Messerschmidt Getreidemühlen- Logo - Bewertungen

Messerschmidt GetreidemühlenBewertungen

: 1.047Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.05.2016
aktualisiert am: 30.01.2023
Messerschmidt Getreidemühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Messerschmidt Getreidemühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.05.2016
aktualisiert am: 30.01.2023
Messerschmidt Getreidemühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Messerschmidt Getreidemühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Messerschmidt Getreidemühlen

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.047 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Ich habe mich für eine Culina Motormaschine entschieden, weil diese mir die besten Erweiterungsmöglichkeiten bietet, der Fleischwolf und der Gemüseschneider steht noch aus, vielleicht langfristig noch der Knet-und Rühraufsatz. Für den Flocker kaufte ich mir noch die Handkurbel, die genial einfach aber super funktionell ist, durchdacht eben.Das Flocken geht damit leicht von der Hand, möchte ich es noch schneller,nehme ich die Maschine. Seit ich mein Mehl (Brötchern,Waffeln und diverse Kuchen) selbst mahle, habe ich bestimmte Verdauungsprobleme nicht mehr,was auch der ursprüngliche Grund für mich war, mich überhaupt mit Flocken und Mahlen auseinanderzusetzen.Ich bin froh,dass ich mich für diese Mühle entschieden habe,anfängliche Bedenken, weil es ein Kegelmahlwerk aus Stahl und nicht aus Keramik ist, verflogen nach der ersten Benutzung. Das Mehl sieht erst einmal ganz anders aus,als gekauftes Vollkornmehl und verhält sich bei der Verarbeitung ganz anders, es ist griffiger und lässt sich besser handhaben.Ich habe bis jetzt keinen Teig mit dem selbst gemahlenen Mehl nicht herstellen können. Benötige ich ein feineres Mehl, siebe ich es aus. Den Mixer habe ich auch schon verwendet.Er macht ,was er soll. Sollten für den Fleischwolf irgendwann einmal Nudelmatrizen und Spritzkuchenvorsätze entwickelt werden, würde ich mich sehr freuen, das würde ein sehr gutes Produkt noch weiter perfektionieren,. Spirelli ,zum Beispiel?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.04.2022
Ich wollte mit dem gekauften Adapter einen Jupiter-Getreidemühlenvorsatz (gekauft etwa 1990) anschließen. Die Feststellsicherung des Adapters hat nicht mit dem Aufnahmeloch in der Getreidemühle übereingestimmt. Versatz von 1/10teln Millimeter (obwohl der das Aufnahmeloch größer als der Sicherungsstift ist). Ich musste daher das Aufnahmeloch mit einem Bohrer leicht erweitern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Messerschmidt Getreidemühlen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Schnelle Lieferung, mit der Mühle bin ich seit über 35 Jahren sehr zufrieden. An dem Motor sind einmal die Kohlen ausgetauscht worden. Läuft und läuft.... Das Gehäuse der Gemüsereibe war nach nunmehr 20 Jahren beschädigt, kein Problem da als Ersatzteil lieferbar. So stelle ich mir Nachhaltigkeit im Idealfall vor! Fazit: Die Geräte sind bezogen auf die Lebensdauer sehr preiswert! Ich kann Messerschmidt sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Die Website ist sehr übersichtlich, man findet die gesuchten Sachen sehr leicht. Ungewöhnlich ist, dass man sich nicht registrieren konnte, auch dass man keine Rechnung erhalten hat. Aber das ist ja als Privatperson nicht so schlimm ;-). Ansonsten alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Prompte Abwicklung der Lieferung und sehr gute beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Perfektes Zubehör auch für die Kitchenaid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
von M. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
Ich bin positiv überrascht von der einfachen Nutzung des Jupiter Systemantriebs sowie der bisher genutzten Vorsätze. Einfach zusammensetzbar und einfach zu reinigen. Die Getreidemühle und den Fleischwolf hatte ich noch nicht im Einsatz, für die Gemüseraspel und,- Schneidevorrichtung gebe ich volle Punktzahl. Ich hoffe auf Langlebigkeit !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Vorbildliche Material Qualität und das seit Jahrzehnten Da kann man nach 25 Jahren einfach mal ausgediente Teile nachbestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Internetauftritt, kontaktloses Bestellen. Am nächsten Tag war die Ware da. Geren wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
schnell und vor allem toll , dass es auch nach Jahrzehnten noch Ersatzteile gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnelle Lieferung , gutes Preis - Leistung Verhältnis alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022 
sehr gut und top qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Wenn ein Unternehmen hochwertige Ersatzteile und Zubehör für Geräte anbietet, die schon viele Jahre auf dem Markt sind, überzeugt mich dies als gelebte Nachhaltigkeit. Bei uns war es ein Zubehörteil einer in die Jahre gekommenen KitchenAid-Maschine, das es zu ersetzen galt. Bei Messerschmidt gab es nicht nur das exakte Ersatzteil, sondern sogar noch eine höherwertige Weiterentwicklung. Dass das nicht zum Schnäppchenpreis geht, sollte jedem klar sein. Ich habe jedenfalls zugegriffen und bin nach sehr kurzer Lieferzeit überaus zufrieden. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022 
Schnelle Lieferung, Das Austauschgehäuse des Gemüseschneiders in Metall ist eine absolute Bereicherung für die KitchenAid. Massives Metall, simple durchdachte Konstruktion, sehr gute Funktionalität, da waren versierte Konstrukteure an Werk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung mit sehr guter und sicherer Verpackung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Sehr zügige Anwort auf meine Anfrage und prompte Lieferung des Ersatzteiles
Bewertung melden