverlässig hilft. Ihre ehrliche Einschätzung ist auch für andere Kundinnen und Kunden sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
RH
Reinhard H.
Spelle
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de

Nichts zu beanstanden

Online bestellt, per Paypal bezahlt, eine Woche später (kommt aus Dänemark) war der Brief da. Die Abwicklung lief reibungslos, keine Kontaktaufnahme notwendig, bin zufrieden.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Die anfängliche Anpassung ist zu schwierig. Evtl ein Anleitungsvideo machen.Was kann ich noch machen, wenn es beim 3. mal noch nicht perfekt sitzt?
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der anfänglichen Anpassung hatten. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um den Vorgang gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Kristian Luplau SnorBan.de
HH
Helmut H.
Ich konnte durch SnorBan tatsächhich auf die elektrischen Geräte verzichten und habe trotzdem keine Atemblockaden mehr. Allerdings schaffe ich es keine Nacht, mich SnorBan nicht zu entledigen. Wache immer mit total ausgetrocknetem Mund auf.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit SnorBan teilen. Es freut uns, dass SnorBan Ihnen hilft, auf elektrische Geräte zu verzichten und frei zu atmen. Wir wissen, dass die Eingewöhnung individuell unterschiedlich sein kann, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de