Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.
Bewertungen für trauerdruckportal.de
Alles super!
Sehr gute Qualität und kompetenter hilfsbereiter Kundendienst
Tolle Beratung, schneller Versand, sehr schönes Produkt, gerne immer wieder
Habe Karten in Leinenoptik bestellt. Sind sehr schön geworden und Preisleistung passt auch .
Schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität. Wir haben bereits mehrfach bestellt .
Immer sehr kompetent und freundlich.
Immer wieder gerne.
Schöne Auswahl an Motiven und Texten.
Die Vorlagen sind wirklich geschmackvoll und bieten so eine gute Möglichkeit schöne Karten zu bestellen. Unproblematisch zu bedienen
Das Erstellen der Anzeige hat etwas Geduld gebraucht, Service ist top, Lieferung war schnell, Qualität ist sehr gut!
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Kunde
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Gerade bei Anzeigen dieser Art ist Sorgfalt besonders wichtig – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Geduld.
Es freut uns sehr, dass Service, Lieferung und Qualität für Sie gestimmt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom TDP
Sehr schnell, super Software, perfekt
Sehr schnell, intuitive Software zum Gestalten der Karten, schnelle Zusendung. Perfekt! Danke!