Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.
Bewertungen für trauerdruckportal.de
Top in allen Bereichen
die Andenkenbilder sind leider nicht zum vereinbarten Termin gekommen
Antwort von trauerdruckportal.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Sterbebilder trotz all unserer Bemühungen nicht zum vereinbarten Termin zugestellt werden konnten. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist, wenn man sich auf eine rechtzeitige Lieferung verlässt. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu verbessern.
Viele Grüße
Ihr Team vom TDP
Tolles Druckhaus
sehr hilfsbereit, sehr schnell und sehr gut
Rasche Lieferung
Einfach zu bestellen, rasche Lieferung
Pünktliche Lieferung, vollkommen unkompliziert. Persönliche Ansprache möglich. Top!
Alles bestens Qualität und Preis stimmen, schnelle Lieferung
Klappt immer alles problemlos. Freundlich und zuverlässig.
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Leider haben wir keinerlei Hinweise erhalten, dass es Schwierigkeiten mit unserem Produkt oder Service gegeben hat. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir möchten gerne verstehen, was zu dieser Bewertung geführt hat, und stehen Ihnen jederzeit für eine persönliche Klärung zur Verfügung. Gerne kontaktieren Sie uns – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden sicher eine passende Lösung.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen