nutridome.de

625 Bewertungen insgesamt

Gut

625 Bewertungen seit 14.08.2025

Zertifiziert seit: 03.09.2025
nutridome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hochwertige, liebevolle und nachhaltige Verpackung. Die meisten Kunden sind von der hohen Qualität der Produkte überzeugt und schätzen die angenehmen Düfte sowie die Konsistenz der Cremes oder Öle. Auch der Kundenservice wird in der Regel als hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Viele Nutzer berichten zudem über positive Effekte und sichtbare Verbesserungen durch die Produkte. Gelegentlich kam es jedoch zu Problemen mit dem Versanddienstleister oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden warten noch auf die gewünschte Wirkung der Produkte oder sind enttäuscht über die Ergebnisse. In Einzelfällen wird der Kundenservice als langsam oder unzuverlässig bei Reklamationen beschrieben. Auch zur Produktqualität gibt es vereinzelt kritische Stimmen.

Erfahrungennutridome.de

Ich habe mir das Kaktusfeigenkernöl bestellt, da ich es für die beste Qualität halte und es ideal für mein Gesicht ist. Ich verwende das Öl nun seit fast 4 Jahren und bin äußerst zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell, und ich schätze besonders die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Ich kann den Einkauf bei NUTRIDOME gerne weiterempfehlen.
Produkt kam wie geplant.. wird erst einmal von mir eingenommen. Auf die Wirkung kann ich noch nichts sagen.

Umständliche Lieferung

Leider muss ich mein Päckchen aber bei einer Packstation abholen. Nur das erste Mal konnte ich angeben das es zu mir nach Hause geliefert wurde. Warum geht das nicht mehr ?
Top Versand..geht super schnell von Polen nach Deutschland. Keine 5 tage war das Päkchen da. Ware wie immer. vielen dank!

Bestellung ging verloren - Rückerstattung erhalten

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und den Kundenservice mehrfach um eine Lösung gebeten. DHL hat das Paket verloren. Bislang habe ich keinen Ersatz oder eine Rückerstattung bekommen. Edit (28.04.2026): Ich habe durch viele Rückfragen mein Geld zurückerhalten. Ich überlege, ob ich einen zweiten Versuch wagen soll, da ich mich eigentlich sehr auf das Bleaching-Set gefreut habe. Bei der Lieferung durch einen DHL-Kurier ging allerdings so viel schief, dass mich das abschreckt.

Antwort von nutridome.de

Vielen Dank für das Update. Wir freuen uns, dass die Angelegenheit mit der Rückerstattung geklärt werden konnte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung 😔. Obwohl wir keinen direkten Einfluss auf den Verlauf der Lieferung haben, sobald das Paket unser Lager verlässt, möchten wir betonen, dass solche Situationen nur sehr selten vorkommen. Wir wären geehrt, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Sie von unserem Bleaching-Set zu überzeugen ✨. Bei einer erneuten Bestellung haben Sie die Möglichkeit, eine andere Versandart zu wählen, um den für Sie bequemsten Weg der Zustellung zu finden. Sollten Sie Fragen haben, sind wir unter kontakt@nutridome.de für Sie da. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏😊
Die Hülle ist richtig toll. Der Lippenstift ist cremig ist nicht klebrig.Haltbarkeit ist leider nicht vorhanden. Deshalb werde ich nicht nachkaufen, sonst wäre ich Stammkundin geworden.

Antwort von nutridome.de

Vielen Dank für das Teilen Ihres Feedbacks. Es freut uns sehr, dass das Design sowie die Textur der Lippenpflege so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt hinsichtlich des Tragekomforts über den Tag nicht ganz den persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Die Haftung auf den Lippen kann je nach Pflegezustand der Haut, der Vorbereitung sowie der aufgetragenen Menge variieren. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und hoffen, dass vielleicht eine andere Option aus unserem Sortiment in Zukunft besser zu den individuellen Vorlieben passen wird. 🌿
H L
Holger L.
Bisher kann ich nur den Versand bewerten und der war schnell und zuverlässig.Die Wirkung muß sich noch zeigen.

