wenz.de- Logo - Bewertungen

wenz.de
Bewertungen:

4.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel erst lieferbar dann ausverkauft, plötzlich wieder bestellbar doch leider war es zu spät da ich mich im Urlaub befand. Kleid durch jemand bevollmächtigt ab zu holen, doch als ich heute vor Freude das Paket öffnete war die Enttäuschung groß. Nicht wie abgebildet ein schönes dunkles blau, sondern eher ein verwaschenes blau. Werde ich morgen zurück senden und der Preis zu hoch zwecks Farbe. Material sehr gut fester Baumwoll Stoff. Kleines Bäuchlein trägt auf! Per E-Mail Kontakt aufgenommen bisher keine Antwort erhalten zwecks Urlaub und Bezahlung oder Retoure.
SM
Silke M.
Esslingen

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wenz.de

 Sortierung  
Relevanz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der gute Sitz der Ware war toll. Hinzu kommt der moderne Stil und die Passgenauigkeit der Größen. Ich bedauere sehr das es das Versandhaus nicht geschafft hat.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Spannbettlaken hat Löcher, leider erst später bemerkt... Ansonsten sind die Angebote sehr attraktiv. Ich kaufe nur Bettwäsche hauptsächlich.
Bewertung melden
IF
Ines F.
Oelsnitz/V.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Wie immer sehr zufrieden mit Wenz. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles einfach und unkompliziert. Danke.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Übach-Palenberg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung im angegebenen Zeitraum. Durch Räumungsverkauf top Preise. Als Neukunde konnte ich sogar auf Rechnung bestellen. Also kein Risiko. Toll finde ich, dass man nach Warenprüfung sogar im Nachhinein per PayPal bezahlen kann. Habe ich noch bei keinem anderen online Shop gesehen . Nach Verbuchung des Zahlungseingangs, wurde das sogar per Mail mitgeteilt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Wenz hat schon meine Mutter bestellt. Die Kataloge flatterten schon seit meiner Jugend ins Haus und ich habe es geliebt, darin zu stöbern. Dabei hat sich Wenz natürlich immer der aktuellen Mode angepasst, sich aber auch eine gewisse Zeitlosigkeit bewahrt. Über viele Jahre wurde bis heute immer mal etwas bei Wenz bestellt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter am Telefon.Bei der letzten Bestellung ist leider nicht alles so gut gelaufen.Ich hatte mich in der Größe vertan,hab sofort angerufen.Der MA am Telefon hat nach Prüfung mir gesagt ich hätte die richtige Größe 44 bestellt.Leider kam die Größe 40.Nun sind die Prozenttage vorbei..Ansonsten war alles gut.
Bewertung melden
AK
Agnes K.
Nürnberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl bei Bekleidung als auch bei Schuhen werden hochwertige Materialien verwendet, die Verarbeitung ist immer sehr gut. Bei Artikeln wie Schmuck oder Haushaltsartikeln stimmt die Katalogbeschreibung auch mit der Lieferung. Würde bei Wenz gerne weiterhin bestellen und meinen Bekannten empfehlen!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkten sind schön und sehr schön, aber die, die mir gefallen haben oder gepasst haben sind für mich momentan einbißchen zu teuer (besonders die Artikel von Paola). Sie können mir auch "Gratis Versandkosten" öfter anbieten, damit ich bei Ihnen bestellen kann (wie anderen Anbieter).
Bewertung melden
MV
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der 3. Bestellung bei WENZ, die übrigens alle retour gegangen sind, dass keine der angegebenen Größen der Realität entsprachen: Mein Gatte hatte Schuhe Größe 42 bestellt, die immer passen; er kam in die Schuhe überhaupt nicht hinein! Wir wollen nichts mehr bestellen!
Bewertung melden
MH
Monika H.
Heppenheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahrzehnten Kundin bei Wenz. Die Mode von Wenz unterscheidet sich in Qualität und Elleganz von vielen Anderen. Ich hatte in Ü 30 Jahren noch nie Probleme mit dem Service. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin Wenz die Treue halten.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sind, das gefällt mir nicht.

Nun habe ich Schuhe gekauft, zu spät habe ich gesehn, dass sie Weite H sind, das gefällt mir nicht. Ich kaufe normalerweise alle meine Schuhe bei Deichmann, Gr. 38, reinschlupfen und passt immer. Ich kann mit H und G nichts anfangen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenz ist spitze , es tut mir sehr leid , dass sie insolvent sind , wie andere Firmen auch . Ich drücke allen die Daumen , dass sie auch " übernommen " werden , wie Klingel Das klappt schon . Ihre Treue Kundin Brigitte Dröge
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Zur Qualität der Kleidung kann ich noch nichts sagen. Die Lieferung wurde jetzt ein zweites Mal verschoben und ein Artikel kommt wohl verzögert, obwohl das Bestellen kein Problem war. Bin gespannt, wann die Dinge ankommen...
Bewertung melden
KJ
Karl J.
Traunwalchen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Wenz Team Wenz hat sich immer für die Zahlung bedankt und es war jedesmal ein einreibungsloser Ablauf einfach angenehm bei Wenz zu bestellen Immer korrekt und fair Vielen lieben Dank dafür Andrea Jobst
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und evtl. Rücksendung problemlos.

Lieferung und evtl. Rücksendung immer ohne Probleme, bis auf letzte Bestellung vom 20.1.24, da tut sich nichts, es heisst sie wird zusammengestellt, sonst keine schlechten Erfahrungen, immer gern.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Verden Aller
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe im Laufe der Jahre immer wieder bei Wenz bestellt. Ich denke die ersten Käufe waren in den Jahren am 1965. Damals noch von Wunstorf aus. War immer gute Qualität. Schade, dass Wenz aufhört.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität war hervorragend und bin fasziniert darüber. Hat alles einwandfrei funktioniert und das Personal war übrigens sehr nett, aber doch finde ich es schade dass der Katalog zumacht.
Bewertung melden
NK
nika K.
Tirschenreuth
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer zufrieden mit Wenz. Habe nur zurückgeschickt was nicht gepasst hat. Es tut mir leid dass es das Versandhaus Wenz mit ua. der Marke Alba-Moda nicht mehr gibt. Herzliche Grüße
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit über 30Jahre Kundin bei Klingel/Wenz und immer zufrieden. Qualität, Preis/Leistung, Modische Artikel, Service, stimmt einfach alles. Bedaure sehr , dass es sie nicht mehr gibt.
Bewertung melden
KM
Karola M.
Hohenwarsleben
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz sofortigem Anruf konnte meine Bestellung nicht mehr geändert werden - schade, mute deshalb einen Artikel zurück senden. Obwohl es zwischen Anruf und Erhalt der Ware 4 Tage waren.
Bewertung melden