Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.
Bewertungen für trauerdruckportal.de
Sehr große Auswahl und gute gestalrungsmöglichkeiten.
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Hohe Qualität im Druck und in der Papierqualität
Sehr schnelle Lieferung in hervorragender Qualität sowohl im Druck als auch bei der Papierqualität. Vor allem die hohe Druckqualität des eigenen Bildes hat uns positiv überrascht. Wir waren sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Arbeit.
Der Auftrag wurde sehr schnell zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet, die Lieferung erfolgte umgehend.
Alles Bestens
Einfache Handhabung der Gestaltung, guter Preis und schnelle Lieferung
Sehr einfache Bedienung, Karte konnte in kürzerster Zeit nach eigenen Vorstellungen erstellt werden .
Turbo Lieferung, sehr gute Qualität, bei Problemchen sofortige und unkomplizierte Hilfe!!! Sehr empfehlenswert!!!
Hallo lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Trauerdruckportal.de
Sehr schneller Service. Super gelungene Trauerkarte
War alles top top.
Nichts zum verbessern
Schneller Versand + Extra Zugabe
Karten waren sauber gedruckt und wurden schnell geliefert
Die Karten sind sehr schön / ups ist unzuverlässig
Die Vorlagen und der Druck der Karten sind sehr gelungen und schön. Mit dem Editor bin ich manchmal nicht gut zurecht gekommen, weil es dort keinen unmittelbaren Zugang zu meinen gespeicherten Daten gibt.
Sehr unzufrieden war ich mit dem Expressversand von ups. Es wurde eine Zustellung bis Mittag zugesichert und in der Sendungsverfolgung bestätigt, dass die Sendung persönlich um 11.45 zugestellt wurde. Die Sendung wurde jedoch nicht zu diesem Zeitpunkt zugestellt, sondern lag 1,5 Stunden später vor meiner Haustür.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob zu unseren Kartenmotiven und der Druckqualität! Im erweiterten Editor haben Sie jederzeit direkten Zugriff auf Ihre gespeicherten Daten – bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter.
Es freut uns, dass Ihre Sendung dennoch pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Gleichzeitig bedauern wir die fehlerhafte Zeitangabe in der UPS-Sendungsverfolgung. Wir haben das mit unserem Versandpartner besprochen, um künftig Ankündigung und Lieferung besser abzustimmen.
Vielen Dank, dass Sie uns dabei unterstützen, unseren Service stetig zu verbessern. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr Team von TDP
Sehr schnelle Lieferung 😃, Qualität
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören dass die Lieferung schnell angekommen ist und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. In solch schweren Momenten ist es uns besonders wichtig mit Sorgfalt und Würde zu gestalten damit alles dem Anlass gerecht wird.
Ihr Team von Trauerdruckportal.de