e4home.de

2.345 Bewertungen insgesamt   631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie eine sichere Verpackung. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen oder sehr gut wahrgenommen, und die Artikel entsprechen in der Regel der Beschreibung. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Enttäuschungen hinsichtlich der Produktqualität und Hinweise auf beschädigte oder verbesserungswürdige Verpackungen. Zusätzlich wird manchmal die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice kritisiert, und einige empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Abweichungen bei den Artikeldetails.

Erfahrungene4home.de

Doch noch ein ganzes Set vor Weihnachten!…

Ich hatte eine Glas-Teekanne und ein Teeset (Porzellan) bestellt. Bei der Lieferung war das Teeset zerbrochen (Kannenhenkel, Unterteller). Nach der Reklamation kam sofort ein Ersatz. Jetzt war allerdings der Henkel der Tasse abgebrochen. Allerdings konnte ich jetzt das Set mit der noch intakten Tasse aus der Erstlieferung ergänzen und habe nach 2 Lieferungen ein ganzes Set. Wahrscheinlich müsste man die Verpackung der einzelnen Artikel überdenken! Aber die Abwicklung war perfekt und umkompliziert!

Antwort von e4home.de

Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf in unserem E-Shop und entschuldigen uns sehr für die beschädigten Waren. Wir haben Ihren Hinweis an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass sich diese Situation nicht wiederholt. Wir sind froh, dass die Reklamation schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
T B
Tanyel B.

Alles prima

Die Ware ist sehr schön, Preise top, die Verpackung war super und die Lieferzeit auch. Obwohl es sich sogar etwas verzögert hat. Aber es wurde gleich eine Email geschickt, was für mich absolut in Ordnung war. Fazit: Es gibt nichts zu beanstanden und ich werde gerne wieder hier bestellen.

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen unsere Stammkunden sehr, wir freuen uns auf weitere Bestellungen :) Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
U K
Ute K.
Issum
Ich habe 2 Decken mit Weihnachtsmotiv bestellt . Sie sind genau wie beschrieben mega kuschelig und das Wintermuster ist wirklich toll ( überhaupt nicht kitschig ) . Die Lieferzeit war .......für diese schwierige Zeit ....voll ok. Leider kann ich kein Foto machen da die Decken Geschenke sind und schon eingepackt wobei ich mich schon ärgere das ich nicht 4 bestellt habe .
K Q
Karlheinz Q.
Haben hier sehr schicke und praktische Thermo-Gläser gefunden. Online-Shop sehr gut zu Händeln, Bestellung unproblematisch. Die Lieferung kam schnell. Ein auf dem Transport zerbrochenes Glas wurde anstandslos ersetzt. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und warte auf ihre Rechnung, um mit Vorkasse bezahlen zu können. Ich bitte um Lieferung vor Ostern. Edgar Ruf, Heideweg 111, 40470 Düsseldorf 0211 63 83 31
Hier findet man immer etwas Besonderes 🤩 Ich hatte Gläser mit Motiven für Kalt und Heißgetränke gekauft. Sie kamen gut verpackt und sicher bei mir an. Es ist ein Geschenk für meine Erwachsenen Enkel, die sich hoffentlich genauso darüber freuen werden, wie ich es mache. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung 👍
A V
Anja V.
Soweit alles problemlos. Es gab eine kleine Lieferverzögerung, aber sie wurde mir sofort per E-Mail mitgeteilt. Fand ich klasse, da sowas ja nun immer mal passieren kann. Also, toll gelaufen und ich bin zufrieden.
G S
Gaby S.
Berlin
Ich habe zum ersten Mal bei 4Home eingekauft, da der Artikel, den ich normalerweise bei Amazon gekauft hätte, dort besonders günstig war. Mit Portogebühren habe ich 2 Artikel für den Preis von einem bei A. erhalten, und die Lieferung kam nach 10 Tagen an. Da ich durch kurze Lieferzeiten verwöhnt bin, erschien mir die Wartezeit sehr lang... Nach schriftlicher Anfrage wurde das Paket verschickt; es wäre schön, wenn der Verkäufer eine Zwischennachricht senden könnte, um den Stand der Bearbeitung zu erfahren. Ansonsten bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden!

Antwort von e4home.de

Guten Tag, ich habe Ihre Bestellung überprüft und der Artikel, den Sie bestellt haben, hatte im E-Shop den Status "Auf Lager beim Lieferanten". Solche Artikel lagern wir erst nach der Bestellung des Kunden ein. Auf die längere Lieferzeit wurden Sie bereits beim Bestellprozess in Ihrem Warenkorb und nachfolgend auch in der Bestellbestätigung hingewiesen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie jetzt unsere Ware genießen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
H H
Helga H.

Schnelle Lieferung und Top-Qualität👍🏼?…

Schnelle Lieferung und Top-Qualität👍🏼👍🏼👍🏼 Immer wieder gerne!

U K
Ute K.
Issum
Ich habe 2 Kuscheldecken bestellt mit Weihnachtsmuster, die Decken sind mega weich und das Muster ist überhaupt nicht kitschig es sind Schneeflocken und sehr schön. Ich bin begeistert und meine Kinder die diese Zu Weihnachten bekommen werden sich ganz bestimmt mega freuen.

Toller Look..ruhigerer Schlaf

Bin begeistert von der Bettwäsche mit ihrem kühlende Effekt. Ich schlafe ruhiger,drehe mich nicht mehr "100 Mal" um dud eigene Achse, weil 's mir zu warm ist.. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und tolle Angebote

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen diese Bewertung sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
Super Angebot, schnelle Lieferung, top Ware.

Glow in the dark Decke

Wunderschöne Kuscheldecke sie ist extrem kuschelig und hält warm, der glow in the dark Effekt ist auch sehr schön groß genug um sich einzukuscheln .Dankeschön

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben. Wir glauben, dass Sie in Zukunft gerne wieder zu uns kommen werden. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
Dauerte zwar etwas länger, aber gute und sorgfältige Verpackung, so dass die Gläser heil ankamen. Schöne große Tassen, aus denen mir der Tee schmeckt.
Schnelle Lieferung. MANGELHAFT die Verpackung Karton war beschädigt da der Karton nicht richtig ausgestopft war mit Füllmaterial und alles im Karton hin und her geworfen wurde und klapperte. Zum Glück ist aber alles heil geblieben.
Alle bestellten Artikel waren in Ordnung, außer Geschirrset Ebro Bormioli Rocco, aus 19 Teilen waren 5 Teller, 3 Suppenteller und 2 Dessertteller leider zerbrochen, es ist Schade, weil an sich ist der Geschirrset gut verarbeitet und sieht gut aus. Man muss die zerbrechliche Artikel besser verpacken und einen Hinweis auf das Versandpaket aufbringen, dass im Paket zerbrechliche Artikel befinden und man mit der Auslieferung vorsichtig sein muss.

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf in unserem E-Shop. Wir entschuldigen uns sehr für die gelieferte Ware. Ein Mitarbeiter unserer Beschwerdeabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Beschwerde zu bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
K B
Katrin B.
es war alles perfekt, gibt keine Verbessungsvorschläge, alles Gute und weiter so
Schönes Küchenregal. Die Qualität ist super und auch der Aufbau hat problemlos geklappt. Die Verpackung war sehr gut, sodass keine Ecken abgesprungen oder eingedrückt waren. Jederzeit gerne wieder!!!