Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SnorBan Viele Kunden loben die Wirksamkeit des Produkts gegen Schnarchen und berichten, dass es das Schnarchen deutlich reduziert oder sogar stoppt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als sehr schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückgaben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben.
Allerdings gibt es auch Kunden, bei denen das Produkt keine Wirkung zeigt. Die Anpassung wird teilweise als schwierig oder fehleranfällig beschrieben, obwohl einige Kunden von einer guten Anleitung und erfolgreicher Anpassung berichten. Der Tragekomfort wird oft als problematisch empfunden, da Schmerzen, Druckstellen oder das nächtliche Entfernen der Schiene genannt werden. Vereinzelt wird der Preis als zu hoch eingeschätzt und es kommt gelegentlich zu fehlender Ware bei der Lieferung.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Eine tolle Erfindung.
Ich habe, seit ich es trage endlich wieder einen tiefen erholsamen Schlaf.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder erholsam schlafen können.
Schlaf besser - beim Schnarchen nicht geholfen
Mein Schlaf ist durch Snorban besser geworden. Ich kann jetzt tiefer, entspannter und durchgehend schlafen, wodurch ich morgens meistens ausgeruhter und gestärkt aufwache. Leider hat Snorban mir beim Schnarchen nicht geholfen - wahrscheinlich geht das bei mir durch die Nase, wofür das Produkt nicht gedacht ist.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass sich Ihr Schlaf mit SnorBan verbessert hat – auch wenn es beim Schnarchen nicht den gewünschten Effekt hatte. Sollten Sie nicht vollständig zufrieden sein, können Sie die Geld-zurück-Garantie innerhalb von 30 Tagen in Anspruch nehmen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
SnorBan.de
Ich kann noch nicht viel sagen da ich sie erst drei Tage habe. Ich musste nachformen da mein Unterkiefer aus der Schiene rutscht wenn der Mund offen ist. Jetzt muss ich noch neu aufnehmen.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Anpassung braucht manchmal etwas Übung – wir haben Sie bereits direkt kontaktiert und unterstützen Sie gerne bei der optimalen Anpassung.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit der SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Wenn wir etwas verbessern können oder Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Anpassung und der Wirkung der SnorBan zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf!
Empfehlenswert
Recht einfache Handhabung beim Anpassen, hierzu ist die Beschreibung leicht verständlich. Hilft tatsächlich den geräuschpegel durch das Schnarchen soweit zu senken das meine Frau such schlafen kann
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass SnorBan Ihnen hilft und Ihre Frau wieder ruhig schlafen kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
SnorBan.de
Trotz sofortiger Überweisung als Vorkasse bis heute keine Lieferung erfolgt.
Lieber Kunde,
Wir bedauern die Verzögerung sehr. In der Woche nach Ihrer Bestellung wurde aufgrund unserer Betriebsferien nicht versendet (Hinweis im Warenkorb/Checkout). Wir haben Ihnen per E-Mail geantwortet und die Sendung inzwischen verschickt. Wenn Sie Fragen zur Zustellung haben, helfen wir gerne weiter.
SnorBan.de
Vor einer Woche bestellt und bezahlt. Bisher keine Lieferung!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
In der Woche, in der Sie bestellt haben, konnten wir aufgrund unserer Betriebsferien leider keinen Versand durchführen (Hinweis im Warenkorb/Checkout). Ihre Bestellung wurde anschließend am darauffolgenden Montag versendet. Weitere Versanddetails haben wir Ihnen direkt per E-Mail zugesandt.
Sollte die Lieferung wider Erwarten nicht in den nächsten Tagen eintreffen, melden Sie sich bitte kurz bei uns – wir kümmern uns umgehend darum.
SnorBan.de
Hab Geld bezahlt und keine Ware bekommen. Betrüger!!
Lieber Kunde,
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung noch nicht zugestellt wurde.
Ihre Sendung wurde am 02.02. versendet. In der Woche Ihrer Bestellung fand aufgrund unserer Betriebsferien (Hinweis im Warenkorb/Checkout) kein Versand statt. Die Lieferzeit beträgt in der Regel 3–4 Werktage ab Versand.
Bitte kontaktieren Sie uns kurz per E-Mail, dann prüfen wir den Sendungsstatus umgehend und helfen Ihnen weiter.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrer SnorBan-Schiene nicht ganz zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zur Anwendung haben oder wir Sie unterstützen können, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in SnorBan! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen zur Anwendung oder Anpassung der SnorBan-Schiene haben, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung.
SnorBan.de
Gerät fällt ständig vom Kopf ab, unbrauchbar
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Hageband bei Ihnen nicht gut sitzt. Bitte kontaktieren Sie uns kurz – wir geben Ihnen gerne Tipps zur Trageposition und prüfen Ihren Fall.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in die SnorBan Anti-Schnarchschiene!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben und wünschen Ihnen viele ruhige und erholsame Nächte.
SnorBan.de
Wir nehmen schon Jahre lang die Schnarchschiene. Sind sehr zufrieden. Man muß mit große Sorgfalt die Anpassung durchführen. Wenns passt ist die Schiene große Klasse.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der SnorBan Schnarchschiene so zufrieden sind. Sie haben vollkommen recht – eine sorgfältige Anpassung ist entscheidend, damit die Schiene optimal sitzt und wirkt. Schön, dass Sie so gute Erfahrungen mit SnorBan gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ruhige und erholsame Nächte!
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der SnorBan Schnarchschiene zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
SnorBan®-Schlafspange
Die Lieferung war schnell und problemlos. Leider hat die Spange bei mir nicht funktioniert. Die Rückabwicklung kann man guten Grewissens als vorzüglich bewerten
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die SnorBan-Schlafspange in Ihrem Fall nicht den gewünschten Effekt hatte. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Rückgabeprozess zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zur Anwendung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bin rundum zufrieden. Preis/Leistung top. Gute Erklärung zur Anwendung
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Anwendung zufrieden sind.