Die Bewertungen für trauerdruckportal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere beim Druck und Material, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Viele Nutzer loben zudem die Benutzerfreundlichkeit des Portals und die einfache Gestaltung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten und die große Vorlagenvielfalt werden geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden.
Bewertungen für trauerdruckportal.de
Editor und Draft Speicherung hat Schwächen
Editor hat Schwächen. Bedienbarkeit ist mühsam.
Gespeicherte Drafts schwierig wiederzufinden und Überblick was Teil des Drafts ist nicht sehr offensichtlich.
Sehr gute Geschwindigkeit bei der Ausführung und Lieferung
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Ihre Hinweise zum Editor und zur Speicherung der Entwürfe nehmen wir ernst und werden prüfen wie sich die Bedienung und Übersicht optimieren lassen. Es freut uns zugleich, dass Sie mit der Ausführung und der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Ihr Team von Trauerdruckportal.de
Trauerkarten
Die Trauerkarten sind qualitativ hochwertig, wurden schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Alles super!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Tolle Layout-Optionen mit Individualisierung, gute Qualität, sehr schnelle Produktion und Versand und echt guter Preis. Nur die angehängte Rechnung als pdf musste man erstmal finden / als solche erkennen.
Es gibt nichts was Sie besser machen könnten. Der ganze Service ist hervorragend, selbst als ich Ihnen per Mail mitteilte, dass ich etwas vergessen hatte, wurde es noch schnell beigefügt.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!