Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.
Bewertungen für trauerdruckportal.de
Immer schnell, immer tolle Ergebnisse.
Einfache Gestaltung und sehr schneller Versand
Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Gestaltung und den schnellen Versand hervorheben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Team vom Trauerdruckportal.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Trauerdruckportal.
Die Gestaltung der Karte war komfortabel und einfach.
Der Direktversand der Karten an die Empfänger erfolgte sehr schnell.
Die Preisgestaltung ist moderat.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Trauerdruckportal uneingeschränkt empfehlen!
Schnell und unkompliziert
Wir hatten eine unkomplizierte Abwicklung u d eine schnelle und fehlerfreie Lieferung. Danke dafür.
Pünktliche und einwandfreie Lieferung
Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine zuverlässige und sorgfältige Lieferung ist uns besonders wichtig – schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Ihr Team vom Trauerdruckportal.de
Sehr schnelle Lieferung - sehr gute Qualität.
Nur der Bereich zum selber bearbeiten der Karten könnte etwas besser gestaltet sein, für Laien etwas schwierig nachvollziehbar, wo welche Funktionen "versteckt" sind. Zwar kann man dann nachfragen, aber diese Situation (Trauerfall) ist einfach ein Ausnahmezustand, man muss dann ohnehin so viel organisieren und mit sehr vielen Leuten sprechen.
Daher 1 Stern Abzug. Sonst top!
Sehr freundlich und super Ausführung!
Die Gestaltung der Karten ist übersichtlich angelegt und einfach durchzuführen.
Kaum zu übertreffen ist die Liefergeschwindigkeit- einfach unglaublich schnell.
Erwähnenswert ist auch die kostenfreie Zugabe von 2 -3 Karten mit Umschlägen!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung als übersichtlich und einfach empfunden haben und unsere Liefergeschwindigkeit überzeugen konnte. Schön, dass auch die zusätzlichen Karten und Umschläge gut ankamen – solche kleinen Extras geben wir immer gern mit auf den Weg.
Viele Grüße
Ihr Team vom Trauerdruckportal.de
Das Erstellen der Danksagungskarte war einfach, Schreibarten konnten gewechselt werden. Versand war sehr schnell und Druckqualität und Papier ( auch von den Umschlägen) hervorragend. Danke !
Hochwertiges Produkt
Alles sehr gut. Nur die Lieferzeit (3 Tage nach Versandmeldung) etwas lang.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt.
Bei Versand mit DHL liegt die Lieferzeit bei 2–4 Werktagen nach Versand, wie auf unserer Website angegeben. Wenn es einmal besonders eilig ist, bieten wir auch die Versandart UPS Express an.