HempCrew

1.932 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird als sehr gut, hochwertig und überzeugend bewertet. Besonders positiv werden die spürbare Wirkung bei Schmerzen, Schlafproblemen oder zur Entspannung sowie eine deutliche Schmerzlinderung und die Reduktion von Schmerzmitteln erwähnt. Auch der Geschmack, insbesondere bei den aromatisierten Varianten, und die Qualität sowie der Schutz der Verpackung werden überwiegend gelobt. Die allgemeine Zufriedenheit mit Service und Produkten ist hoch und viele Kunden würden erneut bestellen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Flaschengestaltung sowie am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten wenige Kunden, dass sie keine Wirkung feststellen konnten.

ErfahrungenHempCrew

R S
René S.

Stressreduktion

Ich benutze es zur Zeit nicht, aber meine Mama die chronische Schmerzen hat, betichtet sie habe damit weniger Stress. Die Kontinuität einer regelmäßigen Einnahme ist der Schlüssel. Ich bin Stammkunde
Bestellung, Lieferung 👍 und vor allem das Produkt ist top, zur Einnahme und für meine selbstgemachtes anti Schmerzcreme👌
leider werde ich nur sehr müde, aber Beruhigung oder dass die Ängste sich verbessern konnte ich leider nicht feststellen
Ich hatte sehr lange Schlafstörungen und mit CBD und Melatonin wurde es endlich besser und ich fühle mich wieder erholt. Der Geschmack ist auch echt gut. Absolute Empfehlung.
Schnelle Lieferung,sehr gutes Produkt ,große Zufriedenheit !!!!!
Alles in bester Ordnung! Sehr zufrieden!
Hilft wirklich bei Beschwerden des Bewegungsapparates!!
T B
Thomas B.

Für die 1. Bestellung nicht schlecht👍
Dies ist meine derzeitige Meinung. Ich nehme das Produkt „Sleep“ seit einer Woche und habe noch keine Veränderung bemerkt.
Schnelle Lieferung und gute Zahlungsabwicklung über die Klarnabank.

super schnell,tolle qualität

ich verwende die cbd öle mit geschmack schon lange.helfen mir abends beim runter kommen

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden

Grundsätzlich bin ich hinsichtlich Lieferung, Ware und Service sehr zufrieden, zumal ich auch bereits nach 2 Wochen positive Veränderungen hinsichtlich Schlafqualität und allgem. Wohlbefinden festgestellt habe. Meine vorerst "nur" 4 Sterne-Bewertung erfolgte aus zwei Gründen: 1.Da ich die Entwicklung hinsichtlich weiterer Beschwerden noch beobachten möchte, kann ich mich noch nicht endgültig festlegen. 2. Die Geschmacksrichtung "Bourbon Vanille" würde ich beo meiner nächsten Bestellung durch eine andere ersetzen.