e4home.de- Logo - Bewertungen

e4home.de
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte schon genau dieses Geschirr.Davon aber nur 6 Teller.Bekomme aber Besuch.Jetzt fehlten mir aber 3 Teller.Ich gegoogelt,und bin bei ihnen fündig geworden.Mit Restposten.Bin so froh das ich jetzt noch Teller bestellen konnte.Sie waren alle super ohne Fehler.Schnelle Lieferung.Und Top Preis.Danke für diesen Shop.

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und gekauft, keine Reaktion nach Tagen zur Lieferung, angeschrieben, Ware wurde extern erst bestellt von Dritten, dann kam Geld einfach zurück ohne Begründung, sodann erneut angeschrieben was das soll, Reaktion =Ware konnte nicht mehr geliefert werden.toller Shop, nie wieder..nur Zeit vergeudet
SK
S. K.
Kleinmachnow
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e4home.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rettung in letzter Sekunde.Danke

Ich hatte schon genau dieses Geschirr.Davon aber nur 6 Teller.Bekomme aber Besuch.Jetzt fehlten mir aber 3 Teller.Ich gegoogelt,und bin bei ihnen fündig geworden.Mit Restposten.Bin so froh das ich jetzt noch Teller bestellen konnte.Sie waren alle super ohne Fehler.Schnelle Lieferung.Und Top Preis.Danke für diesen Shop.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und so viele Kunden wie möglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
BR
Bernd R.
Rostock
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht genau den Vorstellungen. Benutzt habe ich ihn allerdings noch nicht. Hervorzuheben ist der schnelle Versand und die besonders sorgfältige Verpackung, so dass das Blech auch unbeschädigt bei mir an kam. DANKE gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen unsere Stammkunden sehr, wir freuen uns auf weitere Bestellungen :) Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich noch keine Erfahrung mit dem Artikel ,da er sich noch in der Wäsche befindet ! Ich kann aber eins sagen das ihre Mitarbeiterin sehr freundlich und vertrauensvoll war ! Mit freundlichem Gruß GüntherZuchold
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein super, unkomplizierter Kauf. Meine Ware, war wie beschrieben und kam schnell bei mir an. Ich habe das Produkt bereits weiterempfohlen und erhalte in den nächsten Tagen ein weiteres Paket. 🤗
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
31.05.2024
Guten Tag, wir sind über Ihre Bewertung sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unser zufriedener Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
EU
Elke U.
München
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung problemlos, Artikel wie beschrieben, ob der Artikel, coole Bettauflage, das hält was angegeben, kann ich noch nicht mitteilen, da noch nicht aufgezogen - warte noch auf den Sommer!!!
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
KR
Kevin R.
Frankfurt oder
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt die 2 Nacht auf dem schöner geschlafen und es bleibt kühl und es schläft sich wunderbar
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir sind über Ihre Bewertung sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unser zufriedener Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
JW
Jens W.
Beucha
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsdecke

Die Decke ist schön wie sie ist, schnelle Lieferung und super verpackt, Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen diese Bewertung sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Das Produkt, die Lieferzeit, Aktualisierung des Sendestatus...
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen diese Bewertung sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
RF
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware in bester Qualität. Alles Topppppp !!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen diese Bewertung sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
DN
Diana N.
Nuthetal
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam innerhalb von 6 Tagen an, toller Preis. Alles in Ordnung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und so viele Kunden wie möglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
HW
Heike W.
SANDAU
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung, sowie Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie unseren E-Shop für Ihre zukünftigen Einkäufe wählen werden. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden gewesen beim ersten Mal. Schöne Ware bekommen.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir sind über Ihre Bewertung sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unser zufriedener Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
WH
Waltraud H.
Friedeburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Es war eine gute Ware und eine gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Produkt wie beschrieben und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie unseren E-Shop für Ihre zukünftigen Einkäufe wählen werden. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
SN
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echt gut

Es hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben. Wir glauben, dass Sie in Zukunft gerne wieder zu uns kommen werden. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
22.05.2024
Guten Tag, wir sind über Ihre Bewertung sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unser zufriedener Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
GP
Gudrun P.
Schopfheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung. Prbdukt wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir sind über Ihre Bewertung sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unser zufriedener Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell , ein angenehmes Einkaufen
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schneller Versand. Hält lange wärme
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen diese Bewertung sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
WE
Wolfgang E.
Oer-Erkenschwick
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Halt an der Matratze könnte etwas fester sein.
Bewertung melden
Antwort von e4home.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Lieferanten weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de