581 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

581 Bewertungen insgesamt
153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.03.2020

rmdbike.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Ware wird meistens als sehr gut und sicher verpackt beschrieben. Die Produktqualität erhält vielfach positive Bewertungen, zudem werden die günstigen und fairen Preise gelobt. Auch der Service und die Kommunikation werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos geschildert. Einige Kunden berichten zudem über eine problemlose Rückgabe. Es gibt jedoch vereinzelte Kritikpunkte an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Zudem sind einige Kunden mit der Handhabung und dem Umgang bei Rückerstattungen unzufrieden.

ErfahrungenRMD BIKE SHOP

Lieferung, Service und auch Retour verliefen Reibungslos

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Service und auch die Retoure reibungslos verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße vom RMDBike Team! 🤘

Vielen Dank für die 5 Sterne! Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team
U L
Ullrich L.
Übersichtlicher Shop, gute Ware preiswert, sicher verpackt schnell geliefert. Der Roller hält was er verspricht

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns wirklich sehr 🙂 Danke für dein Vertrauen und gerne wieder! Viele Grüße Ihr RMDBike Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nicht für 5 Sterne gereicht hat. Ihre Bestellung wurde bereits am nächsten Tag versendet und zwei Tage später zugestellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir noch verbessern können. Vielleicht verdienen wir bei Ihrer nächsten Bestellung die volle Punktzahl. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr RMDBike-Team
T L
Thomas L.
Der Roller ist in kürzester Zeit angekommen und war wie beschrieben. Gerne wieder und zu empfehlen.

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und alles wie beschrieben angekommen ist. Viel Spaß mit dem Roller und gerne wieder 🙂 Viele Grüße Ihr RMDBike Team
Sehr schnelle Lieferung. Roller kam gut verpackt und zusammengebaut an. Sind sehr zufrieden

Antwort von RMD BIKE SHOP

Danke dir für die Bewertung 🙂 Freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Scooter und bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, Preis vernünftig

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🙂 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei RMDBike. Mit freundlichen Grüßen RMDBike
Alles gut gelaufen. Schneller Versand 👍🏻

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden waren 👍🏻 Viele Grüße RMDbike

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für 5 Sterne! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr RMDBike-Team!
Sehr schneller Versand. Der Scooter ist genau wie beschrieben , super Qualität und unser Sohn ist hell auf begeistert. Wir haben die 10 € für den Montage Service gewählt , und der Scooter kam voll Montiert bei uns an. Ich kann RMD Bike Shop nur weiter empfehlen

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Scooter schnell angekommen ist und Ihrem Sohn so gut gefällt. Schön, dass der Montageservice für Sie praktisch war. Vielen Dank für die Empfehlung. Ihr RMDBike Team
Schnelle Lieferung. Alles perfekt

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung gepasst hat und alles perfekt war 👍 Viele Grüße RMDbike

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten und herzliche Grüße vom RMDBike Team!

Antwort von RMD BIKE SHOP

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und senden herzliche Grüße vom gesamten RMDBike Team!

RMD BIKE SHOP

☆ BMX & MTB Dirt Wheelie street Räder ☆ Beste Stunt Scooters / Roller ☆ Kendama ☆ Madd Gear MGP, Blunt, Lucky, Native, Triad, Root ☆ Kostenloser Versand ab 98 Euro