VS Elektrotechnik

vs-elektro.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die Kompetenz und Fachkenntnis des Supports und der Ansprechpartner werden ebenso positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote stoßen auf große Zustimmung. Die Kommunikation wird überwiegend als positiv wahrgenommen, und viele Kunden berichten von einer zuverlässigen Einhaltung von Zusagen und Lieferterminen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder langen Wartezeiten. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation.

ErfahrungenVS Elektrotechnik

R V
Roland V.
Super unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Alles top gelaufen!!
Schneller Versand, Kaffeeautomat zum Bestpreis.
reibungsloser Ablauf
Hat alles gepasst
Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben - Alles super.
Das ging schnell und reibungslos!
reibungslose Abwicklung der Rücksendung; sehr gut!
Nachfrage, Bestellung und Lieferung waren top.

Erster Einkauf – gemischte Erfahrung

Das war mein erster, eher spontaner Einkauf, da ich kurzfristig einen Waschtrockner benötigt habe. Das vorherige, erst fünf Wochen alte Gerät musste abgeholt werden, und vom Versandhaus konnte kein passender Ersatz angeboten werden. Positiv hervorheben möchte ich, dass ich bei jedem Anruf zuverlässig zurückgerufen wurde. Da ich außerhalb des regulären Liefergebiets wohne, wurde die Lieferung über eine Spedition organisiert. Der Ablauf war in Ordnung, allerdings nicht optimal. Verbesserungspotenzial sehe ich in der Kommunikation, da die Lieferung nicht wie beschrieben stattgefunden hat. Ansonsten habe ich keine negativen Erfahrungen mit VS Elektro gemacht.
D H
Dr. Ursula H.
Nürnberg

1A

fairer Preis, schnell geliefert, gut verpackt : 1A!
Alles wie beschrieben. Lieferung mit Abholung Altgerät lief perfekt. Sehr zu empfehlen.
Lieferung schnell, Nachfrage sehr freundlich beantwortet, perfekt
Alles bestens und schneller Versand

Guter Service, Versandbenachrichtigungen automatisch wäre schön

Guter Shop, aber gerne in Zukunft automatisch Versandbenachrichtigungen und Aktualisierungen schicjen

Gut

freundliche Ansprache in der E-Mail; Entgegenkommen bei Lieferverzögerung; unkomplizierte Abwicklung.
pünktlich geliefert, alles ok

Der Online-Shop vs-elektro.net verkauft günstige Elektrogeräte wie Staubsauger, Geschirrspüler, Kühl- und Gefriergeräte bekannter Hersteller und bietet dabei den gleichen Service wie im Fachhandel an.