albena shop- Logo - Bewertungen

albena shopBewertungen

: 549Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2007
aktualisiert am: 30.11.2022
albena shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei albena shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2007
aktualisiert am: 30.11.2022
albena shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei albena shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für albena shop

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.05.2022
Der bestellte marokanische Mosaiktisch traf in zwei aufwändig verpackten Sendungen ein und überzeugt in seiner Qualität. Leider war die Lackierung des Metallrandes nicht ganz makellos, so dass nach einem Regenschauer Rostflecken auftauchten. Als ich dies bemängelte, erhielt ich neben einer genauen Anleitung schnell und kostenlos eine Farbspraydose zugesandt, um den Schaden zu beheben. Diesen Service finde ich überzeugend und werde bei Albena gern wieder kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
sterne waren verkrazt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für albena shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Sehr netter telefonische Beratung und prompte Lieferung. Der Tisch sieht im Original auch aus, wie im Internet-Shop. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Ich liebe meine neue Lampe und das wunderschöne Windlicht. Eine Fehllieferung wurde ruckzuck korrigiert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Sehr schöne originale Ware, sehr guter Service, ich habe mehrmals dort eingekauft und bin in jeder Hinsicht zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Unglaublich schnelle Lieferung, kleines Packmaß, sehr gute Warenqualität. Ich bin absolut rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Grosse wertschätzung all ihren mitarbeitern.mit freundlichen Grüßen Monika felber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Hier war alles perfekt. Direkte Kommunikation, Zwischeninfos bis hin zur Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Hochwertige Produkte, freundliche Personal und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
von C. S.
Die Ware wurde zu einem guten Preis, schnell und von guter Qualität gelierfert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Ich hätte mich gefreut, wenn auch die Farbe braun verfügbar gewesen wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Super Service.Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. 100 Pro..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Produkt war einwandfrei und wie wir es uns vorgestellt haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Prompte Zusendung und freundliche telefonische Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
unkomplizierte Abwicklung und superschnelle Lieferung!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Kommunikation und Liefergeschwindigkeit waren sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Extrem schnell, gute und schöne Artikel, 1A Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
schnelle und problemlose Abwicklung UND der Tisch 😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Productos de calidad. Envíos conforme a plazos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schneller Versand und Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden