wenz.de- Logo - Bewertungen

: 33.135Gut

Bewertungen für wenz.de

7.315 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.11.2022
Bei Wenz bestelle ich gern und oft. Hier findet man Kleidung für Damen und Herren sowie wertige Heimtextilien. Die Zielgruppe für Kleidung würde ich nicht den ganz jungen Mädels zuordnen, eher der etwas reiferen Frau. Folgende Gründe sprechen für Wenz: Erstens habe ich bis jetzt in den vergangenen sieben Jahren, in welchen ich Kunde bin, nur eine einzige Retoure (Grösse passte nicht) gehabt, zweitens sind Kleidung und auch Heimtextilien immer in einem einwandfreien Zustand und sehen in natura oft noch viel schöner aus als in den Abbildungen und drittens überzeugen gute Qualität und faire Preise sowie eine fast immer sehr schnelle Lieferung. Falls es mal zu Fragen kommt, ist der Kundenservice gut erreichbar und freundlich. Insgesamt kann ich dieses Traditionsunternehmen nur empfehlen; es lohnt sich wirklich, bei "Wenz" vorbeizuschauen.

10.05.2023
So eine Schlamperei habe ich noch nie zuvor erlebt. Ich habe Anfang Februar einige Artikel bestellt, ( kleine Artikel, die alle bequem in ein kleines Paket gepasst hätten) wollte sie zu Ostern verschenken, ich erhielt nach 3 Tagen per Mail - Artikel verschickt - doch es kam nichts an. Auf meine Unzähligen Nachfragen per Mail, in den ersten 4 Wochen, wann die Ware geliefert wird, bekam ich immer nur die Standard Antwort, wir sind zur Zeit überlastet. 6 Wochen später, ein paar Tage vor Ostern kam dann, ein Teil von bisher 9 ☝️😡EINZELIEFERUNGEN, meiner Bestellung vom 3. FEBRUAR 😡 Letzte und vorletzte Woche kam wieder jeweils 1 Artikel, in je einer Sendung, die ich garnicht mehr entgegen genommen, habe...😡 Alles andere hatte ich zurück geschickt, weil mir ähnliche Artikel die ich ja zu Ostern verschenken wollte, woanders besorgen musste, da Wenz die Artikel bis April, nicht rechtzeitig geliefert hatte 😡 Und jetzt kommt der Hammer, bei der Rücksendung wird auch noch geschlampt. Ich bekam eine Mahnung, obwohl ich die Artikel zurück geschickt hatte. Da ich ja die Retourenbelege habe, hab ich nicht reagiert, nun bekomme ich die 2. Mahnung für Artikel die ich längst zurück geschickt hatte 😡 ‼️ Jetzt Anfang Mai, brauche ich die Artikel die ich Anfang Februar bestellt hatte, und Ostern 9.4. verschenken wollte, auch nicht mehr 🤷‍♀️ Nie wieder WENZ, nicht zu empfehlen☝️‼️ No go 😡

Bewertungen für wenz.de

SV
Sabine V.
Westerholt
10.09.2023

Guter und empfehlenswerter Shop

Ich habe bisher noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Bestellungen gehen zügig raus, die Qualität der Ware ist gut. Wenn dennoch mal etwas nicht paßt oder gefällt, ist auch die Rücksendung kein Problem. Auch bei Reklamationen, die nach dem Tragen erst auftraten, wurde das Problem schnell und zu vollster Zufriedenheit abgewickelt..
05.09.2023

Top Qualität

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich war ein paar Tage verreist. Aber meine Nachbarin konnte das Paket entgegen nehmen. Meine Bestellung ( 4 Shirts ) kamen in einer Lieferung an, sodass ich mir die richtige Größe aussuchen konnte. Toll, da kann man nichts verbessern.
wenz.de Kunde
Bin bereits seit Jahren kundin bei wenz und habe ein dreistelligen Guthaben bei euch.habe jetzt online eine Bestellung aufgegeben (Ohrringe und wurde trotz Guthaben belastet, was soll das? Bitte Sie die Ohrringe mit meinem Guthaben zu verrechnen und mir bitte einen Konto Auszug zuzusenden.MFG Reithmann Brigitte
DK
dagmar K.
Strausberg
12.09.2023
Mantel den ich bestellt habe war zu gross telefonisch eine Nummer kleiner bestellt .Den ersten mantel zurück geschickt den kleineren mantel der sehr schnell geliefert wurde war auch zu gross(leider) ,wurde auch zurück geschickt bedauere ich sehr der Schnitt des mantel ist wohl für mich nicht geeignet SCHADE
MD
Moni D.
poppenhausen
06.09.2023
Die Lieferung kam schnell, die Ware ist sehr ansprechend, ein Schmuckstück habe ich zurück geschickt, allerdings, weil ich Beschreibung falsch gelesen hatte, Charm ist nur für Armbänder, an Halskette dreht es sich leider herum, daher zurück. Sonst alles klasse, ich werde sicher wieder bei wenz bestellen
15.09.2023

Mehr Entlastung für Rücken und Schulter bei üppigen Formen

Die Passform der BHs war nicht optimal, ich würde mir Modelle mit stützendem Rücken und hohen Seitenteilen wünschen, die formen, ohne einzuquetschen. Das geht bestimmt deutlich besser. Bequem, leicht und haltend, da sind Entwickler gefragt, die sich mit curvigen Frauen auskennen.
16.09.2023
Ich hatte mir einen Bikini bestellt zum Preis von 119.99. Einigen Tage später war der gleiche Artikel dann um mehr als die Hälfte angeboten. Nach Anruf beim Kundencenter kam mann mir dann auch sofort entgegen. Das nenne ich Kundenfreundlich. So kann es auch gehen. Vielen Dank.
BJ
19.09.2023

Schöne Mode mit Qualität....schnelle…

Schöne Mode mit Qualität....schnelle Lieferung.......schnelle Abwicklung mit Retouren.....und bei Wenz finde ich Mode die auch außergewöhnlich ist und die ich bei anderen Versandhäusern nicht finde.Wrnz ist schon besonders
RF
Rita F.
Stuttgart

Alles TOP 👍

Die bestellten Artikel kamen 2 Tage früher als angekündigt ;-) 1 Artikel passte perfekt und sieht toll aus, der andere war leider zu gross und ging zurück. Beide Artikel sehr gut verarbeitet und gutes Material.
17.09.2023
Ich habe drei Kleider in Größe 44 bestellt und zwei muss ich zurückschicken weil sie nicht der richtigen Größe entsprechen, eins ist vielleicht 40 und das zweite 42 und das ist nicht das erste mal
US
10.09.2023

Qualität einfach super

Ist alles super einwenig Ärgert mich das einige Artikel schnell vergriffen sind und das man bei Hosen oftmals zwei Größen bestellen muß. Aber sonst viele Artikel super Qualität. Macht weiter so.
IK
Ines K.
72379 Hechingen
WENZ ist ein gutes zuverlässiges Versandhaus. Für die einzelnen Anbieter kann WENZ nichts dafür, dass viele dee Kleidungsstücke leider beim waschen einlaufen. Sonst ist WENZ sehr zuverlässig.
18.09.2023

Top Versand…

Seit Jahrzehnten Kundin und immer sehr zufrieden mit Bestellung, Service und gelieferten Artikeln! Werde auch weiterhin Kundin bleiben und selbstverständlich weiter empfehlen!
11.09.2023
Habe das erste Mal in der Wenz-Seite geblättert… Schuhe gesucht und gefunden, bestellt und prompt ausgeliefert. Sehr umfangreiches Angebot, war nicht der letzte Einkauf.
wenz.de Kunde
Meine Bestellung sah online wesentlich besser aus als in Natura. Hab sie heute zurück geschickt. Der Liefertermin mit DHl war sehr unspezifisch. Auch das geht besser
19.09.2023
Da sie immer Päckchen schinken, dauert die Lieferung immer sehr lange. Da die Post nur 2-3 Mal in der Woche kommt. Ich habe die Sendung vom 12.9. bis jetzt nicht.
GS
Gabi S.
Gerlinen

Ringelshirt mit Schnalle 3/Arm

Lieferung sehr schnell. Tolles Shirt. Passt perfekt. Super Qualität. Verzieht sich nach dem Waschen nicht. Würde ich wieder kaufen. Wenz kann ich nur empfehlen.
PL
Petra L.
Hamburg
06.09.2023
Schöne Produkte, einfache Bestellbarkeit, schnelle Lieferung, erreichbarer und kulanter Kundenservice = alles gute Gründe um hier zu bestellen. Ich immer wieder
EL
04.09.2023
Bestellungen werden schnell bearbeitet und auch geliefert. Sollte etwas nicht gleich lieferbar sein, steht es auf dem Formular. Alles bestens - gerne wieder
16.09.2023
Ich habe zum ersten Mal on diesem Versandhandel bestellt. Gute Ware, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung und Abwicklung der Retoure alles bestens......