trauerdruckportal.de- Logo - Bewertungen

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt

trauerdruckportal.de- Logo - Bewertungen

trauerdruckportal.de

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für trauerdruckportal.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut gelaufen. Sogar eine Probekarte wurde zugeschickt. Danke
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie die zusätzliche Probekarte erhalten haben. Schön, dass wir Ihnen damit eine kleine Freude machen konnten. Viele Grüße Ihr Team vom Trauerdruckportal.de
MD
Moni D.
Prompt geliefert in sehr guter Qualität mit einem absolut angemessenen Preis.
NE
Nicole E.
Super schnelle Lieferung. Trauerkarten gute Qualität. Sehr zu empfehlen !!!
UP
Uwe P.
Das Trauerbild ist wunderschön und tröstend für uns alle. Für die Erstellung haben wir 5 Minuten gebraucht und obwohl zeitkritisch kamen die Drucke wie versprochen am nächsten Tag. Vielen Dank!
Super schnelle Bearbeitung Karten kamen früher als erwartet. Viele Bearbeitungsmöglichkeiten. Individuelle Gestaltung ist einfach
Immer wieder eine sehr gute Zusammenarbeit!!

Postkartenformat

Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Qualität