faee-home.de

faee-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das ansprechende Design und die Optik der Möbel. Auch der einfache Aufbau sowie der hohe Sitzkomfort, vor allem bei den Stühlen, werden vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich Lieferverzögerungen sowie fehlender Informationen während des Versandprozesses. Außerdem werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten, durchschnittliche Qualität oder fehlende Teile beim Aufbau angesprochen. Die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Verzögerungen, werden von einigen Kunden bemängelt.

Erfahrungenfaee-home.de

Hat alles wunderbar geklappt und ich bin total happy über meine neue Lounge. Preis Leistung alles top.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und du so glücklich mit deiner neuen Lounge bist. Viel Freude damit!

Artikel schön. Schrauben haben gefehlt.

Schneller Versand. Schöner Artikel. Leider haben bei 2 von 6 Stühlen insgesamt 8 Schrauben gefehlt. Wir haben den Kundenservice kontaktiert und hoffen jetzt, dass die Schrauben uns schnell erreichen.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Stühle gefallen und der Versand schnell erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Schrauben gefehlt haben. Wir haben Ihre Nachricht erhalten und geben Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung.
Ausgezeichneter Kundenservice. Herzlichen Dank dafür. Ich bestelle gerne wieder!

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Super Qualität, Preis und Engagement.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dich Qualität, Preis und unser Einsatz überzeugen konnten. Danke für dein Vertrauen!
W K
Werner K.
4 Schöne Stühle, 3 haben Schönheitsfehler, nach Kontaktaufnahme zufriedenstellende Lösung

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass mehrere Stühle Schönheitsfehler hatten. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf!

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst.
Nichts mehr online machen wen man ein Anliegen hat weil es einfach zu lange dauert das

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Bearbeitung deines Anliegens online zu lange gedauert hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Möbelstück!
Schöne Gartenstühle, sehr bequem. Schnelle Lieferung per DHL. Der Tisch ist eigentlich such sehr gut aber die Platte ist etwas krumm. Sndonsten zu empfehlen.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Gartenstühle gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für den Hinweis zur Tischplatte – dein Feedback hilft uns sehr weiter. Insgesamt wünschen wir dir viel Freude mit deinem Set!

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Antwort von faee-home.de

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Superschnelle Lieferung - tolle Ware

Superschnelle Lieferung, Ware gut verpackt und auch sonst wie angezeigt. Gerne wieder.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice.

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bis hoffentlich bald wieder!
Der Tisch ist wunderschön!

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass dir dein neuer Tisch so gut gefällt. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Antwort von faee-home.de

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Antwort von faee-home.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen