RMD BIKE SHOP

559 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung positiv hervor. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als Kaufgrund genannt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Zudem empfinden viele die Bestell- und Retourenabwicklung als unkompliziert und effizient. Die Produktqualität wird größtenteils gut bewertet. Vereinzelt wird Kritik an beschädigter oder minderwertiger Verpackung sowie an kleineren Mängeln der Produkte oder gebrauchter Ware geäußert. Zudem kommt es gelegentlich zu verspäteten Antworten beim Kundenservice.

ErfahrungenRMD BIKE SHOP

prompt

prompt...

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🙂 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei RMDBike zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen RMDBike

Antwort von RMD BIKE SHOP

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße RMD Bike

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße RMD Bike
E E
Eva E.
Dortmund

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße RMD Bike
Hat alles soweit geklappt;)

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr Feedback 🙂 Es freut uns, dass alles soweit geklappt hat. Gleichzeitig hoffen wir natürlich, Sie beim nächsten Mal auch vollständig von unserem Service überzeugen zu können 😊 Viele Grüße RMDbike
M W
Matthias W.
Schnelle Lieferung. Super Inlineskates.

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr 🙂 Viel Spaß mit den Inlineskates und gerne wieder! Viele Grüße Ihr RMDBike Team
Schnelle Lieferung, alles passt

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und alles gepasst hat 🚴📦
So muss das sein, gerne wieder!

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für dein Feedback! Genau so soll es laufen 🙂 Freut uns sehr, bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr RMDBike Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für 5 Sterne 🙂 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße RMDBike
M P
martin p.

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben. Wir hätten Ihre Bestellung sehr gerne versendet, allerdings wurde sie trotz unserer Zahlungserinnerungen nicht bezahlt und konnte deshalb leider nicht bearbeitet werden. Daher finden wir es besonders schade, dass wir für eine Bestellung bewertet werden, die wir gar nicht ausführen konnten. Viele Grüße, Ihr RMDBike-Team!

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 4 Sterne – das wissen wir wirklich zu schätzen 🙂 Es wäre für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns noch mitteilen könnten, was genau wir besser machen könnten. Nur so können wir unseren Service und die Qualität weiter verbessern. Deshalb würden wir uns freuen zu erfahren, was gefehlt hat, damit es beim nächsten Mal 5 Sterne werden 😊 Viele Grüße RMDbike
Schnelle Abwicklung so wie Lieferung

Antwort von RMD BIKE SHOP

Danke dir für die Bewertung 🙂 Freut uns, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! 😊 Schade natürlich, dass es nicht für 5 gereicht hat, denn wir haben wirklich alles gegeben, damit mit der Bestellung alles passt. Da kein Kommentar dabei war, wissen wir leider nicht, was wir noch hätten besser machen können. Trotzdem danken wir Ihnen für die Bewertung und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal komplett überzeugen können! Team RMDBike
M F
Matthias F.
Die Plastetüte war aufgerissen, ein totes Insekt war in der Verpackung bei den Protektoren. An den Protektoren hingen Haare. Die Protektoren an sich sind ok. Ich vermute das sein Retourartikel ist. War für mich auf der Website aber nicht ersichtlich.

Antwort von RMD BIKE SHOP

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Eine solche Situation ist für uns absolut ungewöhnlich und entspricht nicht unseren Standards. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, auch anhand der Aufzeichnungen, um zu klären, wie es dazu kommen konnte. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb möchten wir den Fall nachvollziehen und daraus Konsequencje ziehen. Bitte wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Ihr RMDBike Team
Gut verpackt und schnell geliefert.

Antwort von RMD BIKE SHOP

Danke für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass alles gut verpackt war und schnell angekommen ist 🙂 Genau tak arbeiten wir jeden Tag. Schau gern wieder bei uns vorbei!

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 5 Sterne! Freut uns riesig 🙂 Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr RMDBike Team
Gute Preise. Viele Angebote. Schneller Versand. Gerne wieder

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Solche Worte motivieren uns wirklich sehr und zeigen uns, dass sich unsere Arbeit lohnt. Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop zu sehen. Ihr RMDBike Team
S J
Stef J.

Absolut klasse Preis

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware ist ohne Mängel und wie beschrieben. Zudem ein unschlagbarer Preis. Schon die zweite Bestellung, Verkäufer ist zu 100% zu empfehlen. Gerne wieder.

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass alles wieder reibungslos geklappt hat und Sie mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden sind. Ihr RMDBike Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Danke für deine Bewertung und 4 Sterne 🙂 Wir sehen, dass die Bestellung für den Stunt Scooter nicht bezahlt wurde. Falls es ein Problem gab, melde dich gerne bei uns, wir helfen dir weiter.

Sehr gute komuni

Sehr gute Kommunikation

Antwort von RMD BIKE SHOP

Danke für dein Feedback Wir geben uns viel Mühe, unsere Kommunikation auf höchstem Niveau zu halten und freuen uns sehr, dass das auch so wahrgenommen wird.