HempCrew

1.930 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird als sehr gut, hochwertig und überzeugend bewertet. Besonders positiv werden die spürbare Wirkung bei Schmerzen, Schlafproblemen oder zur Entspannung sowie eine deutliche Schmerzlinderung und die Reduktion von Schmerzmitteln erwähnt. Auch der Geschmack, insbesondere bei den aromatisierten Varianten, und die Qualität sowie der Schutz der Verpackung werden überwiegend gelobt. Die allgemeine Zufriedenheit mit Service und Produkten ist hoch und viele Kunden würden erneut bestellen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Flaschengestaltung sowie am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten wenige Kunden, dass sie keine Wirkung feststellen konnten.

ErfahrungenHempCrew

Mit 10% CBD, 8 Tropfen zur Nacht, gelang es mir die Schmerzen infolge Zersplitterung aller Lendenwirbelkörper im Zaum zu halten. So kann ich nunmehr seit 8 Jahren des Nachts durchschlafen. Es handelt sich bei dem durch HEMPCREW gelieferte Ware um hochwertiges Öl. Die Lieferung des Öls erfolgte zuverlässig und sehr schnell innerhalb von zwei Tagen. Herzlichen Dank an das Team.

Hervorragende Qualität & schneller Service

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Hemp Crew. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und entspricht genau meinen Erwartungen. Der Versand war schnell, die Verpackung hochwertig und alles kam sicher an. Besonders überzeugt haben mich der freundliche Kundenservice und die transparente Kommunikation. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Hemp Crew uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
S B
S. B.

Es wirkt einwandfrei, schmerzstillend

Es wirkt einwandfrei, ich bin 6 Std schmerzfrei und kann zur Arbeit gehen und mein Privatleben genießen. Alle Freunde und Kollegen denen ich Hep Crew zum probieren gab waren begeistert oder haben mir gleich ein Töpfchen abkaufen wollen. Dann muss ich auch sagen das Hemp Crew sehr ölig und ergiebig ist, die Füße sind hinterher ganz geschmeidig und es duftet schön frisch. Ich sag immer- meine Füße duften wie ein Kräutergarten.
Ich nehme seit ein paar Monaten CBD Öl von Hemp Crew gegen mein sehr starken Rückenschmerzen . Durch die einnähme von 4 Tropfen 2 mal am Tag konnte ich mein Schmerztabletten von sechs am Tag auf 1 bis 2 am Tag reduzieren. Ich hoffe durch CBD Öl von Hemp Crew die Tabletten ganz weg lassen zu können.
Die Vollspektrum Öle überzeugen durch ihre große Wirkung und sehr gute Verträglichkeit. Leider hat Hemp Crew sich dem allgemeinen Preisanstieg früh angepasst und ist damit seher teuer geworden. Ich würde bei moderateren Preisen definitiv mehr bestellen.

Hanfbalsam ist top !

Vom Hanfbalsam bin ich extrem überzeugt. Dieser Balm hilft mir bei meiner Rhizarthrose und beim Karpaltunnelsyndrom. Die Schmerzen sind deutlich erträglicher geworden und zum Teil gar nicht mehr existent. Ich muss aber regelmäßig vor dem Schlafengehen die Hand damit einmassieren.
A D
Angelika D.

Hilfreich bei Muskelverspannungen

Der Roll On ist klein und passt in jede Tasche. Bei verspannten Nackenmuskeln kann er schnell angewendet werden, wirkt rasch und gibt ein angenehmes Gefühl. Bei großen verspannten Muskelsträngen hilft The Balm mit etwas Wärme.

Unangenehme Wirkung

Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt. Ich hatte die 10% Tropfen fürs Einschlafen gekauft. Ich hatte in der Nacht dann auch ok geschlafen, am Morgen fühlte sich mein Kopf aber unglaublich träge an, als wäre mein Gehirn verklebt und mir war leicht schwindlig. Um auszuschliessen, dass es wirklich von den Tropfen kommt habe ich es noch zwei weitere Nächte versucht, mit dem selben Effekt. Insgesamt eine schlechte Erfahrung. Schlussendlich habe ich mir woanders Breitspektrum CBD bestellt und das funktioniert wunderbar.
Gute Wirkung. Die beruhigende Wirkung des Öls war schon ab 1. Tag spürbar und entspricht auch weitgehend meinen Erwartungen. Flasche war allerdings durch 1 Fussel oder Haar verunreinigt, das an der Pipette klebte.
Bin total zufrieden und nehme diese CBD öl schon seit Jahren. Für mich kommt kein anderes ins Haus. Vielen Dank und macht weiter so
Ich persönliche leide unter Angstzuständen und finde die schwarzen Flaschen unpraktisch weil ich einfach nicht sehe,wieviel noch drin ist und dann bekomm ich Angst ob es noch reicht😅
die schnelle lieferung und die cbd tropfen mit geschmack sind perfekt
Wie immer problemlose und schnelle Lieferung.

Vertrauenswürdiger Shop

Rasche Abwicklung des Geschäfts, gut dokumentiert, Lieferung in Ordnung; Qualität der Ware, soweit feststellbar in Ordnung; habe und würde wiederkaufen;

Kaufe bei Euch gerne ein....

tolle Qualität und faire Preise mit schneller Lieferung - Doppelplusgut!
S B
S. B.
Ich benutze es regelmäßig. Auf meinen operierten Fuß/ Narbe hab ich nach dem eincremen ca 6 Stunden keine Schmerzen mehr. Hab es auch schon mehreren Kolleginnen empfohlen und ihnen auch eine kleine Menge zum probieren mit gebracht. Alle haben den angenehmen Duft und die super Wirkung bestätigt. Ich verzichte nicht mehr darauf.
Schnelle Lieferung und super Produkt - gerne wieder!
Keine Beanstandungen; wie beschrieben und erwartet.
A K
Alexa K.

CBD Tropfen

Die CBD Tropfen helfen mir sehr gut.
..alles sehr in Ordnung!