599 Bewertungen insgesamt   279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

599 Bewertungen insgesamt
279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2021

beyondbev.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, stabile und bruchsichere Verpackung hervor, dank der die Ware stets unversehrt ankommt. Die Qualität der Weine und Produkte überzeugt geschmacklich und wird als hoch eingestuft. Viele loben zudem die fairen bis unschlagbaren Preise und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig empfunden, wobei bei Problemen flexibel geholfen wird. Das vielfältige, exklusive und umfangreiche Sortiment begeistert insbesondere Weinliebhaber.

Erfahrungenbeyondbev.de

I I
Illy liebhaber I.
Endlich die Möglichkeit verschiedene Aquavit zu verkosten, ohne gleich eine große Flasche von jeder Norwegischen Sorte zu bestellen. Die Probenfläschchen kommen mit einem kleinen Booklet, in dem die Beschreibung von Hersteller und Sorte in norwegisch und englisch genau angegeben ist. Die Bestellung und Bezahlung ging ganz einfach, ich habe die Anmelde- und Bezahlfunktion per PayPal genutzt. Die Lieferung kam dann auch prompt innerhalb 3 Tagen gut verpackt bei uns an. Ich kann sowohl das Produkt als auch den Bestellvorgang bei Beyond Beverage uneingeschränkt empfehlen!
B K
Bettina K.

Toller Service

Sendung initial bei DPD verschollen. Nach einer E Mail Anfrage unkompliziert ersetzt und dann innerhalb von zwei Tagen sehr gut verpackt angekommen. Herzlichen Dank Gerne wieder
C M
Christian M.

Superschnelle korrekte Lieferung!

Es wurde genau der gewünschte Jahrgang geliefert, dazu noch in Warp Speed! Bitte weiter so, I will be back!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und hoffentlich, wie immer, gute Qualität des Weines.
Sendung sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung

Zufrieden

Unkompliziert Schnell Gut verpackt Wie es sein sollte

Rotwein

Unkompliziertes Bestellverfahren und die schnelle Lieferung.
H B
Heike B.

Schokowein

Schnelle Lieferung immer super, gerne wieder . Preis stimmt total unkompliziert
H B
Hans-Otto B.
Schnelle und zufrieden stellende Bestellung.
Super schnelle Lieferung und die Weinauswahl schmeckt sehr gut.
Es wurde im Shop suggeriert dass noch 12 Flaschen des 2021er Jahrgangs vorhanden sind. Dann wurden aber nur 3 Flaschen 2021er bestätigt und 9 Flaschen des 2022er Jahrgangs. Nach unserer Reklamation wurde uns gesagt das nur noch 3 2021er auf Lager wären. Da wir aber 12 Flaschen im Shop bestellen konnten sieht es ein wenig nach absichtlichem Fakeangebot aus. Da sich genau zu 2022 die Rezeptur und die Änderung von Korken zu Schraubverschluss geändert hat war es für uns wichtig den 2021er zu bekommen.
Schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt
Guter Preis und schneller Versand. Weiter so.
Schnell, gut und pünktlich
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Sehr gut 👍

Super Service

Die Lieferung ging schnell und problemlos.
R R
R R.

beyondbev.de

BeyondBev.de ist kein weiterer x-beliebiger Onlineshop aus Hamburg, der Weine und Spirituosen verkauft.

Bei uns gibt es beyond [darüber hinaus] noch viel zu entdecken.

Zubehör, Accessoires und di...