Gutes natürliches Entwässerungsmittel

Ich bin mit allem zufrieden - von der Bestellaufgabe bis zum relativ schnellen Erhalt der Ware. Dafür dass der Versand von Polen erfolgt ist, ging es recht schnell.
Die Wirkung von Ihrem Creatin ist bei mir persönlich nicht zufriedenstellend. Hatte schon ein Creatinin von einem anderen Hersteller. Da hatte ich schon bei der Einnahme von dem anderen Hersteller merklich mehr Kraftentwicklung beim Training feststellen können wie bei Ihrem Creatin .

Antwort von nutridome.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht die erwarteten Ergebnisse beim Training gebracht hat. Die Wirkung von Creatin hängt von vielen individuellen Faktoren ab, wie etwa dem Sättigungsgrad der Muskeln, der Ernährung, dem Lebensstil sowie der Art des Trainings. Da jeder Körper auf Nährstoffe unterschiedlich und im eigenen Tempo reagiert, kann die wahrgenommene Kraftentwicklung variieren. Wir hoffen sehr, dass Sie in unserem Sortiment andere Produkte finden, die besser zu Ihren individuellen Bedürfnissen passen. Viele Grüße. 🌿

Reccomended!

The lotion is excellent, the packaging very stylish and delivery was very fast. Top class.
Bis jetzt ist alles gut und reibungslos verlaufen, von Bestellung bis Lieferung , die Brow Serum scheint auch gut zu wirken, ich habe nun die ersten vier Wochen täglich abends benutzt, es ist leicht eine Verdichtung zu sehen zu sein. Deswegen habe ich noch ein Serum bestellt, werde es weiter benutzen.Ich bin über 63 Jahre.

Antwort von nutridome.de

Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestell- und Lieferprozess als auch die ersten Effekte der Anwendung des Augenbrauenserums positiv bewertet wurden. Besonders schön ist es zu lesen, dass bereits nach wenigen Wochen erste Ergebnisse sichtbar sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen sowie für den erneuten Kauf. Wir hoffen, dass die weitere Anwendung ebenso zufriedenstellende Ergebnisse bringt.
Lieferung war zeitnah, Qualität und Wirkung sind noch nicht bewertbar.

Hohe Zufriedenheit

Seitdem ich das Lactoferrin einnehme, hat sich meine Gesundheit verbessert!
Das Produkt, die Bestellung , das Bezahlen, die Lieferung und die Qualität alles oprimal, ich kann NUTRIDOME nur weiter empfehlen!
C L
Christine L.
Die Rücksendung der Produkte verläuft schleppend. Ich bekomme keine Nachricht ob die Rücksendung genehmigt wurde. Auch sollte ich einen Adressaufkleber bekommen. Ist nicht erfolgt. Christine Ledosquet-Grimm

Antwort von nutridome.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Rücksendeprozess. Wir möchten diese Angelegenheit schnellstmöglich klären und die erforderlichen Rücksendedokumente zur Verfügung stellen. Bitte wenden Sie sich daher direkt an unseren Kundenservice – wir werden den Status Ihrer Anfrage umgehend überprüfen und Ihnen bei der Abwicklung weiterhelfen. 🙏📦
D M
Dirk M.
Beim ersten Mal waschen….. Schuppen ade Tolles Haarshampoo und wahnsinnig ergiebig. 10 von 10 Punkten

Ich werde es wieder kaufen

Die Entwässerungstabletten sind spitzenmäßig, sogar bei der Hitze wenn alles noch mehr anschwillt !
M G
Monika G.
Ich nehme das Magnesium für Kontraktion der Beine. Es hilft tatsächlich sehr gut, ich brauche eher selten zusätzlich einen Bedarf zum Einschlafen. Darüber bin ich sehr froh und erleichtert. Ich habe (bisher) zum Glück eher minimale Beschwerden.
Sehr gute Produkte, Wirksamkeit spu''rbar und sichtbar👍, sehr schnelle Lieferung!
Die Bestellabwicklung läuft extrem schnell und der Versand ebenso

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen