huchem.de

huchem.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Anfragen und Reklamationen, wird besonders hervorgehoben. Zudem empfinden die meisten Käufer die Bestell- und Versandabwicklung als unkompliziert und reibungslos. Einige Kunden äußern jedoch gemischte Erfahrungen bezüglich der Produktqualität. Außerdem berichten manche davon, dass Rechnungen oder andere Unterlagen fehlen und erst nach Nachfrage oder gar nicht bereitgestellt werden.

Erfahrungenhuchem.de

Versand hätte gerne einen Tag schneller sein dürfen und die Kartons des Streumittels nicht ganz so mitgenommen sein sollen. Sonst alles OK. Das Bindemittel wird aber erst noch getestet.

Kein Onlinekonto aber blitzschneller Versand

Onlinekonto anlegen war leider nicht möglich und es gab keine Bestellbestätigung/Rechnung automatisch per Mail, aber Lieferung stand bereits am nächsten Tag vor der Tür. Gut verpackt und alles wie bestellt. Auf Nachfrage über deren Ticketsystem wurde mir die Rechnung innerhalb von 15min zugeschickt. Vielen Dank!
Der Versand war relativ schnell. Vom Produkt habe ich mir zwar mehr erwartet, aber für mein Vorhaben, ist es völlig ausreichend...! Alles in allem, bin ich zufrieden und würde nochmal kaufen.
Wir waren sehr erfreut das die Lieferung so schnell ging. Die Verarbeitung von dem Imprägniermittel war sehr einfach
Klappt alles wie beschrieben, Flecken sind teils komplett weg bzw. viel unauffälliger

Sehr gut.

Mußte zwar 2 besprühen weil sehr hartnäckig war.Sonst Super.
Jederzeit wieder Lieferung ging super schnell

Schnelle Lieferung - ohne Bestätigungsmail

Nach der Bestellung habe ich mich gewundert, keine Bestätigungsmail zu erhalten. Hatte ich mich bei der Angabe der E-Mailadresse evtl. vertippt? Gerade, als ich nach 2-3 Tagen nachfragen wollte, stand bereits der bestellte Artikel vor der Tür. Auch eine Rechnung wurde nach Kontaktaufnahme umgehend nachgereicht.
Gute Beratung. Schnelle Lieferung.
W B
W. B.
Das Produkt ist excellent und super wirksam. Die Lieferzeit war extrem schnell. Gerne wieder.
T H
Thomas H.
Problemlose Abwicklung, schneller Versand
Schnelle Lieferung, vielen Dank
Funktioniert einwandfrei
Kann das Produkt noch nicht beurteilen aber die Lieferung und der Service an sich ist sehr gut. Das Produkt wurde schnell und ohne Beschädigungen geliefert.
Schnelle Lieferung Gutes Produkt Vielen Dank Gerne wieder
Guter Service...schnelle Lieferung