SnorBan- Logo - Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

SnorBan- Logo - Bewertungen

SnorBan

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SnorBan Viele Kunden loben die Wirksamkeit des Produkts gegen Schnarchen und berichten, dass es das Schnarchen deutlich reduziert oder sogar stoppt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als sehr schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückgaben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es auch Kunden, bei denen das Produkt keine Wirkung zeigt. Die Anpassung wird teilweise als schwierig oder fehleranfällig beschrieben, obwohl einige Kunden von einer guten Anleitung und erfolgreicher Anpassung berichten. Der Tragekomfort wird oft als problematisch empfunden, da Schmerzen, Druckstellen oder das nächtliche Entfernen der Schiene genannt werden. Vereinzelt wird der Preis als zu hoch eingeschätzt und es kommt gelegentlich zu fehlender Ware bei der Lieferung.

Bewertungen für snorban.de

Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Erfolg, Handling + Service
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Erfolg, der Handhabung und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
TM
Theodor M.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem SnorBan nicht ganz zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Schnarchschiene nicht zufrieden sind. Auch wenn sie vielen hilft, wissen wir, dass sie nicht jedem gleichermaßen hilft. Bitte beachten Sie unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie – wir haben Ihnen dazu bereits per E-Mail eine einfache Lösung angeboten und hoffen, dass wir Sie damit doch noch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem SnorBan zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen zur Anwendung oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die SnorBan-Schnarchschiene nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat. Wir haben Ihnen den Kaufbetrag im Rahmen unserer Geld-zurück-Garantie erstattet und hoffen, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der SnorBan Anti-Schnarchschiene zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Kann nicht wirklich schlafen damit.
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Schnarchschiene nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass sie nicht für jeden gleichermaßen geeignet ist – auch wenn sie in vielen Fällen sehr erfolgreich hilft. Bitte beachten Sie, dass wir eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie anbieten. Wir haben Ihnen dazu bereits per E-Mail eine einfache Lösung vorgeschlagen und hoffen, dass wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem SnorBan zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Schnarchschiene nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass sie nicht für jeden gleichermaßen wirksam ist, auch wenn sie in vielen Fällen sehr erfolgreich eingesetzt wird. Bitte beachten Sie, dass wir eine Geld-zurück-Garantie anbieten. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit SnorBan nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Unser Produkt ist seit vielen Jahren bewährt und wird von zahlreichen zufriedenen Kunden verwendet. Dennoch wissen wir, dass die Wirkung individuell unterschiedlich sein kann – genau deshalb bieten wir eine Geld-zurück-Garantie an. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de
Lange Lieferung, reuer
Antwort von SnorBan
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung am Freitag versendet – in der Regel erfolgt die Zustellung innerhalb von 3–4 Werktagen. Der Sendungsstatus wurde heute aktualisiert und die Zustellung wird voraussichtlich morgen erfolgen. Wir haben Ihnen die aktuellen Sendungsinformationen per E-Mail zugesendet. Sollten Sie weitere Fragen zur Lieferung haben, können Sie gerne direkt auf diese E-Mail antworten. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Kristian Luplau SnorBan.de