82 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

82 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.01.2026

onlinepilze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr hoch, zuverlässig und überzeugend empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der vorbildliche, hilfsbereite und herzliche Kundenservice. Auch die liebevolle, sorgfältige und manchmal überraschende Verpackung erfährt viel positive Resonanz. Einige Kunden berichten, dass sie hinsichtlich der Wirkung der Produkte noch auf Ergebnisse warten.

Erfahrungenonlinepilze.de

Erstbestellung hat super geklappt! Gute Beratung, schnelle Lieferung und beste Qualität! Sehr empfehlenswert!

Antwort von onlinepilze.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in OnlinePilze! 🍄✨ Es freut uns sehr, dass Ihre Erstbestellung so gut geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. 🌿 Herzliche Grüße Ihr OnlinePilze-Team

Antwort von onlinepilze.de

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können.
Top Ware! Super Service und Qualität. Kundenservice ist vorbildlich. Besser geht nicht 😊

Antwort von onlinepilze.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Service und der Qualität so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von onlinepilze.de

Danke für dein schönes Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es ist genau solche Rückmeldungen, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sehr gute Qualität

Zum zweiten Mal bestellt und genauso liebevoll verpackt. Schneller Versand und ich bemerke nach vier Wochen auch eine leichte Besserung nach der Einnahme der Pilze

Antwort von onlinepilze.de

Vielen lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal mit der liebevollen Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wie schön, dass Sie nach vier Wochen bereits eine leichte Besserung bemerken – gerade in der Naturheilkunde darf sich der Körper Schritt für Schritt entwickeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fortschritte und begleiten Sie gerne weiter auf Ihrem Weg. 💚
G R
Gerhard R.

Antwort von onlinepilze.de

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Bei OnlinePilze steckt viel Herzblut in jedem Detail – umso mehr freut es uns, wenn das auch ankommt.
Hohe Qualität, schneller Versand

Antwort von onlinepilze.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🍄✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in OnlinePilze. 🌿 Herzliche Grüße Ihr OnlinePilze-Team

Antwort von onlinepilze.de

Wow, danke für deine großartige Bewertung! Bewertungen wie deine helfen nicht nur uns, sondern auch anderen Naturfreunden, die auf der Suche nach hochwertigen Vitalpilzen sind. Schön, dass du Teil unserer OnlinePilze-Community bist! 🍄

Super Service

Schneller Versand und alles sehr liebevoll verpackt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Pilze erst seit wenigen Tagen nehme.
A B
A. B.
Z

Antwort von onlinepilze.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in OnlinePilze! 🍄✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. 🌿 Herzliche Grüße Ihr OnlinePilze-Team
Ich bin mit dem Service vollkommen zufrieden! Super schneller Versand. Nun muss ich aber abwarten wie sie wirken. Besserung ist in Sicht aber es ist noch nicht ganz weg.

Antwort von onlinepilze.de

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. In der Naturheilkunde darf der Körper sich Schritt für Schritt regulieren – das braucht manchmal etwas Zeit. Umso schöner, dass bereits eine Besserung in Sicht ist. 💚
Einfach alles top. Schnelle Lieferung, Biopilze…. Danke

Antwort von onlinepilze.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Bio-Pilzen so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten. 🍄 Herzliche Grüße Ihr OnlinePilze-Team

Antwort von onlinepilze.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Bis zum nächsten Mal 😊
A B
A. B.
Z

Antwort von onlinepilze.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal und alles Gute für Sie!
Toller Service, Schnelle Antwort auf Fragen Umfassende fachliche Beratung Wirklich schnelle Lieferung

Antwort von onlinepilze.de

Danke für die Bewertung – wir helfen jederzeit gern weiter.
A M
Astrid M.
Tolle Bio Qualität und schneller Versand. Bin top zufrieden und bestelle deshalb gerne dort meine Pilze

Antwort von onlinepilze.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau dieses Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super

Sehr schneller Versand, prima geklappt.

Antwort von onlinepilze.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und unsere Vitalpillze so schnell bei Ihnen waren.
S L
Sabine L.
Gau-Algesheim
Die Pilze wurden super schnell geliefert und haben eine gute Qualität

Antwort von onlinepilze.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Pilze schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. 💚
Alles super! Qualitativ sehr hochwertig, schneller Versand, alles top

Antwort von onlinepilze.de

Vielen Dank für die netten Worte! Qualität und schneller Versand sind uns besonders wichtig – umso mehr freut uns Ihr Lob.