e4home.de

2.345 Bewertungen insgesamt   631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie eine sichere Verpackung. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen oder sehr gut wahrgenommen, und die Artikel entsprechen in der Regel der Beschreibung. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Enttäuschungen hinsichtlich der Produktqualität und Hinweise auf beschädigte oder verbesserungswürdige Verpackungen. Zusätzlich wird manchmal die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice kritisiert, und einige empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Abweichungen bei den Artikeldetails.

Erfahrungene4home.de

Bestellung-Lieferung

Wurde mit der Bestellung per Mail bzgl. dem Versand inkl. Lieferung immer auf dem Laufenden gehalten. Der Kundenservice ist in Ordnung einschl. der bestellten Artikel, die sehr ordentlich verpackt waren. Meine Empfehlung !
B B
Birgit B.
Ich sehe das Problem das man nur mit Krditkarte zahlen kann oder Klarna direkt bezahlen. Ich zahle lieber auf Rechnung,damit ich die Wate erst anschauen kann. Also Klarna mit 30 Tagen bezahlen fände ich besser. Deshalb keine 5 Sterne. Das Sortiment ist super

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Meinung. Falls Sie die Zahlungsmethode Klarna wählen, können Sie die Ware erst nach der Zustellung bezahlen. Die spätere Zahlung muss jedoch gleich beim Bestellprozess auf dem Portal von Klarna bestätigt werden. Wir freuen uns, dass Sie mit den Artikeln zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
Das Produkt entsprach zwar nicht meinen Vorstellungen, aber Lieferung, Rücksendung und Rückzahlung hat gut geklappt.
I T
Ivana T.
Die Zusendung hat etwas länger gedauert, als ich es von Amazon kenne. Aber der Ständer kam sofort in Einsatz und es ist bei Špičky schon eine große Hilfe.
A F
Annette F.

Gesucht und gefunden

Sehr schöne doppelwandige Espresso Tassen. Endlich gefunden! Leider war die Sendungsverfolgung nicht möglich.
K D
Klara D.
A M
Angelika M.
So ganz gut aber die Verpackung war komplett kaputt. Aber die Gläser waren noch ganz

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass grundsätzlich alles gut war und die Gläser unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Verpackung komplett beschädigt war. Das sollte nicht passieren. Wir werden den Versandprozess umgehend prüfen, damit so etwas künftig vermieden wird. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de

Sehr gute Qualität (Seitenschläferkissen)

Das Seitenschläferkissen ist alles was beschrieben wurde und noch mehr. Es ist absolut perfekt für jeden der sich so ein Kissen holen will. Ein must have!
Schöne vielseitig verwendbare Pfanne, Schnelle Lieferung, sind sehr zufrieden

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie unseren E-Shop für Ihre zukünftigen Einkäufe wählen werden. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de

Alles Bestens.

Hat alles super geklappt. Abwicklung sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung, die ich falsch getätigt hatte. Was für ein unglaublich toller Kundenservice. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ganz lieben Dank noch mal. Ich bin sehr begeistert. Freundlich, hilfsbereit und Lösung präsentiert, ganz große Klasse

Antwort von e4home.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und so viele Kunden wie möglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.de
P A
Peter A.

Sendung gut, Ware sehr gut.

Sendung pünktlich da, die Ware war sehr gut verpackt. Selbst die Ware kannte ich früher von daher, kann ich die Qualität bestätigen und empfehle zu kaufen.
Soo kuschelig und wärmend mein neues Laken...man möchte liegen bleiben... Ich bin begeistert!
C D
Claudia D.
Die Bestellung ging schnell und ohne Probleme von statten
S B
Steffi B.

Hat alles gut und schnell geklappt

Gute und schnelle Lieferung. Ware ist so, wie gewünscht.
A B
Andreas B.
Ab Bestellung schnelle Lieferung nach Deutschland. Artikel sieht solide aus und entspricht der Darstellung im Shop. Artikel noch nicht ausprobiert, aber sollte passen.
M B
Markus B.
Sehr schöne Ware unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung gerne wieder
S S
Sybille S.
Schnelle Lieferung, alles prima gelaufen. Ware Top
Ich bin mit den Hausschuhen sehr zufrieden, deshalb bleibe ich bei dieser Marke