HempCrew

1.899 Bewertungen insgesamt   323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Zudem berichten zahlreiche Käufer von einer spürbaren positiven Wirkung, besonders bei Schmerzen oder Schlafproblemen. Der Geschmack wird meist als angenehm oder lecker empfunden. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen beschrieben, und die Verpackung gilt als gut und sicher. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik am Geschmack der Produkte. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Außerdem werden gelegentlich kleinere Mängel bei der Verpackung angesprochen.

ErfahrungenHempCrew

Die Vollspektrum Öle überzeugen durch ihre große Wirkung und sehr gute Verträglichkeit. Leider hat Hemp Crew sich dem allgemeinen Preisanstieg früh angepasst und ist damit seher teuer geworden. Ich würde bei moderateren Preisen definitiv mehr bestellen.

Hanfbalsam ist top !

Vom Hanfbalsam bin ich extrem überzeugt. Dieser Balm hilft mir bei meiner Rhizarthrose und beim Karpaltunnelsyndrom. Die Schmerzen sind deutlich erträglicher geworden und zum Teil gar nicht mehr existent. Ich muss aber regelmäßig vor dem Schlafengehen die Hand damit einmassieren.
A D
Angelika D.

Hilfreich bei Muskelverspannungen

Der Roll On ist klein und passt in jede Tasche. Bei verspannten Nackenmuskeln kann er schnell angewendet werden, wirkt rasch und gibt ein angenehmes Gefühl. Bei großen verspannten Muskelsträngen hilft The Balm mit etwas Wärme.
Gute Wirkung. Die beruhigende Wirkung des Öls war schon ab 1. Tag spürbar und entspricht auch weitgehend meinen Erwartungen. Flasche war allerdings durch 1 Fussel oder Haar verunreinigt, das an der Pipette klebte.
Bin total zufrieden und nehme diese CBD öl schon seit Jahren. Für mich kommt kein anderes ins Haus. Vielen Dank und macht weiter so
Ich persönliche leide unter Angstzuständen und finde die schwarzen Flaschen unpraktisch weil ich einfach nicht sehe,wieviel noch drin ist und dann bekomm ich Angst ob es noch reicht😅

Vertrauenswürdiger Shop

Rasche Abwicklung des Geschäfts, gut dokumentiert, Lieferung in Ordnung; Qualität der Ware, soweit feststellbar in Ordnung; habe und würde wiederkaufen;
S B
S. B.
Ich benutze es regelmäßig. Auf meinen operierten Fuß/ Narbe hab ich nach dem eincremen ca 6 Stunden keine Schmerzen mehr. Hab es auch schon mehreren Kolleginnen empfohlen und ihnen auch eine kleine Menge zum probieren mit gebracht. Alle haben den angenehmen Duft und die super Wirkung bestätigt. Ich verzichte nicht mehr darauf.
R S
René S.

Stressreduktion

Ich benutze es zur Zeit nicht, aber meine Mama die chronische Schmerzen hat, betichtet sie habe damit weniger Stress. Die Kontinuität einer regelmäßigen Einnahme ist der Schlüssel. Ich bin Stammkunde
Bestellung, Lieferung 👍 und vor allem das Produkt ist top, zur Einnahme und für meine selbstgemachtes anti Schmerzcreme👌
Ich hatte sehr lange Schlafstörungen und mit CBD und Melatonin wurde es endlich besser und ich fühle mich wieder erholt. Der Geschmack ist auch echt gut. Absolute Empfehlung.
Schnelle Lieferung,sehr gutes Produkt ,große Zufriedenheit !!!!!
Hilft wirklich bei Beschwerden des Bewegungsapparates!!
T B
Thomas B.

Für die 1. Bestellung nicht schlecht👍
Schnelle Lieferung und gute Zahlungsabwicklung über die Klarnabank.

super schnell,tolle qualität

ich verwende die cbd öle mit geschmack schon lange.helfen mir abends beim runter kommen

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden

Grundsätzlich bin ich hinsichtlich Lieferung, Ware und Service sehr zufrieden, zumal ich auch bereits nach 2 Wochen positive Veränderungen hinsichtlich Schlafqualität und allgem. Wohlbefinden festgestellt habe. Meine vorerst "nur" 4 Sterne-Bewertung erfolgte aus zwei Gründen: 1.Da ich die Entwicklung hinsichtlich weiterer Beschwerden noch beobachten möchte, kann ich mich noch nicht endgültig festlegen. 2. Die Geschmacksrichtung "Bourbon Vanille" würde ich beo meiner nächsten Bestellung durch eine andere ersetzen.

CBD hilft

Man hatte mich vor 6 Jahren überfallen und ausgeraubt, dabei zersplitterten alle Lendenwirbelkörper. Die Ärzte in der Neurochirurgie konnten mir nicht helfen, eine Schmerztherapie brachte keine Besserung. Auf Empfehlung nahm ich CBD zu mir und nach einigen Wochen konnte ich endlich wieder fast schmerzfrei schlafen. Ich bin so dankbar, CBD hilft wirklich.
Lieferung folgt prompt und sehr schnell, gute Verpackung. CBD Öl von guter Qualität, hält meine Schmerzen in Schach.

Alles bestens!

Hier passt für mich alles! Hochwertige Produkte, auch was die Verpackung betrifft, schnelle Lieferung, schöne Homepage. Nachdem ich das 5%-Öl nun seit einiger Zeit benutze, kann ich Folgendes sagen: mir reichen 2-3 Tropfen am Abend und ich schlafe deutlich besser. Bei Bedarf nehme ich auch morgens 2 Tropfen. Bei höherer Dosierung stellt sich dann allerdings eine leichte Tagesmüdigkeit ein. Ich mag auch den Geschmack des Öls. Also alles bestens.