omnitore.de

470 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Verarbeitungs- und Produktqualität wird von den Kunden überwiegend positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer und wird als sehr gut oder fair beschrieben. Besonders hervorgehoben werden außerdem die meist reibungslose und pünktliche Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Kommunikation mit dem Anbieter gilt in der Regel als unkompliziert, und die Montage bzw. der Einbau werden als einfach empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten genannt. Es kommt in einigen Fällen zu Lieferverzögerungen oder kleineren Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice bei Problemen. Die Rückmeldungen des Anbieters könnten teilweise genauer oder schneller erfolgen. Bei der Montage wird gelegentlich auf fehlende oder verbesserungswürdige Anleitungen hingewiesen.

Erfahrungenomnitore.de

A S
Andreas S.
Neumünster

Komplikationslos und zuverlässig!

Bestellung mit individuellen Maßen problemlos. Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Produkt wie beschrieben. Einbau nach der Videoanleitung gut nachvollziehbar. Anschlußanleitung nicht immer auf deutsch und eindeutig, besonders bei dem Anschluss von Extrazubehör. Mit etwas Erfahrung in der Elektrik erschließen sich die Lösungen. Wäre aber mit abgestimmter Schaltplananleitung einfacher. Kabel zum Anschluß des Zubehörs muss selbst besorgt werden. Sonst komplett. Support antwortet auf Mail zügig.
E W
Edgar W.

Support

Da die Firma nicht in die Schweiz liefert, haben wir das Tor an eine deutsche Adresse liefern lassen und dort abgeholt. Das hat gut geklappt. Das Tor macht auch einen recht soliden Eindruck. Nach dem Einbau hatten wir 2 Probleme, die rechte Rückholfeder war mehr gespannt als die linke (oberes Loch) darum wurde das Tor zuerst schräg hochgezogen, diesen Fehler konnten wir relativ rasch beheben. Den 2. Fehler konnten wir leider nicht beheben. Nach der Programmierung wird das Tor auf Knopfdruck zwar geöffnet, lässt sich mit der Fernbedienung aber nicht schliessen. Nach dem Reset kann man einmal eine Neuprogrammierung versuchen mit dem selben Resultat. Versucht man es öfter, erscheint Fehlercode 7. Nach einem Telefonat mit Omnitore , einem schriftlichen Fehlerbeschrieb und nachfragen nach ein paar Tagen wurde einfach gesagt, man soll es mit einem Reset versuchen oder die Came Hotline anrufen.Mit diesem Support kann man leider nicht zufrieden sein.
A S
Andreas S.
Neumünster

Absolute Empfehlung

Konfiguration auf der Webseite problemlos. Lieferzeit wurde eingehalten. Der Selbstaufbau gemäß Video gut nachvollziehbar. Lediglich der Anschluss und Einrichtung von Zusatzkomponenten erfordert etwas mehr Überlegung und Sachverstand, da die Anleitungen hierzu meist nicht auf deutsch geliefert werden. Kabel zum Anschluss der Komponennten sind nicht im Lieferumfang. Das könnte erwähnt werden. Sonst funktioniert alles und ist in einem guten Preis - Leistungsverhältnis.
W B
Wolfgang B.

Einschätzung der Torlieferung

Beratung durch Herrn Marcin Chorobik war sehr gut. Auch die Kommunikaton während der Lieferzeit. Die Qualität der Tore ist sehr gut. Leider war die Schutzfolie von der letzten Paneele nur durch den Abbau derselben zu entfernen. Außerdem sind die Torstopper nicht sehr hilfreich, da sie nur das Tor am Zugehen hindern können. Wenn das Tor offen ist und Wind weht auf das Tor, schlägt es auf. Die lichte Breite des Rahmens und des Mauerwerkes stimmen exkt überein, in der Höhe leider nicht, da ist die der Rahmen 3 cm unter der lichten Höhe des Mauerwerkes. Angegeben habe ich eine Höhe von 195 cm. Mit dem Begriff "Durchfahrtslicht" konnte ich nichts anfangen, da eine erklärende Zeichnung gefehlt hat. Ich vermute, dass Sie davon ausgehen, dass die untere Schiene auf dem Beton steht. Ich habe sie aber etwas eingelassen um eine Stolperstelle zu vermeiden. Was auch schön gewesen wäre, wenn ich drei Tore bestelle, dass man drei gleichschließende Zylinder einbaut oder anbietet. Unabhängig davon bin ich aber mit der Qualität und dem Service von omnitore sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Bergner

Qualität und Service Top

Die Anlieferung hat sehr gut geklappt. Es wurde frühzeitig eine Information hinterlassen und die bestellte Ware war in einem sehr guten Zustand angeliefert worden. Ich kann es beruhigt empfehlen und habe bisher nicht zu beanstanden. Auch die Montage war problemlos möglich. Vielen Dank!

