trauerdruckportal.de- Logo - Bewertungen

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt

trauerdruckportal.de- Logo - Bewertungen

trauerdruckportal.de

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für trauerdruckportal.de

keine Info
AM
Axel M.

Gerne wieder!

Erstellung super einfach, auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt, kompetente Beratung und schnell geliefert. Tolle Qualität.
SM
Stefan M.
Alles in Ordnung
Frau Bross hat eine sehr gute Ansprache zu den Kunden (zumindest zu mir) und war in jeder Hinsicht zuvorkommend, hilfreich und serviceorientiert ! Danke dafür Peter Horchler
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Herr Horchler, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Frau Bross gut aufgehoben gefühlt haben und ihre zuvorkommende und hilfsbereite Art schätzen. Dieses Lob geben wir natürlich gern an sie weiter – solche Rückmeldungen sind für uns immer etwas ganz Besonderes. Viele Grüße Ihr Team vom Trauerdruckportal.de
Schöne Vorlagen, schneller Service.
Sehr freundlich und lösungsorientiert. Es hatte sich ein Schreibfehler eingeschlichen, prompte Ersatzlieferung ohne Diskussion.
Die Damen und Herren machen ihre Sache gut. Sie leisten für wenig Geld eine super Leistung. Gerne empfehle ich sie bei meinen Bestatterkollegen weiter. Bestattungen Martin Meister
Einfache und benutzerfreundliche Vorlagen zum Erstellen einer Trauerkarte. Der Versand und die Qualität waren sehr schnell bzw. sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair und korrekt.
Gutes Konzept mit guter Umsetzung. Preis, Leistung, Qualität, Lieferzeit etc. sind einwandfrei.

Top Anbieter

Schnell, unkompliziert, persönlich ansprechbar - auch Sonderwünsche hins. gesplitteter Lieferung wurden super umgesetzt! Jederzeit gerne wieder !
Toller Service, Tolle Produkte, Schnelle Lieferung. Super nette Mitarbeiter/innen

Schnell und Zuverlässig

Die Bearbeitung erfolgt schnell und unproblematisch. Zudem sind die Preise Fair.
Schneller Versand, gut Qualität