Die Bewertungen für RMD BIKE SHOP fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und bewerten den Bestell- sowie Versandprozess überwiegend als reibungslos und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben und auch die Produktqualität sowie die Verpackungsqualität finden in den meisten Fällen Zustimmung. Der Kundenservice wird mehrheitlich als positiv empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Kommunikation des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln zudem Mängel oder Gebrauchsspuren an den Produkten sowie gelegentliche Beanstandungen bei der Verpackungsqualität.
Bewertungen für rmdbike.de
Sehr gute komuni
Sehr gute Kommunikation
Danke für dein Feedback
Wir geben uns viel Mühe, unsere Kommunikation auf höchstem Niveau zu halten und freuen uns sehr, dass das auch so wahrgenommen wird.
Alles Tipp-topp! Sehr gute Qualität und kurze Lieferzeit! Wir sind wirklich zufrieden und begeistert!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für die 5 Sterne.
Mega schön zu lesen, dass alles tipp topp war, die Qualität überzeugt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Genau so soll es sein.
Stunt Scooter
Hat alles wunderbar geklappt. Lieferung, Ware, Kommunikation, alles super.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Worte motivieren uns sehr und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das freut uns wirklich.
Danke für deine Bewertung und 4 Sterne 🙂
Wir sehen, dass die Bestellung für den Stunt Scooter nicht bezahlt wurde. Falls es ein Problem gab, melde dich gerne bei uns, wir helfen dir weiter.
Danke für die 5 Sterne!
Freut uns riesig 🙂 Wir geben jeden Tag unser Bestes. Bis zum nächsten Mal!
Top Lieferzeit.
Preise fair! Ware wie beschrieben.
Gerne wieder
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar für das Feedback. Solche Rückmeldungen motivieren uns und zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.
Ihr RMDBike Team
Alles super schnelle Lieferung. Verpackung top und die Schuhe passen auch. Zudem war es der beste Preis. Danke für den guten Service
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr.
Viel Spaß mit dem Einkauf und bis zum nächsten Mal.
Vielen Dank für 5 Sterne
Das bedeutet uns wirklich viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes und genau solche Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Euer RMD Bike Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr zu empfehlen. Trotz länderübergreifender Versand innerhalb weniger Tage da, sowie Sendungsverfolgung per Sendungsnummer
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war und der Versand über die Landesgrenze hinweg reibungslos geklappt hat.
Danke für die Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr über deine Meinung 🙌
Gut und Günstig
Günstig, recht schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und nehmen es als Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Ihr RMDBike Team
13.- gespart im Vergleich zu Amazon, sorgfältige Verpackung und rasche Lieferung! Gerne wieder!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Es war alles super. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch versendet
Antwort von RMD BIKE SHOP
Dziękujemy za świetną opinię i 5 gwiazdek.
Bardzo się cieszymy, że wszystko było super oraz że zamówienie zostało szybko obsłużone i wysłane.
Do zobaczenia następnym razem.
Zespół RMDBike Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware gut verpackt angekommen ist.
Ihr RMDBike Team
Alles total unkompliziert und schnell, Ware wie beschrieben. Absolute Empfehlung von mir für diesen Shop.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für die tollen fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles problemlos und schnell geklappt hat und dass du mit der Ware zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen!
Schnell Lieferung, alles reibungslos
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für diese Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles reibungslos geklappt hat.
Liebe Grüße
Team RMDBike
Weil alles so gut geklappt hat danke
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Schade, dass es diesmal nicht für 5 Sterne gereicht hat, aber das motiviert uns, weiter an uns zu arbeiten. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal mit 5 Sternen überzeugen 🙂
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen
Schnell Lieferung toll
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung.
Schade, dass es diesmal nicht für 5 Sterne gereicht hat, obwohl alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Das motiviert uns umso mehr, beim nächsten Mal noch besser zu werden.
Vielleicht dürfen wir Sie dann mit 5 Sternen überzeugen 🙂
Antwort von RMD BIKE SHOP
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.