Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit positiv hervor. Auch die sichere und stabile Verpackung findet großen Anklang. Die Qualität und der Geschmack der gelieferten Produkte werden ebenfalls gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Viele Kunden schätzen zudem das gute Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite Service sowie die gute Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbeyondbev.de
Endlich die Möglichkeit verschiedene Aquavit zu verkosten, ohne gleich eine große Flasche von jeder Norwegischen Sorte zu bestellen.
Die Probenfläschchen kommen mit einem kleinen Booklet, in dem die Beschreibung von Hersteller und Sorte in norwegisch und englisch genau angegeben ist.
Die Bestellung und Bezahlung ging ganz einfach, ich habe die Anmelde- und Bezahlfunktion per PayPal genutzt. Die Lieferung kam dann auch prompt innerhalb 3 Tagen gut verpackt bei uns an.
Ich kann sowohl das Produkt als auch den Bestellvorgang bei Beyond Beverage uneingeschränkt empfehlen!
Es wurde im Shop suggeriert dass noch 12 Flaschen des 2021er Jahrgangs vorhanden sind. Dann wurden aber nur 3 Flaschen 2021er bestätigt und 9 Flaschen des 2022er Jahrgangs. Nach unserer Reklamation wurde uns gesagt das nur noch 3 2021er auf Lager wären. Da wir aber 12 Flaschen im Shop bestellen konnten sieht es ein wenig nach absichtlichem Fakeangebot aus. Da sich genau zu 2022 die Rezeptur und die Änderung von Korken zu Schraubverschluss geändert hat war es für uns wichtig den 2021er zu bekommen.
Tolle Weinauswahl zu fairen Preisen
Exklusive tolle Weine zu fairen Preisen und schnelle Lieferung. Toller Shop!
Alles wunderbar von der Bestellung bis zur Lieferung immer wieder gerne
Einfache Bestellung. Problemlose Lieferung
Innerhalb von kurzer Zeit (Sonntag bestellt,Dienstag geliefert) war der Rotwein da. Es war genau der Wein, den ich Sonntag in einer Gaststätte kosten durfte und durch seine Aromen verzaubert wurde . Einfach happy
Schnelle Lieferung! Netter Kontakt! Jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und tolle Weine. 19crimes Weine sind hier u.a. zu bekommen und ich bin begeistert
Alles schnell geliefert Ware in einem super Zustand, sorgfältig verpackt
Shop einfach im Bestellvorgang. Lieferung unkompliziert und auch schnell. Danke, ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, zuverlässige Verpackung.
Gerne wieder, süffiger Tropfen
Top Ware und blitzschnelle Lieferung
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Alles super verpackt, schnelle Lieferung
Weiter so !
Superfixe Lieferung! Toll
Super schnell bearbeitet und geliefert ?…
Super schnell bearbeitet und geliefert 😃. Gerne wieder 👍
Tolle Weine.
Preis unschlagbar!
Wird sicher irgendwann nachbestellt!!!
Lieferung perfekt-besser geht nicht.