Alles Top von Bestellung bis Lieferung

Bestellung=easy, Bestätigung telefonisch und Mail=Top, Lieferzeit eingehalten, Anlieferung telefonisch angekündigt, problemlos angeliefert, alles ohne Beschädigung, perfekte Abwicklung. Gerne wieder.
Wäre gut, wenn keiner beim entladen helfen müsste. Es fehlt auch noch ein Angebot mit Einbau!!!! Beim letzten Tor wurde leider eine Seite aufgedoppelt, da geht die Folie nicht ganz weg.

Doppelflügel Tor

Gute Verpackung. Das Tor sieht toll aus und ist passgenau. Der Fahrer war freundlich und hatte vorher noch angerufen das er in einer Stunde da ist.

Tadellose Auftragsabwicklung

Ich war zwar anfänglich skeptisch, jedoch wurde ich positiv überzeugt. Vernünftige Qualität zu einem vernünftigen Preis. Tadellose Abwicklung. Lediglich die direkte Kommunikation war holprig, hat schlussendlich jedoch alles super geklappt. Hinweise, wie mind. ein Tag vorher melden und 1 h Stunde vor Anlieferung nochmals wurden wahrgenommen und umgesetzt. Der Fahrer war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! Kann ich nur weiterempfehlen!
H L
H@nnibal L.

RollTure

Die notkurbel anschluss waar ans front (von aussen) geliefert mit schloss unz. ich habe ja ein extra tur zu garage...zo es sollte ans unteren kant (innen) monteerd worden. Ich habe das angepasst durch die motor zu drehen und ein extra loch zu bohren .... is functionerend! Sonst alles perfecto.
Sehr guter unkomplizierter Konfigurator. Schnelle Hilfe bei Rückfragen. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Türgriff ist nur gesteckt, kann man leicht abziehen (ohne Sicherung) dann kann man die Türe nicht öffnen.

Alles perfekt

Transparenter Bestellablauf, schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität und sehr fairer Preis. Sehr empfehlenswert.
H K
Hartmut K.
super gute Beratung,schnelle Lieferung,Fahrer war sehr hilfsbereit.Kann man nur epfehlen danke.
B D
Bärbel D.
Xanten
Bestellung online mit Beratung eines Mitarbeiters bzgl. der Maße klappte hervorragend. Die Lieferzeit wurde mit 7 Wochen angegeben, das Tor kam erfreulicherweise 1,5 Wochen früher! Abwicklung war einfach - lediglich am vereinbarten Liefertag warteten wir vergeblich auf die Lieferung - das Tor kam dann am nächsten Morgen um 9 Uhr. Die Qualität ist sehr gu - das Tor ließ sich leicht einbauen. Man kann auch ein Installationsvideo anschauen, aber der Einbau ist eigentlich selbsterklärend. Alles in allem: Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Tor zu einem annehmbaren!
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank sehr gut das sie Rolltor

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Vom Bestsellprozess bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Jedoch ist die Schlussveriegelung von der Funktion und der Optik nicht sehr hochwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber.
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das Tor funktionierte von Anfang an nicht so, wie es sollte. Zusätzlich war der Schlüsselschalter defekt. Bei Problemen wurde ich immer wieder mit der Aussage abgespeist: „Wir sind nur für den Verkauf zuständig.“ Weitere Unterstützung oder eine echte Lösung erhielt ich nicht. Am Ende musste ich auf eigene Kosten einen Techniker beauftragen und zusätzlich rund 1.500 € bezahlen, damit die Anlage überhaupt ordnungsgemäß funktioniert. Gerade nach dem Kauf zeigt sich, wie gut ein Unternehmen wirklich ist. In meinem Fall war der Kundenservice praktisch nicht vorhanden. Sobald Probleme auftraten, fühlte sich niemand mehr verantwortlich. Rückblickend war es für mich ein großer Fehler, dort zu kaufen. Aufgrund meiner Erfahrungen mit Produktqualität und Kundenservice kann ich den Anbieter leider nicht empfehlen.

Rundum perfekt

Alles perfekt vom Bestellprozess bis zur Lieferung. Tor kam schneller als angekündigt. Qualität passt, der Preis ist sehr fair. Rundum eine angenehme Erfahrung.
Sehr guter Konfigurator. Bei Rückfragen sehr Antwort. Lieferzeit war auch o.K