Die Bewertungen für RMD BIKE SHOP fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und bewerten den Bestell- sowie Versandprozess überwiegend als reibungslos und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben und auch die Produktqualität sowie die Verpackungsqualität finden in den meisten Fällen Zustimmung. Der Kundenservice wird mehrheitlich als positiv empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Kommunikation des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln zudem Mängel oder Gebrauchsspuren an den Produkten sowie gelegentliche Beanstandungen bei der Verpackungsqualität.
Bewertungen für rmdbike.de
Umständlich Rücksendung
sehr umständliche Rücksendung sonst alles gut
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit der Rücksendung kam. Bei Rücksendungen erhalten Sie von uns ein Rücksendeetikett, das Sie einfach an der Post aufgeben und dort bezahlen können. Sie wählen selbst, wann und von wo Sie das Paket senden. Das Etikett enthielt die korrekte deutsche Adresse, wurde jedoch bei der Aufgabe durch Sie manuell geändert („GlobalReturns“ falsch geschrieben), wodurch das Paket nicht zugestellt werden konnte. Der Ablauf ist bewusst unkompliziert gestaltet, teilen Sie uns gern mit, was für Sie dabei schwierig war. Eine Rücksendung ist selbstverständlich jederzeit möglich.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Schneller- netter Kundenservice!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie so schnell und freundlich unterstützen konnte.
Sind zufrieden
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, denn wir wissen, dass viele zufriedene Kundinnen und Kunden oft keine Zeit finden, eine Bewertung zu hinterlassen. Umso mehr schätzen wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Keine Rückmeldung vom Shop
Ich habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen mit dem Shop, erhalte aber keine Rückmeldung. Ich habe vom Verkäufer noch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Leider sind Ihre Nachrichten in unserem Spam-Ordner gelandet, wir wissen selbst nicht, warum das passiert ist. Aus diesem Grund haben Sie keine Antwort von uns erhalten.
Das war keinesfalls unsere Absicht. Sehr gern klären wir alles schnell und unkompliziert. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, wir melden uns umgehend zurück und bringen die Sache in Ordnung.
Vielen Dank für den Hinweis und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Es tut uns sehr leid, dass wir so niedrig bewertet wurden.
Auf unserer Website war jedoch klar und deutlich ein Hinweis zur laufenden Inventur und zum vorübergehenden Versandstopp veröffentlicht.
Gerne hätten wir die Situation vorab persönlich geklärt. Wir bitten unsere Kundinnen und Kunden immer, uns bei Fragen oder Unklarheiten direkt zu kontaktieren, damit wir schnell eine Lösung finden können. Schade, dass es dazu vor der Bewertung nicht gekommen ist.
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns, dass du zufrieden bist.
Leider immer noch keine Ware. Seit Tagen unveränderter Sendungsstatus
Antwort von RMD BIKE SHOP
Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der Lieferzeit eine negative Bewertung abgegeben haben. Aus unserer Sicht haben wir diese Bewertung jedoch nicht verdient, da die Verzögerung nicht durch unser Handeln entstanden ist.
Ihre Bestellung wurde am Samstag, den 20. Dezember, aufgegeben. Dieser Tag ist bei uns arbeitsfrei.
Die Sendung wurde daher unverzüglich am Montag, den 22. Dezember, versendet.
Aufgrund der Weihnachtszeit war eine Zustellung vor Heiligabend nur bei Bestellungen bis spätestens 16. Dezember möglich.
In Polen sind der 24., 25. und 26. Dezember gesetzliche Feiertage. Anschließend folgte das Wochenende. Aus diesem Grund hat sich die Zustellung verlängert.
Wochenenden sind bei uns grundsätzlich versandfrei, da wir an diesen Tagen nicht arbeiten.
Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Die Verzögerung hängt jedoch ausschließlich mit dem Feiertagszeitraum zusammen und liegt nicht in unserem Einflussbereich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
RMDBike Team
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Gerne wieder…
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Ware wie beschrieben angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Schlechter Service
Antwort von RMD BIKE SHOP
Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel aufgrund eines Problems mit der Lagerbestands-Synchronisation nicht verfügbar war. Das war nicht unsere Absicht und lag außerhalb unseres direkten Einflusses.
Sobald wir den Fehler bemerkt haben, haben wir Sie kontaktiert und Ihnen als Lösung einen Rabatt auf ein anderes Paar Schuhe angeboten. Uns ist wichtig, fair und transparent zu reagieren, auch wenn etwas schiefgeht.
Wir möchten uns verbessern und würden uns freuen, wenn wir noch die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr RMDBike Team
Antwort von RMD BIKE SHOP
Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung – das freut uns riesig!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Herzlichen Dank! Schön zu hören, dass Lieferung und Zustand der Ware einwandfrei waren.
Bestellvorgang sehr einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, schön, dass Bestellung und Lieferung so reibungslos verliefen!
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten die Situation gerne klarstellen, denn hier liegt kein Fehler unsererseits vor.
Ihre Bestellung konnte nicht versendet werden, weil Klarna uns keine Zahlungsfreigabe erteilt hat. Das passiert immer dann, wenn der Zahlungsvorgang im Klarna-Konto nicht vollständig abgeschlossen wurde.
Wir haben Sie bereits per E-Mail informiert, dass keine Zahlungsbestätigung bei uns eingegangen ist und dass die Bestellung deshalb nicht aktiv ist. Wir haben auch darauf hingewiesen, dass Sie den Vorgang direkt in Ihrem Klarna-Konto abschließen oder sich mit dem Klarna-Support in Verbindung setzen müssen.
Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter, bitten jedoch darum, in solchen Fällen zuerst den Zahlungsstatus bei Klarna zu prüfen, bevor eine negative Bewertung abgegeben wird.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Herzlichen Dank für die 4 Sterne! Wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden, und hoffen, dass wir uns beim nächsten Einkauf Ihre fünfte Stern verdienen.
Antwort von RMD BIKE SHOP
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung, das bedeutet uns sehr viel!