Teppichfliesenoutlet.de

854 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Fliesen und Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenso positiv hervorgehoben, und die Preise gelten als fair. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch der Bestellablauf ist laut Kunden einfach, transparent und unkompliziert. Besonders positiv fällt auf, dass die Fliesen einfach und problemlos zu verlegen sind, was vor allem für Erstnutzer vorteilhaft ist. Gelegentlich werden jedoch Verspätungen oder Probleme mit den Versandkosten bemängelt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice im Zusammenhang mit Lieferproblemen. Außerdem werden die teilweise hohen Versandkosten kritisiert.

ErfahrungenTeppichfliesenoutlet.de

Ich habe das Schlafzimmer mit Teppichfliesen "vergemütlicht" und bin super zu frieden. Wir sprechen hier von Top-Qualität, die vermutlich auch in stark beanspruchten Räumen wie Hotels zum Einsatz kommt. Also nicht zu vergleichen mit den billigen und dünnen Belegen, die immer wieder in Geschäften und Baumärkten im Angebot sind. So gesehen geht der Preis (bei mir 5,50 € je Stück) vollkommen in Ordnung. Als nächstes ist mein Homeoffice dran ... :)

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist wirklich schön auf den Fotos zu sehen, wie wunderbar das Schlafzimmer geworden ist. Viel Freude schon jetzt bei der Einrichtung Ihres Homeoffice!
Third time came back to buy. If you looking for a trustful shop with excellent service you find here the correct adress. Quality of material , delivery, payment everything smoothless.

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Thank you very much for your kind words and continued trust in us! We truly appreciate your loyalty and are delighted to hear that you are satisfied with our products and service. We look forward to serving you again in the future.

Service und Qualität

Bei meiner ersten Bestellung hatte ich Fliesen mit unterschiedlicher Dicke ausgewählt. Dies wurde vom Service bemerkt und nach Rücksprache korrigiert. Die Lieferung war sehr schnell. Die Fliesen haben eine sehr gute Qualität und lassen sich auch von einem Laien gut und genau verlegen.

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen helfen konnte und Sie mit der Qualität sowie der einfachen Verlegung der Fliesen zufrieden sind.
R T
Renate T.
Ich habe nun schon das 2x Fliesen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch der Hinweis auf den Fliesen, wie herum ich sie verlegen muss, ist richtig gut. Man hat auch sehr wenig Verschitt durch Fliesen. Immer wieder gerne.

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Fliesen und der Verlegehilfe zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch der geringe Verschnitt für Sie ein Vorteil ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr gute Ware zu günstigem Preis, Zuverlässig und sehr netter Kontakt, gerne wieder!!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
Sehr schnelle Lieferung, sofortige Hilfe bei einem Problem, sehr gute Produkte!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen gut helfen konnten.
Prima Ware zu günstigem Preis, schneller Versand, zuverlässig!!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der Ware und dem Versand zufrieden sind.
K P
karl p.
mettmann
Schnelle Lieferung. Die Wre in gewohnt guter Qualität. Danke, jederzeit wieder.

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne wieder!
Farben wie abgebildet, superleicht zu verlegen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Super schnelle Lieferung und der Teppich hat eine Top Qualität!!! Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Teppichs zufrieden sind. Gerne wieder!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie mussten einige Tactiles nachbestellen. Die Versandkosten in Höhe von 12,50 für einen normalen Maxibrief sind deutlich überteuert.

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Verständnis für Ihre Bedenken. Die Versandkosten für ein Paket mit DHL sind jedoch immer gleich und hängen nicht von der Größe des Pakets ab. In der Regel ist es daher am günstigsten, die Tactiles zusammen mit den Teppichfliesen zu bestellen. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Boden haben werden.
Schnelle Lieferung und tolle Ware

Antwort von Teppichfliesenoutlet.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wie schön, das tolle Ergebnis zu sehen – viel Freude damit!
D K
Dieter K.
Faire Preise, netter Kontakt und hilfsbereit.