Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Montage der Möbel positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice erhält häufig positives Feedback für seine schnelle und hilfreiche Unterstützung. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Lieferverzögerungen oder kleineren Mängeln und Beschädigungen der Produkte. Einige Kunden berichten außerdem von Problemen mit fehlenden Teilen beim Aufbau und bemängeln eine teilweise unzureichende Kommunikation, insbesondere bei Nachfragen oder Verzögerungen. Der Kundenservice ist in seltenen Fällen nur schwer erreichbar.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfaee-home.de
gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr schick und super gemütlich!!!!
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass dir dein neues Möbelstück so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Freude damit!
Tolle Möbel und schnelle Lieferung!
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit den Möbeln und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf!
Tolle Ware, jedoch hatte ich eine Rückfrage, weil ich nur die Hälfte geliefert bekommen habe. Leider war telefonisch keiner greifbar, rein Rückrimuf und auch keine Antwort auf meine Email.
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Ware gefällt. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du uns nicht erreichen konntest und es zu Verwirrung bei der Lieferung kam. Die zweite Sendung ist bereits unterwegs zu dir – vielen Dank für deine Geduld!
Super Preis Leistung und guter Kundenservice!
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Die Stühle sind einfach aufzubauen und super gemütlich.
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass der Aufbau so einfach war und dir die Stühle so gut gefallen. Viel Freude damit!
Super Qualität und ganz toller After Sales Service
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem After-Sales-Service so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität der Möbel
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Möbel so zufrieden bist.
Gute Ware zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Gerne jederzeit wieder!
Preis/Leistung
Zustand vollkommen in Ordnung natürlich nicht sehr hochwertig, aber das war von vornherein klar.
Preisleistung, daher top
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Bin sehr zufrieden. Für den Preis eine tolle Lounge und mit der Lieferung hat alles gut geklappt!
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lounge und der Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass alles gut geklappt hat und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt.
Sehr empfehlenswert!
Gute Qualität, präzise Beschreibung des Produkts, schnelle Versendung. Sehr empfehlenswert!
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der präzisen Produktbeschreibung und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung!
Sehr empfehlenswert!
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Produktbeschreibung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank für deine Empfehlung!
Soweit war alles okay.
1 Stick hat einen leichten Kratzer.
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Der Kratzer tut uns leid. Sollte diesbezüglich noch etwas offen sein, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.
Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos.
Bisher ist das Produkt auch in Ordnung.
Ich habe nichts zu beanstanden.
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos lief und du zufrieden bist.
Sehr schöne und bequeme Stühle
Antwort von faee-home.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir deine neuen Stühle so gut gefallen. Wir wünschen dir viel Freude damit!
Antwort von faee-home.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung!